eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Le Magister - клон от SXK с FastTech [обзор, обсуждение и небольшая доработка]

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 52 ПерваяПервая Предыдущая ... 234567891016 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 10.11.2015, 21:14
    олег-п
    Кстати Ориген-дриппер 25мм:)

---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------

Цитата:

Сообщение от pixelator Посмотреть сообщение
    Без дрип-типа 25,5 мм.

У тебя полмиллиметра свистнули в дороге:D
  • 10.11.2015, 21:15
    pixelator
    Цитата:

Сообщение от олег-п Посмотреть сообщение
    Кстати Ориген-дриппер 25мм:)

---------- Сообщение отправлено в 19:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:13 ----------

У тебя полмиллиметра свистнули в дороге:D

:D Не, у меня штанциркуля нет просто:) Линейка так показывает.

В общем резюмируя, Мелоди клон и магистр клон, лучшие приобретения уходящего года. Походу, вот он дзен и есть. Еще вечером вчера намешал бутыль материнского молока. Сижу теперь и грущу:)
  • 10.11.2015, 21:26
    MAR_IN
    Цитата:

Кстати Ориген-дриппер 25мм

Спасибо так вообще понято-завтра закажу...Ещё на предыдущей странице спрашивал с пином как,можно под евик укоротить?
  • 10.11.2015, 21:32
    pixelator
    А что у него с пином? У меня всое ок. Накручивается до конца. У кого-то проблемы?
  • 10.11.2015, 21:39
    MAR_IN
    Цитата:

Накручивается до конца. У кого-то проблемы?

Фото на главной...
  • 10.11.2015, 21:40
    олег-п
    Цитата:

Сообщение от MAR_IN Посмотреть сообщение
    Спасибо так вообще понято-завтра закажу...Ещё на предыдущей странице спрашивал с пином как,можно под евик укоротить?

Ну, думаю, подкладкой ещё одного оринга под центральную стойку
  • 10.11.2015, 21:55
    MAR_IN
    Цитата:

Ну, думаю, подкладкой ещё одного оринга под центральную стойку

Шайбы,о-ринги это понятно что там с изолятором?
  • 10.11.2015, 22:33
    shokk999
    Цитата:

Шайбы,о-ринги это понятно что там с изолятором?

Имеется ввиду если коннектор подпилить? Сам пин (винт) без проблем выкручивается, но изолятор я вытаскивать не рискнул, он пластиковый и как мне кажется может треснуть если не аккуратно подцепить.
  • 10.11.2015, 22:51
    MAR_IN
    Цитата:

Сообщение от shokk999 Посмотреть сообщение
    он пластиковый и как мне кажется может треснуть если не аккуратно подцепить.

Да я об этом..Даже лопнувший пластик прекрасный изолятор:)Просто форма его какая,хватит ли..?
  • 10.11.2015, 22:55
    shokk999
    MAR_IN, только что занимался перемоткой Магистра, проверил одну идею, вот фото:
    Фото  

http://s8.hostingkartinok.com/upload...a32e3c904d.png http://s8.hostingkartinok.com/upload...3a575b3103.png

Без зазора накручивается на eVIC mini - вместо тонкого штатного, установлен силиконовый о-ринг от дрип типа.
  • 10.11.2015, 23:56
    MAR_IN
    shokk999Ну чтож-гениально...В шапку..Успокоил +..

---------- Сообщение отправлено в 01:56 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:55 ----------

Сюда дерлиновую прокладку проще поставить..
  • 11.11.2015, 00:02
    shokk999
    Цитата:

Ну чтож-гениально...В шапку

Как и говориться: все гениальное просто! Я сам то целый месяц с картонной шайбой под атомайзером проходил. :D
    Кстати вариант два стандартных о-ринга из зип комплекта поставить не работает, они только спрессовываются и итоговая толщина (уплотнителя) почти не меняется, а этот вот на удивление хорошо подошел.
    Цитата:

Сюда дерлиновую прокладку проще поставить..

Тоже вариант, но у меня под рукой ничего такого нет.
    P.S.
    В шапку информацию добавил.
  • 13.11.2015, 00:33
    олег-п
    Вложений: 1
    Накрутил сетку
    По моему карсонавская сетка, кантал 0,4 оправка 2,5 5витков - в принципе на фото все видно. Греется адово, вкуса меньше чем на вате, скорее всего из-за "тяжелой" намотки. Нужно попробовать 0,3 кантал или косичку. Обдува хватает, самое удивительное не течет!
    Бак зачетный, очень универсальный! Буду прицениваться к оригиналу.

Вложение 162170
  • 15.11.2015, 19:08
    pixelator
    Нашел все-таки один косячек. И придумал как его решить. После установки новой спирали и укладки ваты, заметил, что через полчаса примерно, стал появляться гарик. 0,32 на 2,5 мм 5 витков. Обычная намотка, обычная японовата. Не туго и не свободно. На всех остальных баках, всегда отлично. Тут-гарик. Ясно, что недоподача. Хвостики купаются в жиже. При установке купола, он герметично перекрывает щель между площадкой и стенкой нижней части. Короче. Выкручиваем один винт крепления спирали. Давление выравнивается и все хорошо. Профит. Ничего не течет. Способ годится конечно только для односпирального сетапа. Может кому и пригодится.
  • 15.11.2015, 20:16
    БаЛу73
    Не охота ждать из за бугра его.
    Если вдруг кто наигрался = готов купить.

---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------

Цитата:

Выкручиваем один винт крепления спирали

Вот по этому Нектар комплектуют затычкой для ваты = с дыркой. Тк вата разбухает и перекрывает доступ воздуха в бак. А сетка с зазором 0.1 - 0.2мм потому гарри нет.
  • 15.11.2015, 20:20
    Реалист
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение

Недавно получил такой. https://www.fasttech.com/p/3047000?&m_override=1. Выпарил пару баков. Могу продать по госцене. Если интересно, вэлкам в личку.
  • 15.11.2015, 20:40
    олег-п
    Цитата:

При установке купола, он герметично перекрывает щель между площадкой и стенкой нижней части.

Не думаю, орингов нет - герметичности нет.
    Замерил штангелем - внутренний диаметр купола 15мм, диаметр площадки 14,5мм. Вот только не понимаю почему он у меня не течет, может из-за густой жижи:xz:
  • 15.11.2015, 21:07
    pixelator
    Цитата:

Не думаю, орингов нет - герметичности нет.
    Замерил штангелем - внутренний диаметр купола 15мм, диаметр площадки 14,5мм. Вот только не понимаю почему он у меня не течет, может из-за густой жижи:xz:

В общем я не знаю. Проблема ушла и хорошо:ok:

---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------

Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение

---------- Сообщение отправлено в 23:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:11 ----------

Вот по этому Нектар комплектуют затычкой для ваты = с дыркой. Тк вата разбухает и перекрывает доступ воздуха в бак. А сетка с зазором 0.1 - 0.2мм потому гарри нет.

Да. В IN'AXе тоже рекомендуют затычку проткнуть.
  • 15.11.2015, 21:07
    shokk999
    Цитата:

Может кому и пригодится.

Мне пригодиться! :) Спасибо за информацию, изредка сталкиваюсь с подобным явлением.
  • 15.11.2015, 21:23
    олег-п
    Цитата:

Проблема ушла и хорошо

:aga:
    Жижу густую паришь?
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 6 из 52 ПерваяПервая Предыдущая ... 234567891016 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 11:51. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search