моя булька протекала с новья,борюсь с этим простым методом- одну нитку фитиля при сборке ложу на площадку , остальные в верх.протечек нет,сухо![]()
за 2 недели пользования разок тоже обнаружил протечку ( 801 коннектор) но было исключительно по вине заливке с горкой,
---------- Сообщение отправлено в 00:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:15 ----------
оффтопик: да чета в последнее время у многих настроение поменялось. в худшую сторону. устали наверное все..в отпуск надо от форума...
о себе
А вот у меня от позитрона все нормальные! Правда, Миш! за 8 месяцев только на двух наелась автоматика - возможно потому, что я очень плотно именно на них подсел на LR.
не согласен - бывает(за рулем, например) лишнего, ту самую горку лишнего перекапаю, так заливает, аж из воздухана сопливит. Конечно, не стоит переливать.. Иначе никакой волшебный синтепон или мочалка не помогут.
спойлер
чмоалка реально круто.... скурил в сухую, ничего не подгорело.. всё вкусно
не понимаю...КАК булька может протечь?
хочу понять физику процесса протекания....
...сейчас целеноправленно пытался добиться протечки...и если не лить жижи изначально столько, что бы по пальцам текло, то нет...нет протечек...
Последний раз редактировалось Dmirty; 02.09.2011 в 18:59.
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
вот сегодня еще нашел мочало....тоже пойдет![]()
Раньше говорили про мочалки из целлюлозы, а теперь камрады пользуют все что мочалит ? )
купил на днях нить в севастополе,написано 0,8мм,сколько надо нитей таких проложить,вместо четырех от сетина?на фото сверху вниз-нить сетина , его же гвоздь,нить 0,8мм![]()
С фитиля на плюсовой винт. По резьбе внутрь площадки. Если там не герметично, то опускается в коннектор и начинает либо сочиться через отверстие, либо потихоньку разъедать силикон в коннекторе.
---------- Сообщение отправлено в 17:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:52 ----------
У меня примерно такие же от Тигры, не меньше 16, лучше 20.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
MrFatCat +1
спасибо.я так и понял,что 14 маловато-как только заправишь,есть вкус,но тх слабо,а после пары перекуров начинает подкрадываться гарри....
Последний раз редактировалось japan; 02.09.2011 в 20:30.
Будучи сегодня в магазине( с рыбками),естественно не устоял и приобрёл точно такую же Сера ...вот сейчас парю Бульку на ней ,что могу сказать ,пожалуй синтепон лучше Сетинского ,но привкус (лёгкий )присутствует .Мочалка мне нравится больше -привкуса совсем нет и отдача лучше.ИМХО
благодарю вас, милостивые государи, вы избавили меня и многих от лишних телодвижений: собирался уж было завтра пройти огнем и мечом по аква магазинам ))
Точно так я не успел найти мундштуки из, кхе-кхе, нитроглицериновой целлюлозы для самокруток, не перепробовал разноцветную пемзу из акварассекателей, веревки из кремнезема и уж не упомню всех идей наших Уважаемых первопроходцев. Саша, походу "эстонец" - это я. За тобой фиг успеешь
Продолжаю парить вкусное мочало.
Последний раз редактировалось niks7; 03.09.2011 в 01:09.
спойлер
Повторил! эгоАшный конус, здОрово прикрыл переход с аккума на атом. Один конус убил пока понял, как правильно сточить. Устройство приобрело завершенный вид.
Последний раз редактировалось Mupamakc; 03.09.2011 в 01:22.
скрутил плотную косичку с 0,1мм нихрома, намотал 5 витков...и о...уел-сопротивление = 2,4 Ом !!! а все равно курится нормально,просадка уменьшилась с 0,5 до 0,39 В(аккуму пришло щастье)......суслик где то рядом...![]()
Последний раз редактировалось japan; 03.09.2011 в 03:33.
Всем привет. Подскажите плиз как увеличить ТХ на булли. Сопротивление 2.2 ома получилось, парю на Варе.