eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 234 из 299 ПерваяПервая ... 134184224230231232233234235236237238244284 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,661 по 4,680 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Саш! Это как (4,17в)?! У еГоши же номинал 3,7в. Там что у тебя, повышающее в ней?! Или я опять что то пропустил?
    Денис Привет! Так и есть ,на трёх аку 9оо ма ,напряжение после зарядки (холостое)-4.16; 4,17 и 4,19 в ,момент отключки 3.65 ;3,65 и 3,62 в.Аку от Позитрона ,чьи они не знаю,но парение Бульки Классное.
    А вот Джоевские 1000ма ЕГО-Т сквозной аку ,напряжение после зарядки 3,39в и отсечки 3,3в. Вот такие Коллизии ! Мне кажется в этом и есть причина частого сгорания 510 и 901 ЛР атомов ?

Пользователь Аватар для niks7
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    на трёх аку 9оо ма ,напряжение после зарядки (холостое)-4.16; 4,17 и 4,19 в
    привет, мальчишки! )) ща на своих померяю. То то я заметил, что как то по разному на разных акках осчусчения...я то думал они просто старые а, оказывается -может они по умолчанию заряжаются не одинаково..
    спойлер  

Гуру Аватар для denis70
    Денис Привет! Так и есть
    Привет, Саш! В принципе, 4,2В это норма для свежезаряженной 3,7В батареи (это все знают). Видимо в тех, которые ты описываешь нет понижающего стабилизатора до 3,4В. И всё таки мне кажется, что парение на них такое же нестабильное, как и на простых аккумах...

---------- Сообщение отправлено в 18:38 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:35 ----------

900ма-4,17в ,включаю нагрузку (Бульку) 1000ма-3.36 в,900ма -3.86 в.
    Просадка, как ни странно, не такая уж и большая, хотя (имхо) на пределе допустимого вольта. А вот что там будет после скуривания уже одного млл. жижи?
    У меня с бустером под нагрузкой выдает 4 с небольшим вольта и держит до самого отключения.

Пользователь Аватар для niks7
    Записей в дневнике
    1
    да, так и есть: у меня на всех егошных, кроме 1000-Т по 3,41-3,42v. А тысячник сейчас заряжается. И я их все брал у Позитрона
    спойлер  

Пользователь
    После недели парения булька стала протекать в .... походу из дырочев к коннекторе .... чего делать ? не сильно но всёже

---------- Сообщение отправлено в 19:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:10 ----------

только что заменил синтепон на губку... блин, в реально круче... отдача жижи лучше ибо начало даже булькать... вкуса больше... крута ))

Пользователь
    Цитата Сообщение от tixiy Посмотреть сообщение
    После недели парения булька стала протекать в .... походу из дырочев к коннекторе .... чего делать ? не сильно но всёже
    Тут тема про разбор и ремонт Булли. Как я понял из той темы, если жижа внутрь пройдет, там раскисает все у коннектора, потом замкнуть может.
    только что заменил синтепон на губку... блин, в реально круче... отдача жижи лучше ибо начало даже булькать... вкуса больше... крута ))
    Я только что заменил дефолтный синтепон в бульке на SERA, который рекомендовал MrFatCat. Вымочил его в спирте, высушил, без фанатизма набил в карт. Входит 25 капель из ФА-шного флакона. Доволен как слон, не ожидал что сменой набивки карта можно так повлиять на качество пара. Рекомендую попробовать

Гуру Аватар для denis70
    Не надо ничего разбирать. У меня все три немного подтекают. Надо просто стараться не заливать много жижи и по возможности хранить заправленные атомы лежа. А ещё лучше, заправлять и сразу парить. Короче, всё это допустимо и не критично...

---------- Сообщение отправлено в 19:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:44 ----------

Цитата Сообщение от niks7 Посмотреть сообщение
    на всех егошных, кроме 1000-Т по 3,41-3,42v.
    У меня и на Т-батарее 3,4в. Брал у ФА. Говорю же, у Сашки не стандарт какой то без стаба. Оригинальные еГоши имеют понижающий стабилизатор до 3,4В., что дает возможность в течении какого то времени, а именно до фактической просадки до 3,4В. парить на стабильном вольте, минус просадка которая у каждого атома своя в зависимости от сопротивления спирали.

Пользователь
    Пару дней назад проживая на варе 4.4в уже несколько дней использованную спираль умудрился ПОДЖЕЧ сетиновский шнур.. Он блин загорелся.. Я в шоке....

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    После недели парения булька стала протекать в .... походу из дырочев к коннекторе .... чего делать ?
    Готовиться к разбору и тотальному ремонту.
    У меня тоже так начиналось, через пару месяцев почернел и стал рассыпаться силикон внутри коннектора, а потом плюсовой просто вывалился наружу и повис на проводке.

---------- Сообщение отправлено в 20:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:02 ----------

умудрился ПОДЖЕЧ сетиновский шнур.. Он блин загорелся.. Я в шоке....
    То есть, наконец-то его нормально прожгли? Поздравляю, так и надо прожигать. Я когда хочу побыстрей прожечь поджигаю зажигалкой, а когда прогорит пару коротких нажатий кнопки чтобы остатки вони выжечь.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    То есть, наконец-то его нормально прожгли?
    эм, не ожидал что его надо поджигать... по мне так прожеч это прожигать спиралью пока не перестанет идти дым, а не поджигать фитиль чтобы он горел

Гуру Аватар для Доцент
    Ни когда не понимал как на синтепоновых картриджах может быть протечка. Сколько же туда нужно накапать? с горкой что ли?
    Ну даже с горкой, все равно часть сразу выпаришь. Читал много раз про протечки, но не понимаю хоть тресни...
    И даже случилось, ну перелил раз, зачем второй то раз опять с горкой и потом на весь сад - У меня протечка!!!

Удивительно ,так как Булька всё время получала повышенное напряжение . Вынужден признать Правоту Парильщиков на Варе с 4.0в ,а спорил я с ними ,потому что юзал 900ма аку и разницы особой с стабильными 4.0 в не замечал.Прошу Пардону ,мы парили практически на одном вольте .
    voblerman Александр ! Ты что уважаемый, раньше то не мерил что ли. Чему удивляешься?
    Если у тебя и раньше было почти 4 вольта. То почему теперь только про это пишешь?

Можно подумать что раньше для тебя проблема была померить напругу. А вот теперь только, появился прибор с зеркальной шкалой. А до этого, все время китайцем мерил. И не ведал что парил.
    оффтопик: Ну ты уж совсем...
    Или это от рыбалки?
    Последний раз редактировалось Доцент; 01.09.2011 в 22:13.

Гуру Аватар для denis70
    Готовиться к разбору и тотальному ремонту.
    Да ладно, Михаил! Не обязательно... Мои все немного подтекают, причем сновья. Самый первый куплен в начале марта и пока (тьфу-тьфу) всё работает.

Пользователь
    Не обязательно...
    тоже думаю не обязательно... Джантивские постоянно текли и ничего... у меня за больше чем год ниодин не помер не короткул... работают ))) Да и течёт то не постоянно... вот пару раз заметил что подтекал слегка... не капает же...

Вэйпер Аватар для voblerman
    Цитата Сообщение от Доцент Посмотреть сообщение
    Ну ты уж совсем...
    Или это от рыбалки?
    Миш Привет! Мерял и не раз ,но у меня все были Джоевские ,650ма и 900ма и они показывали стабильный вольт ,а эти 900ма от Глеба лежали для продажи и я их почти не юзал ,считал ,что они также стабилизированы как и Джоевские ,хотя разница в парении наблюдалась ...Не было бы Счастья да несчастье помогло ,хорошо хоть все не продал ,буду ишо заказывать Глебу эти Аку ,а с Кабинки всёж хочу заказать разновольт .

Пользователь
    зачем второй то раз опять с горкой и потом на весь сад - У меня протечка!!!
    А затем что заметил когда в атоме булькает или с горкой то пока горку не скуриш вкус явно чувствуется... потом намного хуже... а мне это САМОЕ главное в сиге... хрен с ним с ТХ... не принципиален... курил экстра лайт... и там тх небуло...

Гуру Аватар для Доцент
    tixiy Да я не про Ваш случай, я в общем, просто навеяло про протечки...
    voblerman Сколько же ты их набрал. А вот у меня от позитрона все дерьмо ( те что отдельно покупал).Я тогда про стабилизатор не понимал и думал что он не нужен.
    А от его стартовых наборов аккумы все нормальные. До сих пор живые...

Пользователь
    Стартовые от Джанти 4 штуки 2 650 и 2 900 больше года... живи и помирать не собираются

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Ни когда не понимал как на синтепоновых картриджах может быть протечка
    Если синтепон слишком рыхлый - может. Вплоть до того, что вся жижа выльется на коннектор.

Мои все немного подтекают, причем сновья.
    Аллке повезло с буллькой, ее буллька не течет.
    И пара азотовских у нас не течет. То есть вообще ни капли, хоть месяц не скручивай атомайзер с батареи.
    А вот с самым первым мне не повезло: тек и развалился. Гад. А я так его люби-и-и-и-ил!!! Можно сказать, моя первая чистая любовь к обслуживаемым, а он меня предал!
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Гуру Аватар для Доцент
    Если синтепон слишком рыхлый - может. Вплоть до того, что вся жижа выльется на коннектор.
    Ну это просто авария.
    Я про то что некоторые постоянно жалуются. Что у них течет.
    Ну видишь что что то не то нахрен повторять, разберись в чем дело. Нет он опять его с горкой зальет и опять жалуется.

Пользователь Аватар для ZAV13
    Нет он опять его с горкой зальет
    ....я всегда лью с горкой и ещё пытаюсь утоптать и больше залить, но нету никакой протечки
    оффтопик: ....злой ВЫ что то под вечер.

Страница 234 из 299 ПерваяПервая ... 134184224230231232233234235236237238244284 ... ПоследняяПоследняя