Последний раз редактировалось roman0f; 03.04.2012 в 00:26.

Нора хомяка

Простейшим надфилем -минута дела, не больше. Легко. Просто ты не пробовал, наверное)
Вообще мне не понятно..какие то сложности с ебаком, булькой, азотом.. У меня всё это есть, довольно давно, и всё одинаково хорошо работает. Ломал на бульке коннектор, но грубо - в кармане сильно на излом придавил. Чтобы само что то рассыпалось - ну не было такого. Меняется - раз плюнуть. Ничего я никогда не заливал эпоксидками и другой хренью.. оно там и нафиг не надо! С прошлого лета дрипка с переходом в ебак юзается - пружинки всё те-же, норм работает..ну иногда пошевелю, поскоблю нагар на стойке иглой..той же иглой чуть пару раз подтягивал дефолтные пружинки. На Азоте как-то контакт пропадал на плюсовом пеньке..тоже минута делов. Я ни в коей мере не хочу из себя тут закорчить крутого слесаря-ремонтника, но проблемы ведь просто яйца выеденного не стоят. А девайсы, конечно же, разные, но вполне в одной весовой категории. Да - что-то чуть более любимое, что-то - чуть менее )) Извините, если что не так. Я вас всех знаю и очень уважаю. Пишете много дельного и полезного. Но иногда не понимаю.)) просто больше читаю, чем спорю и пишу.))
Последний раз редактировалось niks7; 31.03.2012 в 00:08.
спойлер
Все правильно пишете :-)
У большинства нет такой воли ковырять испарители, чтобы это становилось религией. Вокруг прекрасный мир, а сервисный металлолом работает и хрен с ним. Замену любому устройству найти легко, как и устранить неполадки - там же простые процессы, а не теория струн :-)
Но на затейников тож балон катить не нужно, оне существа полезные. Вы ведь тоже что-то вокруг себя улучшаете, верно? А они улучшают парительные штуки и честь/хвала им за стойкость на ентом суровом пути. Аминь :-)
Send from my Galaxy Tab using Tapatalk
Динамика

да, да!!! я именно об этом хотел сказать между строк)) прошу прощения, если создалось такое впечатление.. боже упаси!: я же написал, что спорщики - люди для меня весьма уважаемые. Именно за не лень и энтузиазм в борьбе за светлое будущее парильщиков)) речь то, я ж написал: чаво там разбирать то дремелями да смолами паковать?))
Ничем.
Булька у меня где то с первых чисел июня.. эксплуатирую довольно нещадно: примерно 7мл в сутки, случалось и ронял в речку и на бордюры и всякое.. Понимаю, конечно: ронял, видимо, удачно - говорю просто к тому, что не в парниковых условиях она у меня живет, не в чехольчике на шее.. Ну, и недавно сломал конечно, варвар)). Коннектор дал уважаемый камрад Лохматый ..чуть ли не горсть разных.. Перед тем как припаять прежний провод, я натянул на него кусочек изоляции, снятый с другого провода потолще(потом надвинул эту доп изоляцию и на на г-образный участок). Вправил всю эту г-образность назад, собрал до кучи и все проблемы. Как оно может провернуться? У меня и прежний провод был, наверное, удачно припаян -ничего при закручивании не замыкало...ну, и само-собой: я ж в форуме предварительно подначитался первопроходцев и затягивал не со всей дури, а ласково))
Последний раз редактировалось niks7; 31.03.2012 в 12:16.
спойлер
Очень просто. Изначально +й контакт фиксируется герметиком или термоклеем в основании. Со временем + проворачивается и загогулина коротит на корпус. Если вы заизолировали загогулину и упёрли её в стенку основания, тогда понятно ничего не провернётся и не закоротит.
Но тем не менее, вы что то делали и дорабатывали. Понятно, что для вас это не является сложностью, а для некоторых целая проблема.
Я к примеру тоже один раз летом перебрал и проблем нет. Ну как то так.

Все-таки такой кайф иметь 2 Бульки!
Вот седня посылочка пришла.
Мегатанк с 0.15 и 6 фитилями на Варьке парю, а А2 классик с 0.2 6фитилей на Еге.
Одна табачка, другая дессертная - самолё-ё-ёт!!!![]()

оффтопик: 3 оборота вокруг стакана, а концы потом отрезал.
Хожу можно сказать обдолбанный сейчас. Вот что значит без Булек был 10 дней.

Вообще, любопытно - в моих экспериментах увеличение числа нитей более 4 либо ничего не давало, либо приводило к ухудшению вкуса.

Да пока ждал заказ от Сетина, подвернулась пара-тройка заманчивых предложений![]()

Вот, не поверите ув. Коллеги! ЕДИНСТВЕННОЕ, что мне в жизни так и не пришлось разбирать, чинить и модить, так это площадку Булли А2. А перебывало их у меня, только своих 3 шт. ну, и друзьям настраивал...
Из того, что написано на последних страницах темы, безоговорочно на 100% согласен с ув. kirnikitin. Ни убавить ни прибавить.
Народ, кто-нибудь сталкивался с жуткой вонью жженого металла и пластиком вперемешку? Ничего не помогает несколько раз перематывал, менял напряжение, полоскал в спирте, мыле, прожигал хз сколько раз.. не пропадает запах поганый. не знаю как бороться...
Лаватуб, 3 вида нитей один из которых сетиновский, нихром что 0.2, что 0.15 результат одинаковый, мотаю обычно 5-6 витков. Вонь неописуемая.