Ушол в лс!:nice:
Камрады,присоветуйте стоит ли брать белого Магистра за 5.95 или черного в синюю крапинку) за туже цену,потому как они в стоке,а ждать еще 7 бизнесс дней ой как неохота.
У меня чисто черный за 9.99 сегодня ready to ship стал
Отправлено с моего H30-U10 через Tapatalk
Вчера заплатил 7.37 за серебристый. Сегодня отправили. Ну как отправили, фоточку посылки показали и трек дали.
А ничего что центральный болт короткий за 7 и 9?
Кому нужен длинный болт, берите этот :
http://ru.aliexpress.com/item/2015-t...507978374.html
спойлер
Но есть косяки, резьбы под винты не до конца прорезаны, пришлось метчиком дорезать. Отверстия обдува не круглые. И судя по темным обводам вокруг них, прорезаны лазером, если с внутренней стороны ИК смотреть :) Неужто лазером делать дырки дешевле? :) Хотя может и не лазером, хз, как можно сделать не круглые отверстия сверлом, в ручную только если делать :) Коннектор длинный, я подкладываю шайбу, чтоб не продавить центральные пины айстика30 и 100ватт. Ну и болт зажимной для спирали надо менять на нормальный, с большой и ровной шляпкой.
у этого длинный. еще и дешевле
У этого Ships in 7 business days
ETA: 1/28/2016 (5 days) Хрен их знает,когда отправят,у них НГ на носу,не хочу как прошлый Taifun ждать 2 месяца.Стоит дрип тип какой особенный прикупать?
gromart, а чё это за клэптон такой?
Тут экспериментируем %)
Да вроде не сильно то уж и жрет, нектар на параллельке кантала жрет больше. Фломастеры :xz: а так то вкусно) я заводил сетку на сетке на этом магистре, там в теме есть описание. Вот этот бутер вапсче прикольный) но геникология еще та. А на вате уже неделю гоняю сетку, норм все)
Магистр зачетный аппарат, жду второго, мага 2 (или как он там)
Если они туда стойки велосити запихнут, с сохранением конструктива внутреннего, то это будет эпик вин :popcorn:
Есть конечно авокадо, но там пробка для заправки, не удобно. Сначала думал взять, потом передумал. Нектары, короллы, обдув нижний, хлюпы, протечки, и прочие радости :(
Фоди еще, опять пробка :)