Нет. 50/50. В этом вся странность.
---------- Сообщение отправлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:50 ----------
Самое странное, что этот же сетап, в других бачках отлично подает. Никаких намеков.
pixelator,на оригене мк2 и на магистре у меня тоже гарик на жидкости 50/50 ,когда постоит минут 30.Парю на сетке правда.Добавил 5 % воды,гарика нет.
Да, кстати, тоже отпишусь с просьбой...если кто ещё надумает продать свой девайс, стучите мне в личку. У меня дилемма была между ним и нектаром микро. Нектар оплатил, жду, а вот этот ещё остался у хомяка за щекой. Никак не хочет он его отпускать.
Отправлено с моего Xperia S через Tapatalk
интересно как Магистр по передаче вкуса в сравнении с Нектаром..если не сложно отпишите
Очень хорошо передает вкус. Мягко и как-то по "аналоговому" иф ю ноу уот ай мин:) Вкус не резкий, но передача отличная. Камера крохотная и спираль близко к дрип-типу. Бери, не пожалеешь. У меня сейсас 0,4x2.5 5 витков. Вату не обматывал вокруг стойки, просто положил по сторонам. Выкручен лишний винт из площадки. ни чего не течет как ни клади. Короче, вот он идеальный (для меня) бачок.
pixelator спасибо...заказал жду...на ТК пробовали?
Гарик-то да. Только на вате, поймать такого гарика, как на сетке :yack: не реально, а на сетке ТК не работает походу. Если я не ошибаюсь конечно. А вот к никелю(чистому, я имею ввиду), у меня почему-то предубеждение. Короче, для меня, это как NFC в смартфоне. Вроде прикольно, но не нужно и настроить, чтоб хорошо работало-геморрой. Как-то так. А в Магистре, я еще ни разу гарика не ловил. Хорошо чувствуется по пару, сухой становится и теплый. Вообще, поразительно, но его очень на долго хватает. Замечательная железка.
ТК работает на сетке, причём замечательно работает.
А бак да, на удивление вместительный
Вот так вот. Век живи как говорится... Я тут жду Zero mini. Хочу на нее IN'AX поставить. Нужно будет попробовать. Читал, что никели и нержавейки вкус "крадут". Это правда?
pixelator
Я уже месяц, неотрываясь парю гену на нержавейке,
на ТК совсем другой вкус, новое прочтение аром, табачки да - замутняются, зато фрукты/вкусняшки - раскрываются лучше. Я до этого не понимал сливочные-кастарды, сейчас вот плотнозанялся изучением.
Насчет "крадут" - ну,можно и так сказать, есть такой нюанс.
Это как переход с гладкого кантала на нихреновые тросики:xz:
Вероятно нет совсем пережога, сетка не закоксовывается.
Спасибо парни за информацию. Какую нержавейку посоветуете? Как она на фасте называется? Вот конкретно под IN'AX. Диаметр всмысле.
P.S. Все нашел сам:)
Такой пойдет думаю?
http://s018.radikal.ru/i522/1511/6c/85b34840d6f9.jpg
нержу пробовал правда на гоблине мини, мне понравилось, при том знакомый гонял её как в обычном режиме вариватта так и в ТК
:ok: отлично!
Вчера перемотал магистра с кантала на NiFe30.
Получилось 0.17Ом на две спирали.
Режим на эвике втц мини - Никель
Парит отлично, вкуса гарика больше нет (на кантале периодически появлялся, когда я не успевал уследить за жижей).
Пока мне нравится. Заказал еще нержу от UD, когда придёт, попробую на ней.