e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
Сетин грешит с точностью высверловки, по крайней мере у многих отверстие оказывается под острым углом к спирали. Потому предположил, что возможны косяки и с этим размером.
Вкус в бульке сильно зависит от высоты намотки над площадкой, вернее от ее взаимного расположения с воздуховодом. Вспомнил сейчас, как попробовал у камрада Gangster его девайс, который он вынужден был пересверливать из-за косого воздуховода. Так он, мудрый, высверлил отверстие не на среднем колечке, а на дальнем от площадки, заглушив старое. При этом ему пришлось на 1мм подрезать карт. Не знаю, или увеличение объема стакана до карта или высота воздуховода так сыграли роль, но так, как его булька раскрывает вкус, у меня пока не получилось на своей изобразить, даже максимально прижимая намотку к площадке.
e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.
Дык, "ясенхай"(оффтопик: * говорит по китайски*)... море! Но пересверливать то зачем? Нет, нам кузнец не нужен...Достаточно просто приподнять спираль на уровень винтов - пеньков. И всё это уже есть в первом сообщении этой темы!
Пересверливать отверстие, стОит лишь в аллюминиевых экземплярах А2 (да, ито, вправо-влево), которые по первоначалу не довинчиваются до совмещения (прямого) со спиралью. В стальных, этого нет... А вот аллюминивые, это да... Правда, когда мой аллюминиевый первенец наконец то довернулсо, то снова пришлось вертать усё назад!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 11.09.2011 в 00:33.
Мистер Кот Правильно поступает с двумя намотками ИМХО ,уже несколько раз делал подобное и там похоже собака зарытая есть... В счёт холодного пара ,не притча а быль ,когда в четверг мой Коллега получил Бульки и я ему их доводил (спираль),то предложил ему сразу и сделать "костюмчик" от ЕГО.Пока он Наслаждался парением ,всё приготовил ,выкрутил карт ,а он весь в крупных каплях конденса (Бульки алюминивые) ,натянул кожух от ЕГО и Коллега начал тестировать обе Бульки (с кожухом и без ,сопротивление одинаковое ,4 витка 0.15мм на 4 нитках Сетина),сразу же отметил ,что Булька с кожухом вкуснее ,а пар теплее.Выкрутили оба карта ,без кожуха -конденс ,с кожухом -нет конденса.Сделал ему и второй кожух.Всё таки теплопроводность корпуса ,играет Большую роль ! Пример -Дуал ,стенки корпуса изолированы синтепоном и пар горячий...
---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------
На что Денис обижаться ? Рыба -то есть ,куды от Правды деваться ?![]()
Если отклонение в пределах 30 градусов, то не критично... Вот и я не понимаю, зачем...На вкус и ТХ этот (подобный) "Тюнинг", врядли может влиять так уж кардинально...
![]()
Впрочем, ориентация дырочки прямо супротив спирали, всегда приветствовалась теми Камрадми, которые ценят "прямое попадание"!К ним отношу и себя...
Но, вверх-вниз дырочку пересверливать... врядли оправдано. Проще, как обсуждалось выше, отрегулировать высоту самОй спирали!![]()
Последний раз редактировалось denis70; 11.09.2011 в 01:14.
Дык я давно читал твои описания двух спиралий, и наконец дозрел попробовать.
Теперь на собственном опыте могу подтвердить, что есть увеличение мощности по сравнению с косичкой. Количество проволоки одинаковое, фитиля правда больше, сопротивление одинаковое, а позволяет дать больше вольт и получить еще больше пара.
На одинаковом вольте большой разницы с косичкой не увидел; на варе не хватает мощности раскачать на полные возможности 2 спирали, под варю не вижу смысла мотать 2 спирали, тем более что их очень трудно крепить. Да и мотать не просто, спасибо трюку с бумагой, иначе бы в жизни не намотал.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Итак, проблема продавленного центрального контакта уже неоднократно обсуждалась, предлагаю ещё один вариант решения данной проблемы:
Берём ХБ нитку и обматываем вокруг центрального контакта, сидит туго и не продавливается...
Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk