В топку вату. Надо сетку:nice:
Эстет Магистр - это не генезис. Сетка в планах))
Сам ставил? Чего, сколько, какие диаметры, сколько витков итд.
bazker Но это и не ватный дрипкобак.
Я под гену буду его переделывать, сейчас с токарем определяюсь. Будем переделывать базу, чтоб как в зефире была, с одной дырдочкой и винт с правильной стороны как у оригинала))
Ну и мысли по уменьшению объема камеры
От! А говорил, что Магистр - это гена. А он - нетъ. Как и Зефир впрочем. Нету примочек для удобного геноводства. Запустить-то на сетке много чего можно.
---------- Сообщение отправлено в 23:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:21 ----------
6ec от лучше скажи. Клан ин-аха марк 2 стоит брать или лучше по простому - оригена?
Получил 5 баксовый магистр с фастека, качество бомба, отмыл и подержал в спирте. Намотал 2 микрокоила 0.34 канталом, вкусно. Огорчили отверстия обдува, думаю можно было бы сделать их чуть больше, отвык я от такой затяжки. На двух спиралях даже туго, на одной - вообще выкачиваю пар из него :D. Сверлить не буду, поэтому кто желает - 500 рублей вместе с доставкой, как говорится здесь и сейчас. Сам продолжаю пользоваться зефиркой, обдув максимально открыт-то что надо, 35 ватт - пара вагон, вкуса тоже на клэптоне-вагон. Закрывая обдув - не течет ваащпе.
То есть пользуюсь на "выход". Ну а магистр более сигаретный атом, сделали бы они исп.камеру еще меньше (чисто под 1 спираль) а вариантов обдува-побольше, как в зефирке, была бы бомба.
6ec Присмотрись к Monas:nice:
Шихад Да я бы не сказал, что очень тугая тяга. При правильной намотке очень даже недурственно:aga:
Мираж бери, там ветер прям)
Люди, привет, камрады ))
Чет проблема. Где-то коротит, а где понять не могу. Сопротивление скачет. Вроде всегда мотал нормально. Магистр на минивольт накручен. Буду рад помощи. База полностью вкручена.
http://s8.hostingkartinok.com/upload...9e5e8cd452.png http://s8.hostingkartinok.com/upload...1376e9905e.png
danilovec Скорее всего контакт плохой на плюсе или минусе. Гайки затяни тщательнее.
всем привет, купил сей бак, и вот беда по сравнению с кайманом вкуса мало, тх нет совсем.