Хочу отозваться о Bulli A2-TM. Темы отдельной поиском не нашел...
Изначально хотел приобрести провари, было спонтанное желание и деньги. Позвонил одному из продаванов на этом сайте и договорился о встрече. Вместе с варей он принес еще и бульку, продемонстрировать как возможный к покупке. Как только я увидел старый знакомый картридж B, я сразу вспомнил все неприятные эмоции что приобрел в первое свое увлечение эл. сигаретами. Протечки, геморрой с заправкой, мокрые карманы, разряженные аккумуляторы, гари и т.д. Меня как отбросило. Да и вид этого девайса показался уж очень напоминающим что то собранное из винтиков и гаечек, не знаю почему. Спустя некоторое время и поняв что за прошедший год много чего изменилось в борьбе с неудобствами в плане протечек и вкуса, накупив всего и пробудив хомяка я начал закупать и пробовать все в подряд. Но при виде Були, говорил себе, "Не, это точно мне не нать, и вообще не эстетично...". Но все таки подвернулась мне ситуация где я таки приобрел себе бульку A2-TM.
По существу:
Обслуживается со второго раза (и последующими) быстро и результативно.
Передача вкуса на высоте, как минимум.
Удобство заправки, уступает разве что дрипу.
И главное я почему то влюбился во внешний вид.
В итоге: советую попробовать любому кто до сих пор на всяких ego и т.д. Размер, удобство и уверенность что без протечек уже чего то стоят. Плюс, знаешь точно что работоспособность девайса зависит только от тебя, или если что, его можно воссоздать в первоначальный вид и главное добиться всех тех же характеристик что и у нового. Не завесишь, уж точно, от покупок одноразовых устройств.
Спасибо за внимание, просто хотел высказаться о своих радужных впечатлениях.
ЗЫ Настоятельно к нему нужен варивольт/вариват. ИМХО