спираль с фитилем при этом нужно снимать с контактов?или прям на атоме прожигать?Просто никогда не делал этого, вот и спрашиваю во всех подробностях
Вид для печати
спираль с фитилем при этом нужно снимать с контактов?или прям на атоме прожигать?Просто никогда не делал этого, вот и спрашиваю во всех подробностях
очередной оффтопик: глупый вопрос- как мерить мультиметром?Выставил на 200 прибор, контакты подвожу к винтикам- показывает странно, 1 раз-3,5, второй раз 4,2 Ом, 3 раз опять 3,5. странно. Может не к винтикам надо?
сам атом должен быть вставлен в лаву и та должна быть включена?или разницы нет?Мерил отключенный атом.
и еще в догонку:
1.намотал на ШК-2, сложенную вдвое 6 витков нихрома 0,2. Получилось 3,5 по моему прибору. вопрос-чем туже натягиваешь, тем сопротивление уменьшается или наоборот увеличивается?
2. такое сопротивление оптимально парить на лаве на 5,5 вольт?просто на меньше пара меньше выходит...
Мерить надо в открученном состоянии на винтах или на контактах коннектора. Полярность не важна. Перед замером замкнуть щупы друг на друга и убедиться, что показание 0.00. Если больше, то это значение надо вычесть из результата замера на атоме. Ну, и контакт там проверьте... чтобы цифры не скакали... ;)
Что-то меня этот турок дико раздражать начал, походу набрал заказов и свалил в отпуск
Versandart: Deutsche Post Einschreiben INT
Versandstatus: noch nicht versendet
Zahlungsart: PayPal
Bezahlstatus: Zahlung eingegangen am 22.03.2012
Status: bezahlt
Слушай Ricas, да куда тебе столько булек? Раньше ты говорил, что под каждую арому. А сейчас, под каждую затяжку?:D
Ricas Я заказал 28.03.12 ,29.03.12 он мне выслал . 04.04 я бульку получил. Trackcheker Германию мне не показал, только Латвийскую почту. Может и у тебя так будет?
Похоже перед отуском все выслал
Не знаю, я на уралмаше не живу. Ты у Gangsterа спроси: Просмотр профиля: Gangster - eCigTalk.ru
Это он на уралмаше обитает:D
Ребята, собираюсь купить и себе такую прелесть. Подскажите ,пожалуйста:
покупать ли мне комплект?
если комплект, то какой "Elite" или "Extreme"?
при покупке комплекта, какие опции нужно выбрать?
что еще необходимо дозаказать к комплекту что бы был такой девайс как на видео из магазина (с большим танком-мундштуком)?
Ну или посоветуйте оптимальный вариант закупки, так как я плохо разбираюсь в такой конструкции, но понимаю, что мне очень нужна такая сигарета. Очень.
СПАСИБО!
Кстати, договорился с магазином и теперь в списке выбора страны появилась Беларусь. Судя по всему ребята не знали о существовании такого государства. Гы :)
По моему ИМХУ
- Бульку > A2 Classic <, 45,00 €
- Варьку ProVari Variable Voltage Ecig: Best Variable Voltage E Cig Available!
Если не, тады экстрим
Спасибо за советы. Только ProVari и бульку не потяну по бюджету.
kirnikitin, скажите, если не брать комплект, то как тогда собрать Бульку правильно по вашему мнению? Я еще с кашей в голове.. просто так стрельнуло в голову по поводу вечного атомайзера :)
В смысле?:think:
Просто берете атом и любой ББ - хоть Эгу, хоть Лаву, хоть Варьку.
---------- Сообщение отправлено в 00:03 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
Для этого не надо ничего дозаказывать, надо просто купить сам атом > A2-TM <, 69,99 € ;)