согласен:)
навряд ли но я думаю Доцент поможет:)
Вид для печати
он поплавится внутри
Да простят меня булливоды у меня еще есть RS- дрипка:)он не держит протечки жижи
---------- Сообщение отправлено в 11:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:14 ----------
если коннектор и ББ= хороший контакт то там греться не чему
так и сделал, причем именнно все и нафиг ;)
отлично держит если им заполнена ВСЯ пустота внутри :ok: жиже просто некуда затекать...
а такие коннекторы подойдут для ремонта? http://www.heaven-gifts.com/product-209.html
оффтопик: хотел с хевена койчего позаказывать - думаю взять ли до кучи впрок...
эпоксидный клей,
быстрая сварка (продется в автомагазинах)
мастика для заделки швов плитки бассенов, не токсична выдерживает 300 градусов,
прорезиненый наливной пол для моек
пломба для зубов
Тут на нашем форуме нашел- "....Атом - это генератор холодного пара. Поэтому температура спирали не должна превышать 200 градусов по Цельсию. Если температура будет больше 200, то глицерин в жидкости при температуре более 200 начинает преобразовываться в токсичное вещество и появляется неприятный привкус паленой органики"
Ведь увеличивая вольтаж(уменьшая сопротивление спирали), вы тем самым увеличиваете скорость и температуру нагрева спирали. Это опасно? На некоторых видео я видел как жижа буквально "взрывается", практически мгновенно испаряясь. А вообще реально ли довести жижу до состояния выделения канцерогенных веществ?
P/S Пля, не нашел как текст в оффтопик переделать.... сорь. Пните на обсуждение, если есть такое, чтобы тут не рсать
Нагревается дольше наоборот.
Я чуть про другое говорю. В китайском оригинале температура спирали значительно ниже, пар холоднее. Может все-таки узкоглазые расчитывают этот самый баланс, при котором не выделяются канцерогены....
Или нет, спрошу по другому. Где гарантия, что при увеличении мощности атома вы не наглотаетесь гадостей?
Всю тему ещё не осилил, но может кто подскажет.
На день рождение (которое сегодня) три дня назад подарил себе Варю и Булю А-2,счастья не было предела :yahoo:. А сегодня с утра сижу и плачу. Уронил Бульку и у неё отлетел коннектор с резьбой.Висит себе на проводочке, такой родной и жалкий :( Часть латунной вставки осталась в Буле. Знатоки, подскажите пожалуйста,как коннектор держится в Буле (припаян, запресован или ....)Как, если возможно, исправить поломку.
Выручайте, пожалуйста, а -то даже ЛР-ки теперь не спасают. Если было где-то в темах, ткните, плиз, сделайте подарок имениннику (руки на месте, паяльник, тисочки, пинцетики приготовил).
Почему-то вспомнились известные це2р4 с их горячим паром.
Результат превышения мощности не замедлит сказаться на вкусовых достоинствах пара - пережигание жидкости не почувствовать невозможно.
---------- Сообщение отправлено в 18:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:06 ----------
http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7900.html
Можно описать это пережигание? Вкус? Запах? Как определить, что пошел канцероген?
Я чего так докапываюсь..... Убив пару вечеров, я сваял свой аналог Булли. Четыре витка нихрома 0.15, eGo батарея на 1000мА, и появился кашель, мммммать его.... Совпадение? А может у кого-то такие-же симптомы.
Кстати, есть описание этого канцерогена:
"Вследствие своей высокой реакционной способности акролеин является токсичным, сильно раздражающим слизистые оболочки глаз и дыхательных путей соединением." На ECF вроде опытным путем пришли к выводу, что до 300 градусов раскаляется пружина атомайзера при использовании 5-6V батарей. Посему лучше пользовать моды максимум на 3.7V батареях." http://www.ecigtalk.ru/forum/f41/t26.html
Я понимаю, что при всем желании на своих 3,3 вольтах не попаду, но как-же вы парите на таких мощностях? Т.е. правильнее будет задать вопрос: Чего нельзя делать в Булли-подобных атомах, чтобы не нарваться на серьезное заболевание?
Mupamakc Я достаточно давно парю Бульку и сопротивление мотал разное ,от 1.2 ом и до 3.0ом ,но ничего подобного не испытывал ,только когда сопротивление Бульки ЛР и заканчивается жидкость в катридже ,то подгорает синтепон и в горле раздражение и сухой кашель ,но сейчас я до этого не довожу ,а как только пара становится меньше ,то тут же докапываю 8-10 капель жижки.Может и у вас горит наполнитель катриджа?
939 что то на нас жути гонят :)
---------- Сообщение отправлено в 22:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:38 ----------
Mupamakc Гарри обычно бывает в нескольких случаях: неправильно намотана спираль, выставлена неправильно или заканчивается жидкость.......