:nice:
Каждому своё!
Кстати лучше всех шкворчал тайфун гт2 у меня, даже немного с басом :D
У меня был ГТ-С. Шкворчал. Но такого шкворчания, как у товарища на Зефире, я больше ни когда не слышал. Реально - полная сковородка картошки жарится с таким звуком)))
Может у товарища жижа с водой?
Сетка ничем не лучше ваты, а вата - сетки, вкус жижи раскрывается совершенно по-разному, да и для каждого по-своему еще :)
У меня сейчас для магистра жижа, которая на сетке как-то не пошла, а на вате - отлично.
Фломастеры все. На магистре прекрасно и сетка и вата и сетка на вате и сетка на сетке идет, и всегда тихо :nice: можно под любую жижу подобрать намотку. Все таки хочу посмотреть в "глаза" этому ле зефиру, интрига блин.
gromart, там походу та часть, в которую вставляется дрип тип, сделана не из металла. Вот я даже хз, зачем?
спойлер
Видно что прозрачная эта часть. Или это латунь.
Более ухватиская часть, что регулирует обдув. И более ухватистая верхняя часть, за которую браться чтоб заправить. Но размеры увеличились вроде бы.
MadPumpkin
А где видел? Явки, пароли, коды доступа?
Скорее всего делриновый топкэп, чтоб губы не пригорали)
Вот здесь есть.
Чё-то пока лень было заводить на сетке. Завёл на вате. Очень вкусная дрипка:nice:
И действительно не течёт в любом положении. Пролежала на боку 2 часа - всё сухо:ok:
Но пришлось только заменить минусовые винты. Родные нифига не зажимают. Поставил другие с шайбами. Места вполне хватило.
А никто не пробовал scottish roll`ом японовату пихать в магистра? В гоблине мини такая вата очень хорошо жижу сосала, даже чересчур хорошо.
Завёл Магистра на сетке. Оказалось делов на 10 минут. Вкус супер!!!:nice:
Решил сегодня завести магистра на двух спиралях из кантала. В качестве фитиля использую Fiber Freaks. В итоге остался расстроен тем, что шкварчит громче, а на выходе пара столько же сколько и с одной спиралью. Одну спираль парил на 20 ваттах при сопротивление 0.54 ом, сейчас при двух спиралях такое же сопротивление 0.60 ом, а мощность 30 ватт.
Пульнул с Zenfone 2
У меня сейчас нержа 0,3, две спирали, скотиш ролл, 0,25 ом. Выше 25 ватт не залажу, губы пригорают) и язык от кипятка сворачивается O_O
gromart,
Я покамест самый норм вариант - это оправа 2мм, вата свободненько. Не важно скотрол или нет. Если вата прозрачная от жижи - значит хорошо проводит жижу.
скрин :
спойлер
Как только вата становится не прозрачно, а беловатой - жижа будет слегка перегорать с ватой, сразу вкус хреновый становится.
И вата должна быть прозрачной не после того как капнул на неё жижу, а всегда такой быть должна.
С фитилями все ок. Вкус отличный, просто горячевато на калькуляторных мощностях. Просто подбираю по ощущениям или тк иногда ставлю когда чем-то отвлечен.