Сейчас раскрутил своего клона чтобы уж показать решение с откручиванием и зазорами:
спойлер
Удачи!
Сейчас раскрутил своего клона чтобы уж показать решение с откручиванием и зазорами:
спойлер
Удачи!
Groman Тоже поставил жёсткий оринг. Никаких проблем:)
Красный при закручивании выдавливался.
Андреич_ Не, с дриптипа нормально подошёл:aga:
Вот кстати, никто не думал об такой хреновине на центральный болт? Такой штукой закручивать спираль будет гораздо удобнее мне кажется.
http://i.imgur.com/etj6XcS.jpg
Даже не знаю как такая штука может называться(болтогайка? :)), может где в продаже есть?
Возьмите обычные гайки (м2,5 кажется) и накрутите сколько нужно. Как вариант %)
Или можно цп прорезать вдоль до середины нижней гайки.
А такую голову надо точить самому или заказывать кмк. Хотя почему бы и нет. Надо попробовать)
Нашел, называется болт с внутренней резьбой :) Только не то.
Нержавеющий ess болт с внутренней резьбой и шестигранником для ключа ART 8464 - Deel.ru - (812)297-54-22, (812)336-55-40
---------- Сообщение отправлено в 23:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:19 ----------
Groman, не катит, хочу цельную деталь :)
Эти идут с резьбой от м5.
---------- Сообщение отправлено в 02:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:22 ----------
Гайка рифленая высокая DIN 466 купить оптом и в розницу по низкой цене!
А если такие втулки?
спойлер
BukTOpcc215, туда надо болт вкручивать. Тогда весь смысл минимализма и простоты теряется, лучше уж гайку дефолтную юзать.
Короче такое нашел :
Обший вид
http://pks1.ru/tovary/category/view/1118
И конкретно эти
PCHSN2,5-06, PCHSN2.5-6
PCHSN2,5-08, PCHSN2.5-8
Внешнюю резьбу отрезать, потом шлиц под отвертку надфилем проточить. По идее должно быть просто, латунь мягкая.
---------- Сообщение отправлено в 05:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 05:45 ----------
BukTOpcc215, вот эта верхняя глухая гайка нужна, что на ориген дриппере, только её нигде нету на резьбу м2.5, ну я не могу пока что найти. И нужна не очень глубокая внутр. резьба, чтоб шлиц поглубже сделать.
Нам же не такой уж большой момент затяжки необходим. Если на втулке есть накатка или грани, то вполне достаточно момента затяжки развиваемого пальцами. Можно для контроля пинцетом "на горячую" подтянуть.
Не вижу большой необходимости в шлице. Но вижу увеличение высоты и частичное перекрытие пароотвода, что может малопредсказуемо сказаться на аэродинамике и, как следствие, на вкусе.
Не, видимо, имелось ввиду, что понравилось больше магистра.
Прям как я))) Знакомые думают, что я обзорщик или барыга)))
:D
---------- Сообщение отправлено в 01:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:41 ----------
Я тоже купился на хвалебные отзывы...
Магистр не плох, но и не фонтан...
Но продавать пока не буду)
:)