Могу так же предложить, если вы недалеко от 905-го года, подъехать где нибудь на недельке. Посмотрим, понюхаем ))))
Вид для печати
Могу так же предложить, если вы недалеко от 905-го года, подъехать где нибудь на недельке. Посмотрим, понюхаем ))))
(Михаил)! Макрофото можете выложить?
Если это в мой адрес по поводу выше выложенных фоток: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t44...tml#post743603
Поясняю, картридж Б/У, был подпален до меня. Кстати тоже на бульке, но с обычным расположением спирали. У меня "руки не доходят" наждачкой по нему пройтись.
У меня же нет посторонних привкусов. Только ваш никотин.
Ближе к вечеру да
---------- Сообщение отправлено в 09:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:21 ----------
Спасибо, но думаю чтобы просто так время не отвлекать лучше сразу на встрече забуриться )
---------- Сообщение отправлено в 09:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:23 ----------
и в мой. на ошибках учатся.
Добрый День. Вопрос возник....при установки А2 на акку Эго 1000m/Ah срабатывает защита от К.З .......Вопрос в чём проблема ???
---------- Сообщение отправлено в 18:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:21 ----------
Вопрос снимается,проблема найдена и устранена....
Сейчас будут вопросы "от новичка" по этому атому, так что настройтесь=)
1. после активного парения атом должен нагреваться?корпус всмысле
2. раскрутил, смотрю как спираль краснеет, вижу , что центр быстрее краснее, а края медленней, с этим можно жить или лучше перемотать?
3. парю а лаве, что-то я не замечаю особой разнице во вкусе и количестве пара при разных вольтажах=(
1. да
2. Жить можно. Сопротивление у намотки какое?
3. Буллька на вкус сама по себе тупая, а пара должно быть достаточно. Поэкспериментируйте с намоткой и её расположением.
Вот ещё интересная темка: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7900.html
Ну и эту докурите с начала до конца.
Конечно да. У Вас в руках таки кипятильник. :)
Неравномерная намотка - чревато гарриком. Перемотать однозначно. Причём мотать на медецинской игле или скрепке или на чём другом аналогичном. Под Лаву 6-7 витков нихрома 0,15
Спираль прикручивать ближе к воздуховоду. ТХ регулируется смещением спирали вниз-вверх. Ниже спираль - больше ТХ. Причем смещение на 0,5 мм уже оказывает внимания на вкус.
Сие есть очень странно, так как 6 витков дают 1,8-1,9Ом :)
Ну, или у вас очень толстый фитиль.
В таком случае возможно, что у вас проволока не 0,2, а 0,18
еще вопрос- захотел сменить вкус.Достаточно ли просто поменять карт, или же нужно какие-то манипуляции проводить с фитилем и спиралью?)Если да, то какие
Карт можно поменять. Или на старом промыть синтепон и отжать в бумажной салфетке.
Промыть. Нить отжать в бумажной салфетке. Прожечь.
Или просто прожечь. Турбо-зажигалкой. Можно и на газовой плите аккуратно.
Прожечь спираль включением девайса несколько раз по 5-6 сек (до покраснения спирали и пока не перестанет идти дымок).