Сообщение от
niks7
Простейшим надфилем -минута дела, не больше. Легко. Просто ты не пробовал, наверное)
Вообще мне не понятно..какие то сложности с ебаком, булькой, азотом.. У меня всё это есть, довольно давно, и всё одинаково хорошо работает. Ломал на бульке коннектор, но грубо - в кармане сильно на излом придавил. Чтобы само что то рассыпалось - ну не было такого. Меняется - раз плюнуть. Ничего я никогда не заливал эпоксидками и другой хренью.. оно там и нафиг не надо! С прошлого лета дрипка с переходом в ебак юзается - пружинки всё те-же, норм работает..ну иногда пошевелю, поскоблю нагар на стойке иглой..той же иглой чуть пару раз подтягивал дефолтные пружинки. На Азоте как-то контакт пропадал на плюсовом пеньке..тоже минута делов. Я ни в коей мере не хочу из себя тут закорчить крутого слесаря-ремонтника, но проблемы ведь просто яйца выеденного не стоят. А девайсы, конечно же, разные, но вполне в одной весовой категории. Да - что-то чуть более любимое, что-то - чуть менее )) Извините, если что не так. Я вас всех знаю и очень уважаю. Пишете много дельного и полезного. Но иногда не понимаю.)) просто больше читаю, чем спорю и пишу.))