eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 136 из 299 ПерваяПервая ... 3686126132133134135136137138139140146186236 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,701 по 2,720 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от anabar Посмотреть сообщение
    планирую распылить лак внури вращая Булли дрелью.
    Всяко лучше чем сверлить Булли задницу через коннектор. ( voblerman Вы этого не читали...)

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от anabar Посмотреть сообщение
    Кста., привет земляку, тоже родом из СССР.
    Рад! Хотя если быть искренним то место моего рождения (цитирую дословно) Тихий океан ,пароход Скала и подпись Кэпа,потом это не прокатило при получении паспорта ,ну и записали-Магаданская обл.Иультинский р-н,пос.Иультин-вот почему мне в шторм кайф ,а Дружки бледнеют...

Гуру Аватар для 939
    Не могу относиться на сегодня с усмешкой может под устал на сегодня и не улавливаю шутливость в выше сказанного но мне кажется что ветка начала просто заниматься рукоблудством. ИМХО но лутше уж пойти дальше а для этого есть направления в качестве наших модосроителей и помочь им в продвижении "Вечных атомов" оффтопик: уже задерганное словосочетание

Гуру Аватар для Доцент
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    В чем проблема?!
    Время крадет сильно. Вот вы прошлое лето помните? А я нет !!!( Юмор).
    Кстати насчет времени. У кого не спрашиваю ответа не получил. Почему время сообщений моих на форуме меньше реального на один час с копейками.
    Для меня это важно.

Гуру Аватар для 939
    Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    Это про "Синие ведерки"?
    О! за про них и не подумал даже! И почему бы и не ДА!

Гуру Аватар для Доцент
    Вот сейчас кручу в руках новый мод и как раз подумал может его покрасить? И тут про ведра. Так вот в радикально синий цвет например...

Новичок Аватар для anabar
    voblerman, это нечто... такого наверное ни у кого нет...
    Я имел в виду это:
    offtop: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t44...tml#post272114
    Всех с прошедшей пятницой!

Гуру Аватар для 939
    оффтопик:
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    булли уже не интересен стал
    сегодня получил атом от уважаемого комрада с нашего форума(не буду тут оглашать кто) но после булли я вам скаже уверенно что есть еще порох в пороховницах у нашего местного рукоделия

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от mwebmaster Посмотреть сообщение
    Но насчет сверления вопрос октрыт пока -)
    Эт к Доценту!

---------- Сообщение отправлено в 23:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:52 ----------

anabar Когда я в первые попал на Кольский,ошалел,всё знакомо,потом провёл параллель Иультина с Белоусихой(река) п.Туманный,увидел ,что на одной широте,но через весь Союз! Люблю Север!
    Кстати ,раз шесть ездил на Вуоксу ,ну соответственно столько же бывал и в Приозёрске.
    Последний раз редактировалось voblerman; 04.06.2011 в 03:04.

Гуру
    Не могу сказать в точности, что это было, но есть версия. Намотка выглядела привычно, почти идеально, хвостов не было, но при прожиге середина прокалялась черезмерно сильно, один виток вообще светился. С одной стороны, вроде бы и на пережатие похоже, а с другой стороны, подумал, что мог быть избыточно перегнутый участок, при размотке, а это сетиновская проволока на маленькой картонке, обнаружился как бы "узелок", я его распрямил и намотал... Может быть это?

В общем перемотал со старанием, 2.3, напруга 4.2, парит вроде бы, хотя что то такое мерещится. Наверное, нужно утром попробовать и перемотать ещё раз... Может с руками что то, а может с головой. А может и жижа не правильная. А может действительно, "зажрался" и придираюсь к оборудованию.

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для dark_cham
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    что то такое мерещится.
    ты не забывай что нить должна прокуриться. нельзя сразу оценить весь масштаб трагедии попробуй намотанные спиральки немного пинцетом помять чтобы пережатие устранить и всё у тебя заработает. Моя первая номотка была ужестнейшей в плане исполнения (некоторые участки светились при нормальной намоченности), однако ничего не "мерещилось"
    Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3

короче..... вытащил я все нафиг, вернул как есть, и все работает и хорошо работает- да же отлично.

чегож замутить то теперь? поймал себя на мысли, что реально становится скучно
    все работает, жижи на полгода запас.

встречу надо мутить на природе- вот что!!!
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Гуру Аватар для 939
    Цитата Сообщение от dark_cham Посмотреть сообщение
    ты не забывай что нить должна прокуриться
    это вроде бы да, НО это не аксиома! сейчас я понимаю что не всегда мы правы в наших заключениях

---------- Сообщение отправлено в 03:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 03:29 ----------

Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    все работает, жижи на полгода запас.

оффтопик: встречу надо мутить на природе- вот что!!
    оффтопик:
    лето и все прекрасно, удачи вам, хорошо подготовиться
    .

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Я вот тоже как трубочку поставил, ничего больше менять не хочу: получилось то, о чем только мог мечтать - по вкусу и крепкости кубинская сигара Liheros. По крепкости может несколько уступает сигаре, но повышать не хочу, и так накуриваюсь с 4-5 затяжек. Картриджа хватает надолго: сегодня заправил в 2 дня, и до 11 не дозаправлял. Гари и протечек нет, уже стал забывать что это такое.
    Теперь вот думаю, может прикупить егу и попробовать ее до ума довести. С пенстайлом за 7 баксов я же сладил, сделал вполне себе вкусную и крепкую штуку для гостей, на час-другой покурить хватает даже пиписечного аккума, правильно подобранная жидкость дает и вкус и крепкость как у "бонда". Попробовать что ли егу закомплектовать под сигару, на которую она и внешне похожа... Не самому курить, а знакомым...
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для 939
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Попробовать что ли егу закомплектовать под сигару
    а зачем егу мостырить под сигару? не проще купить е-сигару? при том что из её картриджа делается булли-1

Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    не проще купить е-сигару?
    Для единичного изготовления конечно проще. Для массового использования ега однозначно номер один. Еговские аккумуляторы есть практически у каждого.

Пользователь Аватар для white_rabbit
    Как у вас всё хорошо и чудесно... а я никак не могу достичь с Булькой полной идиллии.... хочу бак!)))
    фитиль скукожился, болтается в спирали, не хочет упираться в карт... перематывать лень...
    на проволоку поставить или усы из синтепона пускать - не хочу... так что я сделала танчик с заглушкой! парю пока..

И как вы умудряетесь 1 карт весь день парить? Только заправила карт и уже высосала в один присест. И эта притом чта вытащила синтепон, а за день выдуваю не более 5 мл....

Пользователь Аватар для John Smith
    Записей в дневнике
    1
    Изверги! Не могу вас больше читать!

Сначала мой хомяк заказал Булю — Сетин уже третью неделю кормит завтраками про то, что трек у его налогового бухгалтера. Не выдержал, заказал Шпулю неделю назад — неделю висит на приёме в Питере. Вчера оплатил RS-MOD — вдруг хоть он долетит. Это когда-нибудь кончится, а? Хомяк, дрожа, стоит у стенки под прицелом жабы и бормочет “хочу сам мотать нихром”.

Ну всё равно, напишите ещё что-нибудь про Булю интересное, пожалуйста, вдруг я достану её в светлом будущем из конверта, и сразу применю философский камень…
    Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
    P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от white_rabbit Посмотреть сообщение
    И как вы умудряетесь 1 карт весь день парить? Только заправила карт и уже высосала в один присест. И эта притом чта вытащила синтепон, а за день выдуваю не более 5 мл...
    Кот говорит о том, что няшка у него так подобрана, что хватает 4 тяги и Буллька откладывается в сторону.
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Записей в дневнике
    30
    Кот говорит о том, что няшка у него так подобрана, что хватает 4 тяги и Буллька откладывается в сторону
    Ага. А еще по вкусу и крепкости очень похожа на кубинскую сигару.
    Всех желающих приглашаю в гости попробовать. Кофе-чай-никотин в доме найдутся, что-нибудь к чаю и аромы кому требуются несите сами на свой вкус.

Страница 136 из 299 ПерваяПервая ... 3686126132133134135136137138139140146186236 ... ПоследняяПоследняя