Ребята, караул - перестала Буля работать!!!Не реагирует на аккумулятор. Сопротивление в норме. Что делать?![]()
Ребята, караул - перестала Буля работать!!!Не реагирует на аккумулятор. Сопротивление в норме. Что делать?![]()
спойлер
Сколько градусов (тьфу) мг никотин ? Спираль пониже ,прямо к площадке и напротив дырочки расположите.
СПАСИБО. использую 18 мг от ФА.
есть ли секреты филигранной многовитковой намотки? 4 витка мотаю и то мучаюсь чтоб нигде не цепляло и нормально размещалось
пробовал 6 витков косички вкрячить - изматерился и плюнул - гарь так и прет - то там то сям касается или при затяжке винтов спираль ужимается![]()
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
спасибо!я пока отмотал 1 виток-получилось 2,1-2,2 Ом!стало получше,но все равно суслик не пойманА ты попробуй как я. Косичка из 0,1+0,15!а если 2 по 0,15 плотно скрутить?или 0,15 и 0,18???
будет суслик или пережиг и гарри?и еще забыл-косичка из 0,1 имеет очень мягкие хвосты,и ее все время нити фитиля опускают вниз
![]()
Последний раз редактировалось japan; 03.09.2011 в 17:20.
я так понял-что из 0,18 косу плести не стоит?или поплотнее,чтобы в 5 витков уложиться в 1,7-1,9 Ом...
а если 0,15 супер плотно?на 5 витков сколько Ом примерно?Не уложишься ,даже не пытайся ,две 0.15 у меня 6 витков
я имел в виду супер плотно косу скрутить,чтоб побольше нихрома ушло...и все это в 5 витков с минимальным шагом...докурю эту косу и попытаюсь
я имел в виду скручивать косу до тех пор,пока уже тяжело не станет крутить-так же больше нихрома уйдет,значит и сопротивление побольше?или как![]()