eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Le Magister - клон от SXK с FastTech [обзор, обсуждение и небольшая доработка]

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 52 ПерваяПервая Предыдущая ... 2329303132333435363743 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 30.03.2016, 12:02
    dvk99
    Цитата:

Сообщение от Radislav12 Посмотреть сообщение
    Отсюда я сделал вывод - магистр совсем не вкусный.

Магистр - относительно вкусная дрипка, на уровне нектара, у меня они обе для теста жиж пользовались, пока каймана не завел.
    С кайманом рядом не поставишь, конечно, причем обе.
    Не знаю, как магистр таким безвкусным показался, я на нем смотрел все возможные виды койлов. Остановился на двух вертикалках из троса или NiFe 0.4 на 35-40Вт, обдув полный, вата (но без букета сверху), отверстия обдува строго против койлов.
  • 30.03.2016, 12:06
    Radislav12
    dvk99, НиФе на фото и намотано. На последнем фото без хвоста сверху, практически. Многокомпонентные жижи на нём совсем не алё. :(
  • 30.03.2016, 12:32
    dvk99
    Цитата:

Многокомпонентные жижи на нём совсем не алё.

Может быть, оценить не могу, у меня довольно грубые вкусы жиж, в основном табачки с добавками.
    Но чтобы был такой резкий контраст с тем же нектаром, не заметил.
  • 30.03.2016, 12:57
    Radislav12
    Цитата:

Сообщение от dvk99 Посмотреть сообщение
    Но чтобы был такой резкий контраст с тем же нектаром, не заметил

В том-то и соль. Чувствуется эта разница на миксах. Приятнее (мне) парить морозную вишню, чем просто холодок со сладостью. Вот в других атомах отчётливо слышится и вишня и холодок на фоне. В магистре - холод и чуть-чуть невнятной сладости.
  • 30.03.2016, 13:25
    Phoenix Wright
    Цитата:

В том-то и соль. Чувствуется эта разница на миксах. Приятнее (мне) парить морозную вишню, чем просто холодок со сладостью. Вот в других атомах отчётливо слышится и вишня и холодок на фоне. В магистре - холод и чуть-чуть невнятной сладости.

На разных баках многие аромы либо заглушаются, либо наоборот раскрываются. На том же тайфуне некоторые компоненты сложных жиж раскрываются хуже, чем на егошном T2. Или, например, та же мята в тайфуне просто убивает все другие компоненты в жиже, а на Т2 мята уходит в сторону и раскрываются именно остальные компоненты в той же самой жиже. Все это мои личные наблюдения. Так что надо делать вывод после пробы жиж двадцати. Да и в конце-концов ты скорее всего просто привык к передаче вкуса своего предыдущего атома. А если бы начал парить сначала на магистре, а потом на другом, могло показаться, что переизбыток той же самой вишни.
  • 30.03.2016, 13:28
    AcidVape
    Цитата:

а что будет в зефире, а то уже в пути с фаста:D а то буду один холодок парить
    Все говорят, пар плотный, вкуснее магистра...
  • 30.03.2016, 13:36
    Radislav12
    Цитата:

Сообщение от Phoenix Wright Посмотреть сообщение
    Да и в конце-концов ты скорее всего просто привык к передаче вкуса своего предыдущего атома

К вкусопередаче своих предыдущих вкусных атомов. И камрад, с которым вчера пробовали плюид, пробовал его не менее, чем на 11 своих атомах. Ну нет вкуса никакого, кроме отголоска полыни в магистре, а на ещё 10 атомах есть. Вот как так?
    Цитата:

А если бы начал парить сначала на магистре, а потом на другом, могло показаться, что переизбыток той же самой вишни.

До этого был ориген генезис, тайфун, ориген дриппер. Попробовал более вкусные атомы и понял, что они вкуснее. Не переизбыток вишни, а больше вкуса, всего. И более сбалансированный он, чувствуются все нотки разных вкусов в гармонии друг с другом. Всего этого я не могу добиться от магистра. :(
  • 30.03.2016, 13:39
    Phoenix Wright
    Radislav12, ну может быть. Фломастеры как обычно. Я магистр попробовал на одной спирали, на вате, 3й кантал. Понравилось, сравнимо по ощущению и вкусопередаче к тайфуну gt2. Теперь вот себе заказал, сижу жду
  • 30.03.2016, 13:42
    DarknessOFF
    Мне аж два магистра едут и что-то Radislav12 расстраивает((
  • 30.03.2016, 13:45
    o_0
    Цитата:

Сообщение от DarknessOFF Посмотреть сообщение
    Мне аж два магистра едут и что-то Radislav12 расстраивает((

Я тебя тоже расстрою: магистр овно
  • 30.03.2016, 13:49
    Phoenix Wright
    Цитата:

Сообщение от o_0 Посмотреть сообщение
    Я тебя тоже расстрою: магистр овно

оффтопик: в чем смысл приходить в профильную ветку и обсирать бак, внимания не хватает или не дал?:)
  • 30.03.2016, 14:23
    dvk99
    Цитата:

магистр овно

спойлер  

http://www.ecigtalk.ru/members/u4552...-pic195463.jpg
  • 30.03.2016, 14:33
    Radislav12
    Цитата:

в чем смысл приходить в профильную ветку и обсирать бак

Я вот пришёл проконсультироваться - правильно ли я его мотаю. Ибо результат пока очень отрицательный.
  • 30.03.2016, 15:13
    BukTOpcc215
    Цитата:

Я вот пришёл проконсультироваться - правильно ли я его мотаю. Ибо результат пока очень отрицательный.

Может быть стоит намотать его как Эрла - 0.2 кантал на зубочистку? Я вон вообще поставил преднамотанные спирали, они как раз из тонкого чего-то на зубочистку диаметром намотанного. И по вкусу Магистр не уступает Оригену или К.лауду+ж. А вкуснее К.лауда+ж ни я сам, ни те, кто его пробовал, не знают... :xz:
  • 30.03.2016, 15:19
    Radislav12
    Цитата:

Сообщение от BukTOpcc215 Посмотреть сообщение
    Оригену

Не самый вкусный гена. И дрипка тоже. Испарительная камера огромная, боковой обдув...
    Цитата:

К.лауду+ж

Не пробовал, врать не буду.

Намотать на 2 мм оправку попробую, спасибо!
  • 30.03.2016, 15:40
    Phoenix Wright
    Цитата:

оффтопик: Я к вам не имею никаких претензий) Вы адекватно рассказали что делали и что получилось
  • 30.03.2016, 15:43
    o_0
    Цитата:

оффтопик: в чем смысл приходить в профильную ветку и обсирать бак,

А кто обсирает? Я высказал свое мнение о весьма посредственном девайсе, который ТУТ, с пеной у рта, превозносят выше небес, обещая мегавкус и мегаудобство и мегавсе остальное. На хвалебные оды из ЭТОЙ темы я купился и взял это поделие, и был разочарован. Недоумеваю до сих пор: где в нем нашли вкус?
    Цитата:

внимания не хватает или не дал?

Не знаю кто там тебе не дал, но не надо свои проблемы и комплексы проецировать на окружающих.

---------- Сообщение отправлено в 18:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:41 ----------

Цитата:

И по вкусу Магистр не уступает Оригену или К.лауду+ж. А вкуснее К.лауда+ж ни я сам, ни те, кто его пробовал, не знают...

Б...ь сдается мне я зря к.лауда.ж заказал %)

---------- Сообщение отправлено в 18:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:42 ----------

Цитата:

Я к вам не имею никаких претензий) Вы адекватно рассказали что делали и что получилось

Поверь мне, я наэкспериментировался с этим угробищем так, что даже что-то описывать нет никакого желания. Вплоть до уменьшителя объема ИК выточенного из фторопласта.

ЗЫЖ мой вердикт: ни на что другое, кроме как запасная связка на мехе 18350 и с голой основой в рабочей сумке он не годится категорически.
    http://uploads.tapatalk-cdn.com/2016...b8f252014f.jpg
  • 30.03.2016, 15:45
    Radislav12
    оффтопик:
    Цитата:

Б...ь сдается мне я зря к.лауда.ж заказал %)

:biglol:
  • 30.03.2016, 16:05
    o_0
    тебе смешно а я его под мини вольта специально взял :donno:
  • 30.03.2016, 16:15
    Phoenix Wright
    Цитата:

А кто обсирает?

Цитата:

магистр овно

Цитата:

Я высказал свое мнение о весьма посредственном девайсе, который ТУТ, с пеной у рта, превозносят выше небес, обещая мегавкус и мегаудобство и мегавсе остальное. На хвалебные оды из ЭТОЙ темы я купился и взял это поделие, и был разочарован. Недоумеваю до сих пор: где в нем нашли вкус?

В этой теме обсуждают этот девайс со всех сторон, в том числе и с негативных. Ребята из этой ветки, которые мотают, парят, чувствуют вкус наверное у тебя посоветоваться забыли, какое г этот девайс. О просвяти, великий:D
    Цитата:

Поверь мне

Человек, которому можно верить, обычно ведет себя адекватно:hello:
    А что ты ждал? Что забежав, как школьник, крикнешь "ваша эта штука полное г". Убежишь и ждешь позитивной реакции?)
    ПыСы: с LPG конечно отличный красивый стелс получается.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 33 из 52 ПерваяПервая Предыдущая ... 2329303132333435363743 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 09:04. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search