Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Мужик со щукой ,с работы наконец -то до дома и компа добрался.... Есть интересные данные ,протестировал акумы ЕГО 900 и 1000ма ,замеры производил тестером с зеркальной шкалой и 1 класса точности.Но больно кушкать хотса ,а потом выложу наработки...
Всем привет. Получил бульку, весь вечер мотал, никакого толку. Гарри ловится на третье затяжке. Может есть кто из Питера, научит уму-разуму ??
вот еще один проверенный аквариумный ,не заливает и прекрасно держит форму >>>>претендует на фразу дняMupamakc
мужик_со_щукой (полумесяцем, или буквой "С")(мужик не обиделся-он же мужик)
![]()
Последний раз редактировалось japan; 01.09.2011 в 01:19.
Ой, ёй!!!
6 см нитки нужно сложить вчетверо - и то получится 1.5 см в 4 нити - длинновато будет.
Хвосты должны выходить за конец спирали буквально на 4-5 мм.
На фото азотовский атом, но тоже использую под 701-й картридж, хвосты идентично мотаю и на булли:
PICT0191_7.JPG
На чистоту спирали не смотрите, эта намотка живет уже недели 3.
Извиняюсь Ребята ,что задержался ,в Курилке обитал...Если коротко ,то всё выглядело так ,сдох у меня один аку 1000ма ,жалко стало ,неделя как получил ...но у меня осталось таких ещё два и три 900ма ,так ,что парить есть чем.Давно меня смущает разная оценка парения на ЕГО аку ,вроде и нихром один и тот же и нитка ,а оценки разные ? Приехал на работу ,там "окно" ,зарядил одну Бульку аку 1000ма ,а вторую 900ма ,жижку с дуру накапал одну и туже ...запарил ,вроде как на 1000ма вкус и пар похуже чем на 900ма ? Сопротивление на обеих 1.5 ома( косичкой нихром),поменял аку местами и опять 1000 ма на другой Бульке проигрывает 900ма ? Аку свежезаряженные ,в чём дело?.Померял холостое напряжение ,1000ма -3.39в ,а 900ма-4,17в ,включаю нагрузку (Бульку) 1000ма-3.36 в,900ма -3.86 в. Вот и разгадка различного качества пара! Парил попеременно обе Бульки и через каждый час делал замеры ...1000ма аку вёл себя стабильно и выдавал в среднем 3.34в ,а отключился при 3.3 в. 900ма аку продержался меньше по времени но отключился при 3.65 в и до самого конца был "вкуснее " 1000ма ,что и не Удивительно ,так как Булька всё время получала повышенное напряжение . Вынужден признать Правоту Парильщиков на Варе с 4.0в ,а спорил я с ними ,потому что юзал 900ма аку и разницы особой с стабильными 4.0 в не замечал.Прошу Пардону ,мы парили практически на одном вольте . Всё время парения (эксперимента) ,Булька с 900ма аку была мощнее на 1.5 вт чем с 1000ма.
Аку 1000 ма стабильны ,получил с Кабинки (сквозные и УСБ шнуром) ЕГО-Т ,а 900ма ,не знаю Производителя ,получал через Глеба (Позитрона) .Так вот .теперь я точно их для себя ещё у Глеба закажу ,так как для Бульки ,они ЛУЧШЕ !
Да ,ещё сегодня сделал конуса на Бульки (от ЕГО-Т корпуса атомов) и содрал краску на аку ,конусах ,"рубашках" Булек и всё заполировал -теперь у меня Бульки ,блестят как у кота ...нержавейка горит и только мундштуки чёрные -КРАСИВО!
СПАСИБО. Я сложил 6 см вчетверо с самого начала ( прочитал в этой ветке ) Я неплохо теоретически подкован,но вот криворукость дает о себе знать. А Вы долго учились мотать ? Кстати, дефолтная намотка также давала Гарри с ароматом грязных носков. Есть от чего впасть в отчаяние (С)
Я по жизни криворукий, приходится кривизну рук компенсировать сообразительностью.
На самом деле я так и не научился мотать, и все намотки у меня неаккуратные и неровные.
Мотаю как получится, а дальше прикручиваю, жму кнопку и смотрю как греются витки. Затем иголкой раздвигаю, добиваюсь, чтобы все витки ровно светились, и задержка по времени между свечением центрального витка и крайних витков была не очень большой, в идеале меньше секунды. Заодно и фитиль прожигается в процессе этих манипуляций.![]()
Попробовал еще раз - Гарри ушел, но тянется очень плохо
---------- Сообщение отправлено в 01:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:54 ----------
Греется очень сильно - что-то не так. 1.9 омя при напруге 3.9
У меня такая же история. Джоевские Его-Т на 1000махов стабилизированы на 3,4 а некие клоновые с синим светом на кнопке (вроде ECSA производитель) на 650 махов - на 3,6. Некий варивольт получился. Но я мотаю на 1,4 ома - мне хватает и 3,4Вольта, а на 3,6 - вообще ничего так, но хватает на 4 часа максимум.
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
Кстати, я тоже смыл с еГошного аккума черную краску. Цвет бульки и аккума чуть-чуть не совпадают, но уже лучше смотрится.
ИМХО, баян наверно, но можно чуть подробнее. Раскатывал атом и отрезал ненужное ?,и как потом нарезал резьбу? Можно фотку? Или пните туда, где обсуждалось пож.
Нет, не боян. Я тоже так делал.Именно так. Резьба не нужна, т.к. получившееся кольцо зажимается между батареей и Булькой наглухо. Если нужно с резьбой, то укороти родной кавер еГошный. На 14 -той странице этой темы.
---------- Сообщение отправлено в 12:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:44 ----------
Саш! Это как (4,17в)?!У еГоши же номинал 3,7в. Там что у тебя, повышающее в ней?!
Или я опять что то пропустил?
![]()
Уважаемые, такой вопрос возник.
На танках такого не было, поэтому вопрос, кажется, именно булькин:
Переодически, при затяжках, возникает эффект "пересушенного горла". Не знаю, как по другому назвать... И именно это выбивает на резкий кашель. Не гарри, а именно ощущение как слизистая вдруг стала сухой... Как-то так... Что-то похожее бывает при заболеваниях горла (во всяком случае у меня). Может кто пояснить что это может быть? Сглотну слюну, или запью - в принципе сразу нормально...
спойлер
Ага! И плюс эффект "мало вкуса".
Как мне показалось, причина в слишком легкой тяге - быстрого поступления пара в горло.
Первоначально решил это силиконовым кольцом, частично закрывавшим воздуховод и сделавшим тягу более тугой.
Потом сравнил с беломором, у которого тоже легкая тяга, и сообразил: не надо сосать как соску, надо как беломорину в угол рта. И сразу случилось чудо: и горло сушить перестало, и вкус у булли появился; надобность в кольце отпала.
Возможно, ты не в том углу рта держишь "соску", не по фен-шую ))) А серьёзно - у меня одно время так было и очень ощутимо..кажется, когда парил на чистом пропиленгликоле или с малым количеством глицерина. Я в курсе, что к глицерину отношение на форуме не однозначное, но таки я бодяжу его до 35-38%. Без воды, разумеется.
Последний раз редактировалось niks7; 01.09.2011 в 20:16.
спойлер