japan1967
voblerman
В моем варианте мочалки присутствует какой-то мелкий песок. На фотке он виден кстати, как мелкие вкрапления. Этот песок приклеен к материалу и если хорошенько потеребить, то немного можно вытрясти. Это нормально?
japan1967
voblerman
В моем варианте мочалки присутствует какой-то мелкий песок. На фотке он виден кстати, как мелкие вкрапления. Этот песок приклеен к материалу и если хорошенько потеребить, то немного можно вытрясти. Это нормально?
А вы поинтересуйтесь, у тех, кто кашляет, как они относятся к паровой ингаляции (типа над картошечкой подышать) или к русской бани с парилкой.
У меня муж не может курить е-сигу, моментально начинает кашлять, так он также кашляет от любого пара, в т.ч. от ингаляции и от парилки. Легкие отказываются воспринимать ни компоненты, а сам пар.
е-история
у меня тоже был песок,я ничего не трусил,отрезал кусок высотой с патрон,отмерял 2,5см еще раз отрезал,и получилось 2 одинаковых куска,на 2 раза как раз.потом скрутил кусок в бочонок и туго вставил в патрон,кстати отрезал на 2мм выше патрона,и вставил так, чтобы мочалка выступала на 1мм из патрона,так понасыщенней пар(у меня по крайней мере),всегда можно засунуть глубже и "обеднить"смесь.кстати, пробовал уменьшать количество мочалки до 1.5 - 2.0 см и сразу же атом залило жижей.Mupamakc В моем варианте мочалки присутствует какой-то мелкий песок.![]()
Последний раз редактировалось japan; 31.08.2011 в 04:01.
наконец то победил все посторонние привкусы и вкусовые недостатки на булленамотал (на проткнутый иглой) 2см полого шнура Ø1мм, 5 витков 0.15 кантала, концы задрал вверх, после прожига смочил жижей, еще раз прожег - сухой шнур сохранил форму с концами вверх
Из картриджа выкинул синтепон, вставил силиконовую заглушку от клиромайзера все с тем же шнурком ~1см. перфект! паровозится отлично, ни намека на гари, появился вкус
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
ничего сверхъестественного, но работает как надо, думается что родной синтепон из Сетинских картриджей давал привкус бякисравнить с другим синтепоном не получится, потому что его нету
![]()
А я так и немогу победить булю... ну нет вкуса толком... Вчера повесил на варю 510ЛР.. у него 1,6 ом... Курю привычные готовые фа жижи... всё отлично... на 3,7 вольт... вешаю булю, 2,4 ом на 4,5 вольт... ну не то вообще... может мне мотать тоже 1,6 ом ? Есть только 0,15 сетиновский нихром... это я так понимаю всего 3 витка надо... не маловато будет ? Или пробовать смотать косичкой и 5-6 витков ? Никак я не вьеду в эти тонкости с намоткой и сопротивлением...
Может кто инструкцию фотками сделает как и что ? Какая проволко сколько витков какое сопротивление...
Знатоки, подскажите.
Взял допкомплект к А2-Т, чтобы получилась просто А2, но она не тянется. Надо тоже дырочку сверлить?
Не пойму.
Всем спасибо заранее, и прошу пардону за тупые вопросы.![]()
mksserg MOD->220W Vaporesso LUXE Mod->Fresia MTL RTA->Siren 2 MTL -> Hotcig G100 TC 100W-> Le Zephire -> WISMEC SINUOUS V80 TC-> VANDYVAPE Pulse X -> Cthulhu 1928 0мг/мл
Если дырочки нет, то надо просверлить как, чтобы была напротив спирали.
Учтите, что на A2 спираль располагать немного по-другому, чем на A2-T.
Спираль обычно сбоку от винтов, на уровне шляпок.
С диаметром отверстия не переборщите, лучше просверлить меньшим диаметром.
Потом можно всегда рассверлить.
МочалкО блин зверь. Вставил "как есть", т.е. не сдавливая, не нарушая толщины слоя. Аккурат получилось как описывал мужик_со_щукой (полумесяцем, или буквой "С"). Закапал жижи, перевернул для проверки на удержание - все супер. С серовским (аквариумным) не удавалось достичь такого эффекта. Да и предварительного смачивания не потребовалось.
З.Ы, Катридж фоткал снизу-вверх. Видно как жижа подошла к поверхности и остановилась, даже мелкие капельки выступили. При стряхивании не срывается. Удивительное рядом
Непойму вы эту мочалку как заглушку используете ? Или вместо синтепона целеком карт ей забиваете ?
Как я понял - полностью карт вместо синтепона.
все правильно но хотел добавить, что прежде чем сверлить нужно сначала закрепить намотку на винтах и повторить процедуру по этому видео, только с учетом расположения спирали А2 на высоте шляпок с право или слева от спирали, пока нет отверстия воздуховода-не важно!И отверстие должно получиться примерно на втором кольце проточки а не третьем, стой стороны где расположилась спираль.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Пробовал ее еще на 510-х картриджах; никакой гадости.
Но у меня с ней бывали протечки.
Я по осени столько сортов синтепона и мочалок перепробовал, что уже на ощупь с закрытыми глазами могу сказать какой материал под какой картридж и какую жижу пойдет.
Универсальный же - СЕРА. Ибо не только рыхлый, но и сминаемый без потери структуры - можно набить под любой картридж и под любую вязкость жижи нужную плотность, чтобы и отдавала досуха и не текла.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)