Не могу относиться на сегодня с усмешкой может под устал на сегодня и не улавливаю шутливость в выше сказанного но мне кажется что ветка начала просто заниматься рукоблудством. ИМХО но лутше уж пойти дальше а для этого есть направления в качестве наших модосроителей и помочь им в продвижении "Вечных атомов" оффтопик: уже задерганное словосочетание
Вот сейчас кручу в руках новый мод и как раз подумал может его покрасить? И тут про ведра. Так вот в радикально синий цвет например...
voblerman, это нечто... такого наверное ни у кого нет...
Я имел в виду это:
offtop: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t44...tml#post272114
Всех с прошедшей пятницой!![]()
Эт к Доценту!
---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------
anabar Когда я в первые попал на Кольский,ошалел,всё знакомо,потом провёл параллель Иультина с Белоусихой(река) п.Туманный,увидел ,что на одной широте,но через весь Союз! Люблю Север!
Кстати ,раз шесть ездил на Вуоксу ,ну соответственно столько же бывал и в Приозёрске.
Не могу сказать в точности, что это было, но есть версия. Намотка выглядела привычно, почти идеально, хвостов не было, но при прожиге середина прокалялась черезмерно сильно, один виток вообще светился. С одной стороны, вроде бы и на пережатие похоже, а с другой стороны, подумал, что мог быть избыточно перегнутый участок, при размотке, а это сетиновская проволока на маленькой картонке, обнаружился как бы "узелок", я его распрямил и намотал... Может быть это?
В общем перемотал со старанием, 2.3, напруга 4.2, парит вроде бы, хотя что то такое мерещится. Наверное, нужно утром попробовать и перемотать ещё раз... Может с руками что то, а может с головой. А может и жижа не правильная. А может действительно, "зажрался" и придираюсь к оборудованию.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
ты не забывай что нить должна прокуриться. нельзя сразу оценить весь масштаб трагедиипопробуй намотанные спиральки немного пинцетом помять чтобы пережатие устранить и всё у тебя заработает. Моя первая номотка была ужестнейшей в плане исполнения (некоторые участки светились при нормальной намоченности), однако ничего не "мерещилось"
![]()
![]()
![]()
короче..... вытащил я все нафиг, вернул как есть, и все работает и хорошо работает- да же отлично.
чегож замутить то теперь? поймал себя на мысли, что реально становится скучно![]()
все работает, жижи на полгода запас.
встречу надо мутить на природе- вот что!!!![]()
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"
это вроде бы да, НО это не аксиома! сейчас я понимаю что не всегда мы правы в наших заключениях
---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------
оффтопик:
лето и все прекрасно, удачи вам, хорошо подготовиться.
Я вот тоже как трубочку поставил, ничего больше менять не хочу: получилось то, о чем только мог мечтать - по вкусу и крепкости кубинская сигара Liheros. По крепкости может несколько уступает сигаре, но повышать не хочу, и так накуриваюсь с 4-5 затяжек. Картриджа хватает надолго: сегодня заправил в 2 дня, и до 11 не дозаправлял. Гари и протечек нет, уже стал забывать что это такое.
Теперь вот думаю, может прикупить егу и попробовать ее до ума довести. С пенстайлом за 7 баксов я же сладил, сделал вполне себе вкусную и крепкую штуку для гостей, на час-другой покурить хватает даже пиписечного аккума, правильно подобранная жидкость дает и вкус и крепкость как у "бонда". Попробовать что ли егу закомплектовать под сигару, на которую она и внешне похожа... Не самому курить, а знакомым...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Как у вас всё хорошо и чудесно... а я никак не могу достичь с Булькой полной идиллии.... хочу бак!)))
фитиль скукожился, болтается в спирали, не хочет упираться в карт... перематывать лень...
на проволоку поставить или усы из синтепона пускать - не хочу... так что я сделала танчик с заглушкой! парю пока..
И как вы умудряетесь 1 карт весь день парить?Только заправила карт и уже высосала в один присест. И эта притом чта вытащила синтепон, а за день выдуваю не более 5 мл....
Изверги! Не могу вас больше читать!
Сначала мой хомяк заказал Булю — Сетин уже третью неделю кормит завтраками про то, что трек у его налогового бухгалтера. Не выдержал, заказал Шпулю неделю назад — неделю висит на приёме в Питере. Вчера оплатил RS-MOD — вдруг хоть он долетит. Это когда-нибудь кончится, а? Хомяк, дрожа, стоит у стенки под прицелом жабы и бормочет “хочу сам мотать нихром”.
Ну всё равно, напишите ещё что-нибудь про Булю интересное, пожалуйста, вдруг я достану её в светлом будущем из конверта, и сразу применю философский камень…![]()
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"