Скоро начнет вываливаться. Готовиться к выпрессовке коннектора, чистке площадки внутри и впрессовке нового коннектора. Лучше сразу сделать из толстого медного провода.
Вид для печати
Сетин перестал заморачиваться с намоткой булек, сегодня пришли пустые, зато в пакетике с каждым лежат по два моточка нихрома 0,15 и нитки, а не как обычно, по одному.
А, так это у него и на сайте теперь написано, мотайте сами :)
Сетин кладёт нихром или кантал?
По-моему, это нихром (жесткий до отжига и проводимость относительно высокая).
Всем привет, ткните где можно заказать мунштук для булли. сегодня свой профукал(
Давно не заглядывал,доложу: поменял коннектор,решил и всунул все таки провод 0,35мм от пенька к "+" .Итог=раньше мотал для ЭГО 1,8Ом,теперь тот же результат на 2,1Ом . Проводок у Сетина тонковат видать.Да, и теперь Булька сидит на ББ ровно,а раньше косила слегка(все тот же коннектор виноват).И еще, воздуховоды на коннекторе запаял оловом.Герметик для заливки использовал польский для аквариумов. Шляпки винтов давно спилены на конус и отполированы, отверстие на стакане расширено на 0,1мм (для любителей ТХ не советую).Намотка кантал Д --- 1.7мм х 0.2 х 6 х 3,3в=1,8ом.Фитиль Супернить 3мм.В патроне "Джувель".Бульке год скоро.Все вроде.
Всем доброго здравия!
Подскажите, как правильно раскроить синтепон (лист жувелевский) для 701 карта:ruman: Спасибо.
Чёт совсем забросили темку про А2 классик - а я Апну)))
Ну и несколько глупых вопросов:
1. Протечки? Слышал от некоторых, что имеются - булливоды - подскажиет?
2. По вкусу и ТХ что интересней - А2 классик или танковая А2?
3. Что бы вы выбрали, если бы выбирали атом в настоящий момент (701-й синтепон) - Bully A2, Kila 2, Фараон, Гурман? Естественно комментируем!
4. Что бы вы выбрали, если бы выбирали атом в настоящий момент (среди бульбулей) - Bully A2, A2T или A2TM? Тоже комментируем!
5. Вопрос лично для меня - что лучьше - Мегапатриот или Буля А2? Личный, потому что Мегапатриот есть, а брать или нет булю - думаю.
6. Есть ли смысл взять A2-TM + A2-TM Downgrade -> Classic? Как бэ два атома получится за вполне вменяемые деньги (что-то около 3 т.р. - с учетом доставки
Всем заранее спасибо!
Хочу отозваться о Bulli A2-TM. Темы отдельной поиском не нашел...
Изначально хотел приобрести провари, было спонтанное желание и деньги. Позвонил одному из продаванов на этом сайте и договорился о встрече. Вместе с варей он принес еще и бульку, продемонстрировать как возможный к покупке. Как только я увидел старый знакомый картридж B, я сразу вспомнил все неприятные эмоции что приобрел в первое свое увлечение эл. сигаретами. Протечки, геморрой с заправкой, мокрые карманы, разряженные аккумуляторы, гари и т.д. Меня как отбросило. Да и вид этого девайса показался уж очень напоминающим что то собранное из винтиков и гаечек, не знаю почему. Спустя некоторое время и поняв что за прошедший год много чего изменилось в борьбе с неудобствами в плане протечек и вкуса, накупив всего и пробудив хомяка я начал закупать и пробовать все в подряд. Но при виде Були, говорил себе, "Не, это точно мне не нать, и вообще не эстетично...". Но все таки подвернулась мне ситуация где я таки приобрел себе бульку A2-TM.
По существу:
Обслуживается со второго раза (и последующими) быстро и результативно.
Передача вкуса на высоте, как минимум.
Удобство заправки, уступает разве что дрипу.
И главное я почему то влюбился во внешний вид.
В итоге: советую попробовать любому кто до сих пор на всяких ego и т.д. Размер, удобство и уверенность что без протечек уже чего то стоят. Плюс, знаешь точно что работоспособность девайса зависит только от тебя, или если что, его можно воссоздать в первоначальный вид и главное добиться всех тех же характеристик что и у нового. Не завесишь, уж точно, от покупок одноразовых устройств.
Спасибо за внимание, просто хотел высказаться о своих радужных впечатлениях.
ЗЫ Настоятельно к нему нужен варивольт/вариват. ИМХО
На синтепоновой их нет.
Уже выбрал Фараона. Буллька наверное с год уже не вынималась из коробки со старым хламом.Что лучше: пылесос или телевизор?
Мегапатриот - вкусная штучка. Буллька - ... экспонат археологического музея с табличкой: "надо же, оно еще и работает как-то".
И она красива, до сих пор))
сегодня вечером сделал таки, то, что давно уже пора было сделать...а именно - проточку под о-ринг на резьбе атома.теперь 1)нет подсоса, 2)нет протечек(летом бывало пару раз,ибо жижа почти вся ПГ),3)самое главное- наконец то можно выставить отверстие как захочешь. О-ринг брал с 701го.Еще лучше использовать о-ринг от Е- турбо(надет на мундштуке) ,меньше придется точить. Протачивал в дрели обычным отрезным кругом 0,6-0,8мм от дремеля,держа его в руке.15мин времени и готово.Фаску на стакане делал тоже в дрели бруском абразивным, полирнул наждачкой . Как всегда- Супернить3мм +"Джувель"+0,2(Кантал Д) х 6 х Ф1,7мм =1,8ом:)
ОА на настоящий момент танковой системы посоветуйте пожалууйста. У флаворарртов один синтепон. Синтепон=зло
танки - гемор . "Джувель" - супер! Теперь Буля заряжена сетью ,намотанной на супернить 3мм. осталось патрон в 701й выточить из нержи , чтоб пар был посуше , да жижа побыстрее грелась...Цитата:
Синтепон=зло
Подскажите, а танк от ego-c тип В подойдет к Bulli-Smoker А2-ТМ? жду посылку с А2-ТМ там 2 картриджа, может надо заказать про запас, есть просто с десяток от его