MrFatCat Про разъедание я согласен. Я про хрупкость. Ломаются они гады у многих. Даже без падений. Даже при бережном накручивании.
MrFatCat Про разъедание я согласен. Я про хрупкость. Ломаются они гады у многих. Даже без падений. Даже при бережном накручивании.
Ага. У меня сильно погнулся при простом падении из кармана на пол.
По хорошему, надо выпрессовать коннектор, вычистить всю кашу из нутра, и вкрутить на место коннектора переходник 510-801, предварительно залив внутрь гипса, чтобы загерметизировать от протечек посадочные крепежных болтов.
Слышал несколько рекомендаций использовать поксипол, но тут я в сомнении: аквариумы им клеили и держал мертво, а на склеенном эпоксидкой топливном шланге я даже до автосервиса помнится не доехал. Если бензин он не держит, боюсь, жижа тоже его разъест.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Там невозможно не собрать, один проводок и все. Я во время ремонта на даче поставил на зарядку пастру с Булькой, ну и споткнулся об провод раз 5 за 2 минутыПоследнего удара коннектор не вывез. На даче просто смотал все изолентой, а приехав домой поменял коннектор минут за 20, поставил от обычного картомайзера 510, можно даже без пайки, если провод не оборвали, центральный контакт коннектора легко вытаскивается из резинки-изолятора и вставляется в новый коннектор. Запрессовал с помощью тисков, но на крайняк можно и забить.
Посылки:
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
ну, млинн!грустные новости.. у меня за 1.5 месяца ни единой проблемы, но спокойствие теперь пошатнулось
![]()
спойлер
А по поводу заливки, заливайте капроном и не парьтесь![]()
Посылки:
Этого я не боюсь. Я боюсь, что при попытках выпрессовать коннектор разворочу вдребезги все потроха. Вот ведь козлище конструктор: все доступы на резьбе по стали сделал, а самое проблемное место на прессовке силуминовой китайской хренью.
---------- Сообщение отправлено в 21:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Кстати, да. Целофановый пакет скрутить в трубочку, поджечь и пусть капает.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
успокоил...тады не буду экспериментировать...
то что жижа внутрь лезет я тоже заметил, причем когда прожигал спираль - вроде прожег, все сухо и чисто и тут вдруг пар из "корпусного" винта как повалити жижа вокруг него по корпусу вылазит...
там действительно термоклей и им заполнено % 50 объема, если не меньше... и он "плывет" при юзаньи бульки... отсюда и прокручивание "плюсового" контакта, и возможность образования канала протечки на коннектор...
в несколько этапов, через отверстие для "корпусного" винта, напихивал внутрь мелкие кусочки термоклея, потом вкручивал винт подлиннее и разогревал корпус термофеном (воздух ~ 150-170 гр.)
потом остужал, выкручивал винт, еще несколько кусочков и т.д.
жижа вся вышла через резьбу винта в процессе, заполнил внутренний объем термоклеем по максимуму...
вчера только делал... пока так пусть поживет![]()
Последний раз редактировалось AZG; 21.07.2011 в 23:51.
вопрос временижижа попадает внутрь через минусовой винт так как он ни как не изолирован и со временем полость контактной площадки заполняется и начинается протечка через коннектор, отсюда плохая электро проводность в связи чем подгорает коннектор и металл меняет свои свойства и становиться более хрупким
510 выпрессовывается на ура.Используй Пушком. 5-6 качей и все...Длинна провода- 5мм, координируй усилие на предпоследних качках и все. Внутри уже каша,поэтому сомненья прочь. Шило в минус и достаем (если я не ошибаюсь,времени просто проверить не было-это центральный контакт от 801-го...) вместе с проводом. Вычищаем все *овнище. Вставляем взад.наращиваем(при желании) провод.Заливаем. Припаиваемся к новому(старому ) коннектору.Впрессовываем на место...
Е-курение.Все, что нас не убивает - делает нас беднее...Надо что то делать!
Курительная трубка "E-Beast"