eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Le Magister - клон от SXK с FastTech [обзор, обсуждение и небольшая доработка]

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 52 ПерваяПервая Предыдущая ... 567891011121319 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 26.11.2015, 14:20
    олег-п
    Цитата:

Сообщение от Rumba Посмотреть сообщение
    на сетки не пробовал нержу?

Следующий этап;)
    Мне тут присоветовали купить в К-Рауте трос из нержи, будем посмотреть;)
  • 28.11.2015, 14:23
    MrIpkis
    Получил и я свой экземпляр. За что отдельное спасибище комраду Реалист.

Ну что сказать....даже не знаю. Многое уже сказано...могу лишь в подтверждение заявить, что дрипко-бак классный. Качество весьма солидное. С ходу не понял, как установить спираль горизонтально, поэтому сильно не стал заморачиваться и поставил вертикалку. Жижы действительно влазиет вполне прилично, если учесть, что данный девайс значится именно как дрипка. Вкус вполне хороший. Ничего не течет. Я очень доволен.

Сейчас едет нектар микро с фаста...сравню с ним, но что-то подсказывает мне, что он пойдет в продажу, а я останусь на магистре. Настойчиво рекомендовать не буду, ибо не благодарное это занятие, но точно посоветую взять на тест, как минимум, если такой шанс выпадет.
  • 28.11.2015, 20:21
    sptt
    Ну както так :[IMG]http://f5.s.qip.ru/~37EZxt4w.jpg[/IMG]
  • 02.12.2015, 13:52
    pixelator
    Все! Основная железяка. Пробовал паралельно все остальное, не-то... Магистр-вперде!:) Теперь предстоит муторная процедура избавления от барахла.

http://s006.radikal.ru/i215/1512/a3/2ee7124b79e8.jpg

И еще. Можете меня считать... смешым, НО! Родной дрип-тип дрянь. Я пользую вот такой https://www.fasttech.com/p/2403503

Он СУХОЙ. Да, именно сухой. Дерево. От этого, передача вкуса, не такая как от пластика. Губы сухие. Кто понимает в сигаретной тяге-поймут. Заказал еще два. Очень хорошо сделан. Правда, по получении зажал в шуруповерт и пошкурил немного, потом подержал в льняном масле. http://s011.radikal.ru/i317/1512/6a/cf8323737f76.jpg

Сказка.
  • 02.12.2015, 15:58
    shokk999
    Цитата:

Сообщение от pixelator Посмотреть сообщение
    Все! Основная железяка.

Я тоже до сих пор использую как основной. :)
    Помимо передачи вкуса, нравится простая намотка и укладка ваты, вся процедура занимает мало времени, для меня это важно.
    Отсутствие протечек и всяческих хлюпаний разумеется тоже плюс.
    P.S.
    Стандартный дрип тип тоже не использую, на нем слишком горячо и жижа иногда стреляет.
  • 02.12.2015, 21:00
    БаЛу73
    А я так и не решился Магистра брать. Не люблю не прозрачные баки.
    Пришпандорить прозрачный как то можно?
  • 02.12.2015, 23:02
    pixelator
    Цитата:

Сообщение от БаЛу73 Посмотреть сообщение
    А я так и не решился Магистра брать. Не люблю не прозрачные баки.
    Пришпандорить прозрачный как то можно?

Нет, нельзя. Но с расходом жижи все и так понятно. Внезапных гариков не бывает. Возьми, не пожалеешь.
  • 03.12.2015, 23:04
    Rumba
    Цитата:

Все! Основная железяка

мои поздравления! =)
  • 04.12.2015, 00:00
    pixelator
    Цитата:

Сообщение от Rumba Посмотреть сообщение
    мои поздравления! =)

Да. Реально зачетный девайс получился у французов.:nice:
  • 04.12.2015, 00:03
    Blacky
    pixelator давай фотку намотки :)
    свой в субботу заберу
  • 04.12.2015, 01:54
    олег-п
    Цитата:

Все! Основная железяка.

Ничто не вечно под Луной...;)
  • 05.12.2015, 02:27
    Shuma
    Погонял я магистра пару недель,пробывал разные намотки,даже тросом пробывал.Вкус смазанный,ориген дрипка круче по вкусу.Да по удобности намотки и то что можно смело носить в кармане с жижой конечно плюс у магистра.Это мое мнение.Но оставлю для коллекции ,люблю маленькие девайсы.
  • 05.12.2015, 22:31
    Rumba
    Цитата:

Сообщение от Shuma Посмотреть сообщение
    Вкус смазанный

и мне так показалось
    но табачные жижы зашли именно на магистре на тягой тяге, просто бомба.
    своё применения я ему нашел, покупкой доволен (на сетке... на вате не пробовал даже)
  • 05.12.2015, 22:40
    Groman
    Вот доедет мой, переделаю под боттом фидер и будет маленькое щасье) да на сетке .. Лишь бы доехал..
  • 05.12.2015, 23:41
    олег-п
    Цитата:

Сообщение от gromart Посмотреть сообщение
    переделаю под боттом фидер и будет маленькое щасье)

:aga:
  • 07.12.2015, 20:34
    davidaznar
    на 30пг/70вг , для сигаретной тяги подойдёт эта дрипка ? собираюсь брать дрипку похожую на аналог и не хочу ошибиться . какой именно клон брат с фастеха ?
  • 09.12.2015, 03:22
    Blacky
    а кто как вату под одну спираль укладывает? надо обвивать вокруг пина концы в противоположные стороны? я просто с одной стороны уложил

---------- Сообщение отправлено в 01:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:14 ----------

и удалось ли кому 0,5мм проволку намотать?
  • 09.12.2015, 03:47
    shokk999
    Цитата:

Сообщение от Blacky Посмотреть сообщение
    надо обвивать вокруг пина концы в противоположные стороны?

Мне кажется это не обязательно, я устанавливаю спираль горизонтально и с обоих сторон опускаю вату в проточки, т.к. спираль распологается не по центру относительно проточек (по другому там не поставить просто), один хвост ваты получается чуть короче другого, но это ни на что не влияет.
    Цитата:

я просто с одной стороны уложил

Так тоже можно, но тогда вторую проточку надо по идее тоже заткнуть ватой, иначе бак может протекать.
    По поводу 0.5 кантала - я на свой даже клэптон как-то для эксперимента наматывал, но у меня конечно еще плюсовой пин поменян на 25мм. :xz:
    В стандартном варианте толще 0.4мм ИМХО не намотать и то, только если на одну спираль делать.

Кстати, я нашел для себя дрип тип который отлично подошел к Магистру, вот он. Небольшое отверстие, хорошо подходит под сигаретную тягу, а толстенный изолятор из делрина абсолютно не греется даже на тяжелых намотках, ну и по зубам когда попадаешь случайно, не очень чувствительно (в отличии от стальных), сидит очень плотно, не болтается, есть разные цвета.
    Фото  

http://s8.hostingkartinok.com/upload...4310cbfdab.png
  • 09.12.2015, 04:20
    Blacky
    shokk999 спасибо за советы. Пин стандартный, 0,5 сталь укротить не удалось. На 0,32 вкуса нет, значит 0,4 золотая середина будет
  • 09.12.2015, 04:33
    shokk999
    Цитата:

значит 0,4 золотая середина будет

Скорее всего да, я и сам 0.4мм сейчас использую в качестве повседневной намотки: 6 витков на 2.5мм оправу.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 9 из 52 ПерваяПервая Предыдущая ... 567891011121319 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 10:20. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search