Странно, у меня и вкус прибавился. Шкворчит так, что щекотно.
спойлер

Последний раз редактировалось sluchatel; 20.07.2011 в 11:32.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
sluchatel ВОТхозяин этих фотографий

939
спс, уже нарыл.
---------- Сообщение отправлено в 10:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:15 ----------
John Smith
ага, но ухо режет как ошибка.
на ебее кантал 0,16 за 10м =5$.
...надо бы заказать...для всего перемоточного что есть...

Я не заметил разницы между канталом и нихромом от Тигры, который по 100 рублей, если честно: http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t3771.html
Bulli, RS-MOD, Шпуля type A на ProVari и Screwdriver MKII
P.S. Хомяк заказал бак у Сергея, жаба рада, что только один
Вот интересные наблюдения от комрада ko4ik
Вобщем, я окончательно разочаровался в отечественном нихроме.
И вот почему: весь нихром 0.16, что я перепробовал меньше сопротивлением, чем Кантал... Пробовал нихром - Царицино, Тигра и тот который с Генезисом и еще из пары мест... все отечественного производства.
Т.е. если хотим получить двойную спираль 1.5 ом нам понадобиться кусок длинной 10-11см, а конечная спираль получается длиной 5см.
Спираль такой длины мотается от 6 витков на фитиле и до 12 витков без фитиля и тупо в чашку не помещается... не говоря уже о том, что разогреть такую спираль ппц как напряжно на 3.7v
Тогда как Кантал толщиной 0.16 и сопротивлением 1.5 получается длиной ~ 3 см и мотается от 2 на фитиле и 3-4 витка без фитиля и прекрасно разогревается.
Отечественный нихром лучше всего использовать толщиной 0.09 - 0.13, тогда он по свойствам равен 0.16 кантал

John Smith
ну попробовать то надо...
тем более, что тот провод что у меня есть (от Шпувеля) -хороший, но к сожалению уже кончается...
вот и будет запасец..
Вот как бы убавить ТХ? Жена у меня его не любит и парит танк 2,8 Ом. Никакими вкусняшками её не могу от него отвадить. Горло дерёт, говорит. Может глицеринчику добавить?
Последний раз редактировалось adjusted; 20.07.2011 в 17:38.
спойлер

Глицерину, напряжение пониже, спираль пониже, в жижу поменьше никотина.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

adjusted
Значит понизить до символических 6 или вообще 3 мг. Пусть попробует. Ей об этом не говорить.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
Последний раз редактировалось AZG; 20.07.2011 в 18:56.