Дима И
в 801 часть карта сидит в мунштуке, поэтому визуально он меньше, при вышеизложенной манипуляции длинна становится одинаковой!
![]()
Скажите пожалуйста, а в чём отличие атома Булли от других атомов? У него что... метапены и моста нет? И синтепон в фитиль упирается?
Может кто ссылку на схемку его работы даст. Чтобы можно сравнить, за что люди такие деньги платят, и страсти разгораются.
А то я, кроме того что крепление нихрома на винтах и фитиль бантиком подвязан, ничего революционного не увидел.
Последний раз редактировалось rikitiki; 05.06.2011 в 12:54.
voblermanЗдравствуйте.
Да в на первой странице всё больше видео, как фитиль подвязывать, да пара фоток огромных и нечётких А вот схемки типа этой - http://gallery.greedykidz.net/get/97...-AVS-shema.jpg, поясняющей особенность работы устройства, не вижу.
Хотя вполне возможно, что атомайзер настолько прост, что рисовать схему не имеет смысла.
Последний раз редактировалось rikitiki; 05.06.2011 в 12:57.
rikitiki Всё просто,усы фитиля (подвязанные к верху,у меня нет) касаются синтепона катриджа,происходит питание фитиля,катридж "глухой" и пар проходит к потребителю в зазор между катриджем и стенкой атома,поэтому пар холодней чем на ЛР.Пожалуй огромный + А2 ,простота обслуживания ,отсутствие протечек ,Дизайн!
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
Настоящая революция - это упрощение конструкции, что улучшило подачу жидкости к спирали. В стандартном атомайзере между фитилем и синтепоном используется метапена, здесь конструкция без метапены.
История повторяется: китайцы изобрели порох с составом сера-уголь-селитра; европейцы сделали бездымный порох из нитроцеллюлозы; китайцы изобрели конструкцию синтепон-метапена-фитиль; европейцы убрали синтепон, и преимущества такие же, как у пироксилина перед черным порохом.
Оно так и есть. Это не бензобак, не Дженезис, не картомайзер и не танк. Это просто атомайзер с заменяемой спиралью, крайне простой в обслуживании и эксплуатации (). Разве этого мало для того, чтобы продукт выглядел революционным (уровня указанных ранее АВС и Дженезис) на фоне лотерейных китайских одноразовых инноваций?
тернистый путь
1 июня выслали мне БулькуПосмотрим сколько посылка идет из германии в Украину.
Пока трекается вот так: Result:
Shipment number:
RF---------------DE
The item was handed over to the International Logistics Center Frankfurt on Jun 3, 2011 to be forwarded to Ukraine.
Варя из сша доехала за 11 дней.
Последний раз редактировалось Dmirty; 05.06.2011 в 20:21.
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
оффтопик: Коллеги! Странная вещь происходит у меня с одной из батарей от Вари. Она не заряжается выше 4,09В. Через 40 мин после того, как я её вытащил из зарядника она ещё тёплая и сама собой потихоньку теряет заряд с 4,09 до уже 3,94В. Это что такое? Спрашиваю здесь, так как здесь мне быстрее ответят...![]()
В результате двухсуточного тестирования выявил ИМХО-Обмотка атома даёт тонкий вкус (значит Дизайн Покрытия),трубка Димы даёт всё необходимое,чуток резкий вкус на свежем Аку; Сопротивление ЛР на "вечном" мотать более не буду...наиболее вкусно в р-не 2.6-2.9 ом Повторяю ,это ИМХО но исследовал внимательно!
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
denis70 Думаю потеря внутреннего сопротивления! Кирдык!
оффтопик: Где-то подмыкает внутри - батарея разряжается, нагревая саму себя. Если защищенная, скорее всего погорела защита; я бы рискнул отодрать защиту и попробовать зарядить; если саморазаряд будет продолжаться - немедленно в помойку. Если незащищенная - без всяких экспериментов только в морг.
denis70 Скорее всего кирдык батарейки. Есть конечно шаманские методы. Но нормальным людям советовать не буду. Смирись.
оффтопик: Из более мене пригодных способов, попробуй разряжать слабой нагрузкой. Не на атомах, а что то типа лампочки от машины только от габариток а не ходовых фонарей.
Процесс долгий и нудный. Разряжаешь , заряжаешь. И смотришь тенденцию. Если емкость - время разряда увеличивается то шанс есть. Но лучше выбросить от греха. Или на балкон в ведро с песком а потом уже вечером выбросить.
Последний раз редактировалось Доцент; 05.06.2011 в 21:56.
оффтопик: Cпасибо, Друзья! Я так и предполагал. Батарея не защищённая, ИМРовская. На ней был один маленький коротыш (замерял точную длину штангелем...) Правда, потом она исправно заряжалась. А теперь красный индикатор зарядника вообще не гаснет. Ну что ж, Доктор сказал в морг, значит в морг! (С)
А что, рвануть может?
Ps! Ещё раз простите за офф...