eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 241 из 299 ПерваяПервая ... 141191231237238239240241242243244245251291 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,801 по 4,820 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Пользователь Аватар для Dmirty
    Цитата Сообщение от KNOSSOS Посмотреть сообщение
    правую часть почти на площадку, а левую - на прежнем уровне.
    сделал...правая часть спирали от площадки где то 1 мм...даже чуть меньше....вкуса море....пара вагон!
    ...только жижи расход на такой намотке, только успевай синтепон заливать!!

e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.

Пользователь
    Цитата Сообщение от denis70 Посмотреть сообщение
    Думаю, таки да. У меня, именно так.. А зачем и к чему така точность?!
    Сетин грешит с точностью высверловки, по крайней мере у многих отверстие оказывается под острым углом к спирали. Потому предположил, что возможны косяки и с этим размером.
    Вкус в бульке сильно зависит от высоты намотки над площадкой, вернее от ее взаимного расположения с воздуховодом. Вспомнил сейчас, как попробовал у камрада Gangster его девайс, который он вынужден был пересверливать из-за косого воздуховода. Так он, мудрый, высверлил отверстие не на среднем колечке, а на дальнем от площадки, заглушив старое. При этом ему пришлось на 1мм подрезать карт. Не знаю, или увеличение объема стакана до карта или высота воздуховода так сыграли роль, но так, как его булька раскрывает вкус, у меня пока не получилось на своей изобразить, даже максимально прижимая намотку к площадке.

Пользователь
    Цитата Сообщение от Dmirty Посмотреть сообщение
    ...только жижи расход на такой намотке, только успевай синтепон заливать!!
    Теперь осталось только 36 экселовский никотин залить и дать вольт 6 и - нирвана

Пользователь Аватар для Dmirty
    Теперь осталось только 36 экселовский никотин залить
    у нас в хохляндии хоть какой бы никотин найти....

e5(платное обучение)>vGo>eGo-T>Revolution V2>Indulgence v2>ProVari+Bulli Smoker A2 Atomizer+Самокрутка V1.2+Самокрутка V701.1+KILLA2+Е-Бак>AZot-Nivel+Gryphon>RX200S+Skill
    Если хочешь иметь то, чего никогда не имел, тебе придётся делать то, чего никогда не делал.

Пользователь
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Продублирую:
    Вот это реактор! Ну, дальше - только в два этажа мотать, друг на другом, подрезая карт.

Гуру Аватар для roman0f
    Попробуйте еще ниже, но чтобы не палить силикон правую часть почти на площадку, а левую - на прежнем уровне. Еще хлеще будет
    +1 в репу однозначно. Сейчас со стороны минуса спиральку чуть приопустил к основанию, жесть.
    MrFatCat, я ваш никотин ещё больше полюбил

Пользователь
    Цитата Сообщение от roman0f Посмотреть сообщение
    +1 в репу. Сейчас чуть прижал спиральку со стороны минуса, жесть
    MrFatCat, я ваш никотин ещё больше полюбил
    Ты реально вкус чистой основы 6мг чувствуешь? Респект. Парфюмер, однозначно.

Гуру Аватар для denis70
    Gangster его девайс, который он вынужден был пересверливать из-за косого воздуховода. Так он, мудрый, высверлил отверстие не на среднем колечке, а на дальнем от площадки, заглушив старое. При этом ему пришлось на 1мм подрезать карт. Не знаю, или увеличение объема стакана до карта или высота воздуховода так сыграли роль, но так, как его булька раскрывает вкус, у меня пока не получилось на своей изобразить, даже максимально прижимая намотку к площадке.
    Старина! Где логика?! ув. Гангстер, судя из твоих слов, пересверливает (зачем то) отверстие - воздуховод, дабы приподнять спираль ещё ВЫШЕ, а ты прижимаешь (то есть опускаешь) намотку/ спираль к площадке...

Пользователь
    Старина! Где логика?! ув. Гангстер, судя из твоих слов, пересверливает (зачем то) отверстие - воздуховод, дабы приподнять спираль ещё ВЫШЕ, а ты прижимаешь (то есть опускаешь) намотку/ спираль к площадке...
    Точно. Пардон муа, фигню-с спорол. Спираль кардинально выше получается. Но вкуса там море.

Гуру Аватар для roman0f
    Но вкуса там море.
    Да от гангстерских жиж и без пересверливания вкуса море. Пропарили мне салон машины, аж на утро чувствовалось, особенно эти его 2 яблока. Хороший дезодорант, но больше в машину не пущю. Курить (парить) на улице Только весной химчистку сделал

Гуру Аватар для denis70
    Но вкуса там море.
    Дык, "ясенхай"(оффтопик: * говорит по китайски*)... море! Но пересверливать то зачем? Нет, нам кузнец не нужен... Достаточно просто приподнять спираль на уровень винтов - пеньков. И всё это уже есть в первом сообщении этой темы!
    Пересверливать отверстие, стОит лишь в аллюминиевых экземплярах А2 (да, ито, вправо-влево), которые по первоначалу не довинчиваются до совмещения (прямого) со спиралью. В стальных, этого нет... А вот аллюминивые, это да... Правда, когда мой аллюминиевый первенец наконец то довернулсо, то снова пришлось вертать усё назад!
    Последний раз редактировалось denis70; 11.09.2011 в 00:33.

Вэйпер Аватар для voblerman
    Мистер Кот Правильно поступает с двумя намотками ИМХО ,уже несколько раз делал подобное и там похоже собака зарытая есть... В счёт холодного пара ,не притча а быль ,когда в четверг мой Коллега получил Бульки и я ему их доводил (спираль),то предложил ему сразу и сделать "костюмчик" от ЕГО.Пока он Наслаждался парением ,всё приготовил ,выкрутил карт ,а он весь в крупных каплях конденса (Бульки алюминивые) ,натянул кожух от ЕГО и Коллега начал тестировать обе Бульки (с кожухом и без ,сопротивление одинаковое ,4 витка 0.15мм на 4 нитках Сетина),сразу же отметил ,что Булька с кожухом вкуснее ,а пар теплее.Выкрутили оба карта ,без кожуха -конденс ,с кожухом -нет конденса.Сделал ему и второй кожух.Всё таки теплопроводность корпуса ,играет Большую роль ! Пример -Дуал ,стенки корпуса изолированы синтепоном и пар горячий...

---------- Сообщение отправлено в 21:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:56 ----------

На что Денис обижаться ? Рыба -то есть ,куды от Правды деваться ?

Пользователь
    В стальных, этого нет...
    У него сталь, угол косой у воздуховода был. Конечно можно было вправо-влево, но зачем он выше высверлил - хз. Но его девайс радует и это главное

Гуру Аватар для denis70
    У него сталь, угол косой у воздуховода был.
    Если отклонение в пределах 30 градусов, то не критично...
    Конечно можно было вправо-влево, но зачем он выше высверлил - хз.
    Вот и я не понимаю, зачем... На вкус и ТХ этот (подобный) "Тюнинг", врядли может влиять так уж кардинально...
    Впрочем, ориентация дырочки прямо супротив спирали, всегда приветствовалась теми Камрадми, которые ценят "прямое попадание"! К ним отношу и себя...
    Но, вверх-вниз дырочку пересверливать... врядли оправдано. Проще, как обсуждалось выше, отрегулировать высоту самОй спирали!
    Последний раз редактировалось denis70; 11.09.2011 в 01:14.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от voblerman Посмотреть сообщение
    Правильно поступает с двумя намотками ИМХО ,уже несколько раз делал подобное
    Дык я давно читал твои описания двух спиралий, и наконец дозрел попробовать.
    Теперь на собственном опыте могу подтвердить, что есть увеличение мощности по сравнению с косичкой. Количество проволоки одинаковое, фитиля правда больше, сопротивление одинаковое, а позволяет дать больше вольт и получить еще больше пара.
    На одинаковом вольте большой разницы с косичкой не увидел; на варе не хватает мощности раскачать на полные возможности 2 спирали, под варю не вижу смысла мотать 2 спирали, тем более что их очень трудно крепить. Да и мотать не просто, спасибо трюку с бумагой, иначе бы в жизни не намотал.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Пользователь
    Цитата Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    есть увеличение мощности по сравнению с косичкой
    Имхо, в косичке не работает часть поверхностей нихрома, те, что обращены друг к другу (соприкасаются). А на двух фитилях площадь полезной поверхности выше. Жаль, что у бульки узко между винтами - я думаю 8 витков ленты из 0.2 дало бы еще больше.

Лечит не только себя Аватар для MrFatCat
    Записей в дневнике
    30
    Цитата Сообщение от Ksifon Посмотреть сообщение
    о п л а т и л
    Обычную, без выпендрежа с цветом? И правильно: хороша.
    Что-то ничего не хочется…

Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
    Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)

Вэйпер Аватар для dark_cham
    Записей в дневнике
    3
    Итак, проблема продавленного центрального контакта уже неоднократно обсуждалась, предлагаю ещё один вариант решения данной проблемы:
    Берём ХБ нитку и обматываем вокруг центрального контакта, сидит туго и не продавливается...

Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
    Последний раз редактировалось dark_cham; 11.09.2011 в 21:08.
    Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.

Гуру Аватар для AVK
    Цитата Сообщение от dark_cham Посмотреть сообщение
    Я не про коммунник, я про буллю
    Семен Семеныч! ©
    Способ интересный. Нитка обязательно ХБ? Что будет, когда нитка впитает протекшую жижу? Не разбухнет ли она, и не выдернет контакт?

Вэйпер Аватар для dark_cham
    Записей в дневнике
    3
    Цитата Сообщение от AVK Посмотреть сообщение
    Семен Семеныч! ©
    Способ интересный. Нитка обязательно ХБ? Что будет, когда нитка впитает протекшую жижу? Не разбухнет ли она, и не выдернет контакт?
    Точно не выдернет, не тот объём... А насчёт материала нитки, на мой взгляд разницы нет, главное чтоб держалось. Тестирую на разных батарейках и модах, контакт на месте!

Sent from my HTC Sensation Z710e using Tapatalk
    Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.

Страница 241 из 299 ПерваяПервая ... 141191231237238239240241242243244245251291 ... ПоследняяПоследняя