Дима И
в 801 часть карта сидит в мунштуке, поэтому визуально он меньше, при вышеизложенной манипуляции длинна становится одинаковой!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/...0_8d6e60c_-4-L
Вид для печати
Дима И
в 801 часть карта сидит в мунштуке, поэтому визуально он меньше, при вышеизложенной манипуляции длинна становится одинаковой!
http://img-fotki.yandex.ru/get/5907/...0_8d6e60c_-4-L
Скажите пожалуйста, а в чём отличие атома Булли от других атомов? У него что... метапены и моста нет? И синтепон в фитиль упирается?
Может кто ссылку на схемку его работы даст. Чтобы можно сравнить, за что люди такие деньги платят, и страсти разгораются.
А то я, кроме того что крепление нихрома на винтах и фитиль бантиком подвязан, ничего революционного не увидел.
rikitiki Утро Доброе! На первой страницы темы всё это есть!
voblermanЗдравствуйте.
Да в на первой странице всё больше видео, как фитиль подвязывать, да пара фоток огромных и нечётких А вот схемки типа этой - http://gallery.greedykidz.net/get/97...-AVS-shema.jpg, поясняющей особенность работы устройства, не вижу.
Хотя вполне возможно, что атомайзер настолько прост, что рисовать схему не имеет смысла.
rikitiki Всё просто,усы фитиля (подвязанные к верху,у меня нет) касаются синтепона катриджа,происходит питание фитиля,катридж "глухой" и пар проходит к потребителю в зазор между катриджем и стенкой атома,поэтому пар холодней чем на ЛР.Пожалуй огромный + А2 ,простота обслуживания ,отсутствие протечек ,Дизайн!
Настоящая революция - это упрощение конструкции, что улучшило подачу жидкости к спирали. В стандартном атомайзере между фитилем и синтепоном используется метапена, здесь конструкция без метапены.
История повторяется: китайцы изобрели порох с составом сера-уголь-селитра; европейцы сделали бездымный порох из нитроцеллюлозы; китайцы изобрели конструкцию синтепон-метапена-фитиль; европейцы убрали синтепон, и преимущества такие же, как у пироксилина перед черным порохом.
Оно так и есть. Это не бензобак, не Дженезис, не картомайзер и не танк. Это просто атомайзер с заменяемой спиралью, крайне простой в обслуживании и эксплуатации ( %) ). Разве этого мало для того, чтобы продукт выглядел революционным (уровня указанных ранее АВС и Дженезис) на фоне лотерейных китайских одноразовых инноваций?
1 июня выслали мне Бульку:) Посмотрим сколько посылка идет из германии в Украину.
Пока трекается вот так: Result:
Shipment number:
RF---------------DE
The item was handed over to the International Logistics Center Frankfurt on Jun 3, 2011 to be forwarded to Ukraine.
Варя из сша доехала за 11 дней.
оффтопик: Коллеги! Странная вещь происходит у меня с одной из батарей от Вари. Она не заряжается выше 4,09В. Через 40 мин после того, как я её вытащил из зарядника она ещё тёплая и сама собой потихоньку теряет заряд с 4,09 до уже 3,94В. Это что такое? Спрашиваю здесь, так как здесь мне быстрее ответят...:friends:
В результате двухсуточного тестирования выявил ИМХО-Обмотка атома даёт тонкий вкус (значит Дизайн Покрытия),трубка Димы даёт всё необходимое,чуток резкий вкус на свежем Аку; Сопротивление ЛР на "вечном" мотать более не буду...наиболее вкусно в р-не 2.6-2.9 ом Повторяю ,это ИМХО но исследовал внимательно!
---------- Сообщение отправлено в 18:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:45 ----------
denis70 Думаю потеря внутреннего сопротивления! Кирдык!
оффтопик: Где-то подмыкает внутри - батарея разряжается, нагревая саму себя. Если защищенная, скорее всего погорела защита; я бы рискнул отодрать защиту и попробовать зарядить; если саморазаряд будет продолжаться - немедленно в помойку. Если незащищенная - без всяких экспериментов только в морг.
denis70 Скорее всего кирдык батарейки. Есть конечно шаманские методы. Но нормальным людям советовать не буду. Смирись.
оффтопик: Из более мене пригодных способов, попробуй разряжать слабой нагрузкой. Не на атомах, а что то типа лампочки от машины только от габариток а не ходовых фонарей.
Процесс долгий и нудный. Разряжаешь , заряжаешь. И смотришь тенденцию. Если емкость - время разряда увеличивается то шанс есть. Но лучше выбросить от греха. Или на балкон в ведро с песком а потом уже вечером выбросить.
оффтопик: Cпасибо, Друзья! Я так и предполагал. Батарея не защищённая, ИМРовская. На ней был один маленький коротыш (замерял точную длину штангелем... :D) Правда, потом она исправно заряжалась. А теперь красный индикатор зарядника вообще не гаснет. Ну что ж, Доктор сказал в морг, значит в морг! (С) :)
А что, рвануть может? ;)
Ps! Ещё раз простите за офф...