Согласен! А Миша не хочет согласиться с тем, что пристрастия у людей могут быть разные и совершенно нецелесообразные с чужой точки зрения))
Пользуясь случаем, хочу выразить Михаилу прямо таки восхищение его новой самокруткой. Даже на фотке видно, что сделано с любовью и умом. Супер!
Что касается возможности воткнуть в неё дрип тип, так какие проблемы? В этой ветке и фотки есть: обрезается сам загубник с мундштука 701го карта и в огрызок с резьбой вставляется дриптип. Любому по силам сделать и вид вполне нормальный. Сам имею RS mod дрипку, поэтому бульку в дрип переводить мне без нужды, да и не предназначена она для этого(у некоторых, слышал, протечки и всё такое)..
Последний раз редактировалось niks7; 25.09.2011 в 11:52.
спойлер
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Поздравляю! Добро Пожаловать! Искать долго ,легче написать...Достань из карта синтепон ,,нитку Сетина приложу к попке синтепоновой и суй в карт синтепон,потом лишнюю длину нитки обрежь ,до 6-8 мм и Усы готовы.
---------- Сообщение отправлено в 13:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:00 ----------
Доктор Прав!
А здесь не смотрели, это отлично исправляет ситуацию, проверено на себе![]()
Я пользую фокус с бумажкой.
Лень фотографировать, опишу словами, всё просто до примитивности.
Беру примерно 6-7 см сетинской нити (я люблю хвосты покороче), складываю вчетверо и заворачиваю в пару витков бумаги (кусок обычной салфетки). Чуть смачиваю, чтобы не раскручивалась. Насаживаю на иглу от шприца и с довольно большим усилием мотаю нихром прямо поверх бумаги. Прикручиваю, вынимаю иглу. Короткое нажатие кнопки - бумага под спиралью сгорает, с хвостов стаскиваю остатки бумаги. По 1-2 капли жижи на хвосты и либо прожигаю на повышенном вольте пока не вспыхнет пламенем, либо на невысоком вольте удерживаю нажатой кнопку и поджигаю зажигалкой, кнопку держу пока не прогорит и само не погаснет.
Добрый... Что за мундштук используется в А2? Картридж Joye302 Black плоский - случайно не он?
Спасибо!
ego 901lr + tank ->ego + bulli A2
Никотин: 12мг->6мг, а по пьяни 18
Читал-читал про использование вместо синтепона всем известной мочалки, наконец, сегодня купил это чудо. Но вот отрываться от поролона оно почему-то не захотело. Поролон остался на мочалке, где реже, где гуще. Как с этим бороться? Или и так пойдёт?
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
подтверждаю!только я себе не от ватной палочки поставил,а нашел фторопластовую,она имеет тот же наружный диаметр,но тоньше стенки и внутренний диаметр побольше!пар теплее однозначно (а скоро же зима),насчет вкуса-неоднозначно,чуть получше с трубкой имхо....![]()
Последний раз редактировалось japan; 26.09.2011 в 19:07.
Да всем нравится. Как заказать? Сроки?
Я с вами, наливайте. Всегда за разумный кипиш
Не подтверждаю. Юзаю 2 месяца, протечек нет, а вот отдача лучше. За счёт нитки жижа из карта выкачивается полностью и заполняется карт полностью, без воздушных пробок. При заправке жижу по усикам отправляю.
Использую сетинскую нитку.
Если я правильно понял суть, то вот фоты
[IMG][/IMG]
[IMG][/IMG]
Это я не учел, тут да, для заправки могут быть удобства. С моим 4-месячным опытом курения 510-х на синтепоне это не актуально, 701-й я без воздушных пробок закапаю даже вися вниз головой с закрытыми глазами.
А в плане выкуривания досуха, то сетинская нить отлично забирает жижу хоть из валенка; вон дядька с рыбой какой только дряни в картридж не пихал, и всегда довольным оставался, карт выпивается досуха.