Интересно было-бы почитать отзыв о Тилемахосе фасттековском. Заказал-едет. Те коментарии, которые там на форуме, не проясняют... А Магистра закажу обязательно, да.
Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Интересно было-бы почитать отзыв о Тилемахосе фасттековском. Заказал-едет. Те коментарии, которые там на форуме, не проясняют... А Магистра закажу обязательно, да.
Sent from my SM-N910C using Tapatalk
Отмечусь . интересно . спасибо ТС
Кстати, похоже, что Le Magister это все-таки бакомайзер а не дрипка, на официальном сайте пишут:
Что в приблизительном переводе - ориентированный на вкусопередачу обслуживаемый бакомайзер [танк] от VAPONAUTE.Цитата:
Сообщение от VAPONAUTE
А я тут получается всех в заблуждение ввожу, мол дрипка это, дрипка!! :shy:
Последнее фото прям натюрморт!:D
:nice:
Уговорили, заказал ). Посмотрим что там с коннектором можно сделать.
Данная дрипка у меня в пользовании с начала сентября (чуть больше месяца то бишь).
Брал именно потому, что хотелось не протекающее устройство. Так и получилось.
Вкус передает хорошо, в настройке не сложная (сделал 2 вертикальных койла, на вате, 0.4Ома).
Из минусов:
1. Длинный пин 510, соответственно зазор в ~1мм, что не очень нравится.
2. Через воздуховоды просачивается конденсат.
В общем, для меня это основной девайс с момента получения :)
Спасибо за комплимент! :D
У меня на кухне просто света больше всего, а эту фотку я делал как раз, когда на улице уже смеркалось.
Согласен, я в процессе тестирования как только его не наклонял и не тряс, что бы в этом убедиться, а то у меня раньше уже протекали дрипки в карманах.
По поводу длинного коннектора может и придумаем что-нибудь, особенно коллективно! :)
+ за обзор :nice::aga:
МИНУС!
хвастаются, хомяков дразнят :D
Отличный, наиполнейший обзорище, достойный быть эталоном для подражания.
Ну все есть. Все обо всем на таком маленьком испарителе! Отличная подготовка автора к написанию, включая тесты даже на вате.
2 плюса за мной.
Сам на него уже 2 месяца облизываюсь. Но думал что на бок не положить. А оказалось что можно хоть как. Кстати многие это не знают и отказываются от покупки именно по этой причине.
Ну всё, можно брать.
БаЛу73, Спасибо за такую высокую оценку моих стараний! :shy: :D
Появилось одно наблюдение касательно изолятора на центральной стойке. В очередной раз занимаясь перемоткой, я заметил, что на прошлой намотке хвост спирали идущий к минусовому винту в одном месте касался изолятора, в результате этого на нем появилось меленькое черное пятнышко, но сам изолятор остался целым и невредимым, не оплавился.
Да, старания не напрасны и достойны наивысшей похвалы. Я тут давно и тысячи тут обзоров прочел и ознакомился и знаю в них толк. Ваш подход очень основателен.
А обзоры Бб сейчас вообще отвратительные. Нет тестов на адекватность мощности, просадок, линейности, работа под различной нагрузкой итд. А раньше все это было. Теперь все тесты упераются только в ТК поджог ваты. Вот и все. А мне ТК вообще не понравился, ни Титан ни темболее Никель, парю по-старинке Кантал. По этому такие обзоры мне вообще не как : (( не интересны.
Отличный обзор .На фасте в корзину добавил. Еще Элвис на тубе обзор делал , там тоже хвалит вкусопередачу бака
Напишу пару наблюдений, отчего может протечь бак:
1. Неправильно уложена вата в проточки
2. Перелив жижи (что логично)
С другим не сталкивался.
Меня вот больше интересует есть кто нибудь кто на сетке этот бак пользует ? Мнение плиз :xz:
Андрей Торжок :hello: На сетке - гуд! Два вертикальных троса 2мм, высота/длинна 15-16мм, сверху сетка Карлсона, итого диаметр 2,4-2,6мм и Ti или Ni кому что, нравится. Кмк, подачи жижи ввиду небольшой высоты фитиля, хватает за глаза, нет смысла с тычинками морочиться. Думаю попробовать в качестве фитиля U сеть и забыл сказать, плюсовой пин новый 3мм боттом фидер, диаметр изоляторов соответственно, тоже расточен. Воот, как-то так.
shokk999ясно , спс ! :ok:Цитата:
Работать - работает, не протекает
D.Kostyспасиб за инфу ! :nice:Цитата:
На сетке - гуд! Два вертикальных троса 2мм....
Заказал на фасте в комплекте с LPG. Вроде как оригиналы одна контора делает. Никогда не парил на сетке, хочу попробовать. Оценить, так сказать, ее хваленую вкусопередачу.