я заливал при разборе коннектора слоем силикона для склейки аквариумов, а потом термоклеем и протечек не наблюдалось.
Вид для печати
я заливал при разборе коннектора слоем силикона для склейки аквариумов, а потом термоклеем и протечек не наблюдалось.
Стальной. С люминевой одинаково,там стеночка у коннектора- 0.5,рукой выдергивается.
Поскольку PUSHKOM (болгарский)у тебя сломанный( если не путаю с Денисом...Если да- то любой другой батарейный прэдмет с 510 )- его не жалко. Привинчиваешь и раскачиваешь,так же как и распрессовка 510-х на батарее. Усилие прикладывать меньшее. Если не планируешь генеральную реконструкцию- полегче в конце,когда риски покажуться. Если хочешь перебрать все потроха- пофигу,выдеоргивай смело.Там всего 4 части,не считая сам коннектор.Сломать ничего невозможно.Максимум- ну обломишь коннектор,пассатижами сомнешь оставшееся кольцо и вынешь его.
Зажимать лучше всего круглым отверстием пассатижей,той частью что проволку перекусывают...
можно сточить остатки напильником и потом остаток кольца выковыривать
Зубило-таки помогло. Вынул. Примерил 801-ю резьбу - как я и предполагал в натяг в самый раз пойдет. Пошел чистить и герметизировать.
801-й не подошел-таки, мерзавец. Коннектор от картомайзера встал как влитой; чуть пассатижи не разбил, молотя по ним молотком, вгоняя коннектор. Взял коннектор от клиромайзера, белый металл, вроде прочный.
Уфффф! Хоть покурил. Но вообще, геморройная конструкция; не дай бог еще раз туда лезть.
Ммммм... решил паллиативно. Неизлечимый дефект конструкции. Сделал временно обслуживаемый коннектор: прокинул провод наружу до наружного выхода и зафиксировал зубочисткой. Как загадится, можно будет без распрессовки зубочистку вынуть, иглой от шприца кишки промыть, просушить, и снова зубочисткой зафиксировать.
Пошел Доценту в ножки падать.
Уж больно 701-й мундштук приятный. А у самокрутки площадка по уму сделана. Если резьбы совпадут - на самокруточную площадку да буллевский цилиндр накрутить - буллекрутка, ИМХО, будет лучшим в мире обслуживаемым атомайзером.