Да это по ходу у всех булек такая фигня. Ещё не одной не видел, что бы поддув смотрел ровненько на спираль. У моей на +й пенёк задувало. Сейчас штатное отверстие запаяно. Новое диаметром 1 мм просверлено ровненько на спираль и в верхней канавке.
Откуда в булльке алюминиевая резьба?
Причём тут грязь, если стакан плотно накручивается на основание, до упора. У моей наоборот надо было чуть не докручивать, что бы выравнить поддув.
Такая же фигня была, подтверждаю.
Что переделано в моей булльке: Коннектор заменил на нормальный (от старого 510-го картома), загогулину на +м контакте удалил, заменил изолятор на +м пеньке, в полости основания эпоксидка а не какой то там дерьмовый герметик или термоклей, пересверлил поддув.
Всё это можно сделать за вечер не торопясь в домашних условиях, ну ещё желательно ночь подождать что бы эпоксидка основательно просохла. Так что я не вижу в этих минусах серьёзной проблемы. За то сейчас горя не знаю, буллька стала надёжной как АК, знаю что не подведёт.
Зажрался ли Сетин? Ну может быть и зажрался, хотя насильно он никому не впаривает свой атом. Буллькины косяки уже на тыщу раз пережёваны, а её покупали и покупают. А косяков и у наших самоделкиных хватает, да ещё надо и очередь выстоять.