Вам нужна именно Булька? Или устроит любой ОА? И основное место покупок будет в России или Белоруссии?
Вид для печати
Основное место покупок- в интернете :)
Склоняюсь к Bulli-Smoker.
Расплывчато как-то...
Хм. Вот тут устроит? - http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t9732.html :)
Магазинчик в Минске - Электронные сигареты купить в Минске и Беларуси. Интернет-магазин электронных сигарет,жидкостей для заправки и запчастей высокого качества с доставкой по Минску и Беларуси.Эксклюзивные модели, низкие цены,скидки!
Минские парильщики - http://www.ecigtalk.ru/forum/f70/t47...tml#post811459
fed71? спасибо за ссылочки! Сча поизучаю.
Саму бульку куплю на сайте производителя, думаю так смогу сэкономить.
Единственное, что я не догоняю: в наборе Extreme не нашел A2-TM атомайзера. Получается набор брать не катит... Нужно все комплектовать по раздельности, что бы получить A2-TM атом ?
Кстати, извиняюсь, чтой-то тормознул, что экстрим идёт с А1... Их там 2 разных набора: с А1 и с А2. Которые А2 симпатишней будут.
Подумайте, что будет предпочтительней: А2 с синтепоном или А2-Т танковый. В А2-ТМ просто немного увеличена ёмкость танка.
Возможно будет лучше Бульку взять на офсайте, а ББ в другом месте. Из бюджетных ББ Овал или Лава. Из дорогих (200$) - ПроВари.
GURON, а вы какие наборы смотрите? С батарейными блоками от Сетина? Вроде бы о них практически нет отзывов — купите кота в мешке. Атом — А2 или А2-Т(М) берите, раз вам так удобней.
У вас там в Белоруссии ребята свой атом делают — Сироту. По отзывам — хорош, как первокурсница. Вот только в наличии нет!
Спасибо! Сейчас все проясняется. Я собирался бульку на оф сайте покупать в Неметчине.
..черт, сегодня купил на пробу Ego-C. Обкурился жижей, которая в комплекте шла... сечас аж мутит. Круто! Жена тоже довольна! В общем после покупки бульки, весь комплект Ego-C перекачует к женушке :)
ktotoff, я смотрел комплекты на оф. сайте. Сегодня мне сказали в нашем минском магазине, что и у них через месячишко Булька появится. Но все- же склоняюсь к покупке на оф.сайте. Я тут прикинул: скорее всего остановлюсь на атоме A2-TM и ProVari. Но если не хватит финансов- буду брать все с сайта Willkommen beim King of Vapor То есть мне там нужно по отдельности купить атом A2-TM и батарейный отсек, плюс набрать проволки, веревки и сетки?
P.S: полностью накурился от электронки. И в мыслях нет взять "аналоговую" сигу. С сегодняшнего дня не курю! Строго парю! ;)
..блин. Реально обкурился электронной сигой!
КРУТО!
kirnikitin, да нет :) Благодаря вам и этой теме до меня дошло.
Элит (без атома)стоит 124 евро.
Какой смысл его покупать, если это практически цена Варьки?
При чем здесь лава с овалом, если речь идет о булевском ББ? ;)
После тестов и двухнедельного парения, решил все таки взять вторую бульку а2 заместо фараонов и самокруток... нравится она мне очень!
Попробую конечно. На данный момент мне доступнее Буля, она в продаже у Сетина. Немного пока побаиваюсь купить Фараона - у него есть планка до 1.6 ом, я иногда наматываю на 1.2-1.5 ом - с Булей таких проблемок нет, просто купил на данный момент по множеству факторов, в котором преимущества у Були.
В сайте производителя, во многих сайтах где продают фараоны и самокрутку. Другими словами, я следую рекомендациям. Не вы даете гарантию, а производитель.
Вот отрывки из рекомендаций после покупки:
Инструкция по применению
При получении мода, проверьте его на отсутствие короткого замыкания! (как это сделать расскажем далее)
После этого тщательно промойте в воде, желательно в спирте или его водном растворе.
Намотка, поставляемая с модом, служит только для проверки функционирования. Синтепон в поставляемых картриджах настоятельно рекомендуем заменить. Намотку перемотать «под себя».
!!! Не используйте намотку с сопротивлением ниже 1.6 ом.!!!
!!! После установки намотки, обязательно проверяйте сопротивление на коннекторе!!!
---------- Сообщение отправлено в 13:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:25 ----------
Да именно. Фараону по барабану. Но батареи то бывают случаем нежными девайсами.
---------- Сообщение отправлено в 13:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:28 ----------
MrFatCat Я не хотел преуменьшать достоинства фараона или его изобретателя, и даже ваши.
В своем посте я написал о факторах которые подтолкнули меня к покупке були, и я корректно ввел свой коммент в теме и по теме.
Теперь мне как-то неудобно и неловко что в топике Були обсуждаем достоинства Фараона. То ли флуд, то ли типа "петушиных боев".
Если я кого-то и вас обидел, приношу извинения. Но все же я следую тем рекомендациям которые прилагаются и даются. Это учитывается и дает толчок к покупке и к сравнениям.
Надеюсь вы меня понимаете, и не в обиде.
Не буду спорить.
У меня есть и булли, и фараон. Если что-то смогу подсказать, всегда постараюсь ответить. Убеждать что какой-то из них лучше или хуже не буду - они просто разные.
Но про омы не понял юмора. В идеале собственное сопротивление атомайзера равно нулю, и полное сопротивление атомайзера равно сопротивлению намотки.
Отсутствие предостережения низкоомных намоток у булли - это пофигизм разработчика к проблемам пользователей булли, а не "достоинство" конструкции.