Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Чето не могу понять, парю на ЕГО батарее, кручу 5 витков нихрома 0.2 на 3 нити от сетина получаю 1.4 ома, первые две затяжки хороши, но третья и последующие гарри, имеется ввивду если паравозом курить, у меня еще А2-Т, так на нем паравоз без гарри 3-4 затяжки.
В чем суть, подскажите.
Abiladenda
Используйте больше нитей.
Abiladenda Во первых больше фитиля (25-30см обычной кремнезёмной нити), во вторых сопротивление лучше всё же поднять до 1.7 Ом хотя бы.
тернистый путь
скажите пожалуйста сколько надо витков 0.15 проволки чтобы получить 1.5 ОМ
mr.dimka
На такое сопротивление спираль надо мотать проволокой 0,2 или косичкой из двух проволок 0,15
Спасибо, но только что делал косичку (6 витков) оч ужасный вкус гари, железо
Подскажите плз, завтра нужно принять решение о покупке А2, поэтому всю тему не осилю, вопрос по картриджу, как долго служит? где его брать? видел его только на сайте Сетина за 2 евро? Или какие переделать можно?
Погуглил, на Украине 701 не нашёл (только в комплекте с самой сигарой), наверное эти сигары не популярны, получается покупать придётся за границей... И ещё насчёт синтепона, как часто менять нужно, не сталкивался так как курю танки.
Можно и в России http://www.e-cigaboom.ru/product/kar...se-701-sigara/
Eaglewarrior
4-й месяц стоит "родной"![]()
Мега еГо + Bulli A2 + Poldiak(клон) + ProVari + Nemesis(клон) + 4Nine(клон) + Фараон "Конго" + V5 v2 + Гидра + Steamboy2.1 + Steamboy2.1(клон) + Kraken(клон) + Cloupor mini
Всем спасибо, пошёл заказывать! Как ни странно но сама буля А2 есть у нас в продаже, так что думаю через пару-тройку дней выброшу китайские атомы в помойку...![]()