Победил свой 701й. Теперь только металл...Изыди Синтепон и Пластик . З.Ы. После двух дней испытаний - вывод - фтопку...короче , не понравился мне металл , греется безбожно... только для условий крайнего севера , и то на улицу , чтоб жижу подогревал.... на моей жиже не взлетел.
Да и заливает...
Последний раз редактировалось japan; 11.12.2012 в 05:52.
От вас совсем не далеко
dampfauktion.de - Depotmundst
---------- Сообщение отправлено в 21:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:17 ----------
Сетин тоже делает, но вопрос - есть ли там проточка для карта?
![]()
14 евро... хмммм... спасибо за ссыль, бум думать )
спойлер
Ну для наших есть и подешевле
http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t19476.html
Есть ещё интересная чтучка http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t17036.html
![]()
Последний раз редактировалось Ricas; 09.12.2012 в 21:46.
нихром 0,1мм, для моей жижи слишком крупный . Отдает слишком много. Расход стал как на баке. Поищу себе 0,05мм. А пока сегодня попробую сеткой в один слой сверху прикрыть.ну сниму патрон и затолкаю уже с сеткой через ж@пу... Метапену не пробуйте - не отдает( жадная)... А чисто сеть ... думаю тоже не отдаст... И еще , к патрон у меня на мочале входило 45 капель насухую , а теперь 52 -55 ... и подача до конца супер , а потом сразу далекие тряпки...Как нихром жижу принимает / отдаёт?
Если сеткой нержавейкой наФаршировать?
это не то... ннада с 701м свистком...и вообще , зачем платить за то, что под ногами валяется...
Последний раз редактировалось japan; 04.03.2013 в 22:13.
ЖЖесть
Для классической жижи может нормуль будет
Надо попробовать.
Но у меня нихром тоже только 0.1
А сетка есть 300mesh
---------- Сообщение отправлено в 21:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:50 ----------
Но обьёмчик по более будет чем в 510 атоме
Последний раз редактировалось Ricas; 09.12.2012 в 21:52.
на стандартной жиже пойдет , если на 35-38 капель выйти ...Но у меня нихром тоже только 0.1
нее... нам только плоский беломорный 701й... и не из железа...![]()
короче , не понравился мне металл , греется безбожно... только для условий крайнего севера , и то на улицу , чтоб жижу подогревал.... на моей жиже не взлетел.![]()
сам карт греется сильно , но раз в металле уже делают давно , мож это у меня на моей жиже такой разогрев? а нихром надо помельче 0,05 примерно ...
да уж ...![]()