Видео для любителей железа во рту... Кнопка неудобна, рука устает и тд. Лажа.
701 полюбился народу именно из за формы и пластмассы, а здесь попытка из 701 сделать обыкновенный 510 на резьбе. Как по мне , то ниочем.
Вид для печати
Видео для любителей железа во рту... Кнопка неудобна, рука устает и тд. Лажа.
701 полюбился народу именно из за формы и пластмассы, а здесь попытка из 701 сделать обыкновенный 510 на резьбе. Как по мне , то ниочем.
Максимум неудобства у 701го - это 1/4 оборота, что легко компенсируется резиновым О-рингом. который надет на резьбу. Один из лучших шедевров китайпрома. Прям как с Беломора слеплен:D
Совершенно правильное дополнение :)
Ну ребят, фсё МИХО,
Кого как прёт:D
апну хорошую тему :)
выкурил все три сотни страниц - читал как книжку - очень увлекательно :)
но вот вопрос все равно крутится - длина фитиля и его форма ... Как я понял, по феншую нужно делать 2 витка вокруг корпуса бульки (или батарейки) и после монтажа спирали поднимать хвосты вверх. Сколько не примерялся - мне кажется, ну не достают они до картриджа ... Да и ложаться на стенки стакана изнутри. Или я не прав? Какова должна быть оптимальная длина плеча фитиля?
И насчет "бублика" - имеет ли смысл? Или можно добиться подачи жидкости без него?
Ниразу не заморачивался...
По моему имхуэю лучший эталон - мотать на корпус Бульки. А вот скока...
нить - 6-7 оборотов
шнур 1 мм - 2-3 оборота
шнур 2 мм - просто пополам сложить
шнур 3 мм - одинарный, ну и пополам тоже можно
Больше наматывать нет смысла - не влият уже ни на что.
Меньше.... нужно учитывать стабильность подачи жижи.
Как вариант улучшения смачивания спирали, можно в карт всунуть шнур в виде U, чтоб из карта хвосты торчали примерно на 1 см.
Складываю втрое. Хвосты "петелькой" не расплетаются и долго служат. И толстый фитиль под спиралью позволяет раскочегаривать до 15 ватт без гари.
---------- Сообщение отправлено в 23:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:05 ----------
Если дерьмовый синтепон, то наверное нужно.
Я как 2 года назад купил SERA, так больше проблем с подачей жидкости не было ни на одном атомайзере; протечек тоже не наблюдается; последняя протечка была позапрошлым летом как раз на булльке, когда фитиль загнулся на отверстие воздуховода, и в кармане получилось пятно от прикосновения ткани рубашки к отверстию.
хех, подниму-ка хорошую тему про хороший атом!
итак, волею случая достался мне по сходной цене овальчик 6-й версии ... какая краса! почитал нужные ветки и решил - булька - мой (пока) единственный атом, который сойдется с малышом без ухищрений (переходников). Итак, намотка канталом А1 0.2 8 (или 9 - вот блин, не посчитал толком) витков на сверло 2.2 было прошито супернитью в 6 раз, "бубликом". Итог - 3.2Ом. Йо! Я даже не ожидал такого эффекта! Причем не только на овале, на вамо на 10-12 ватт - это море пара, куча вкуса, накуренность с 6-7 затяжек и полные штаны радости! А я, дурень, купив сей атом и накрутив его типа "под его" - 1.8Ом, думал - чего оно такое никакое ... Ах, раскрылся!
Вообщем, есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах! :)
вообщем, чего изрек то ... не то шо бы свою щенячью радость миру донести, а дабы вопросить - есть ли кто еще из уважаемых камрадов, использующих данный девайс на высокоомных намотках и их рецепты счастья ;)
привет булливодам :hello:
до сих пор балуюсь булли танковой и классикой.мотаю для егошки на вчетверосложенную супер нить 1.5мм четыре витка 0.2мм нихром.получается примерно 1.3ома.шикарно парит.на овал надоть побольше 2.6-3.0 самое оно.главное правильно настроить подачу жижи.
Сейчас там два адаптера v1 и v2,
Карт влезает в v2:)
Гена А2:D
http://i53.tinypic.com/106wn6w.jpghttp://i53.tinypic.com/ibe15s.jpg
Уснула, тема, неужели все на баки перешли? Я вот свою булечку на днях реанимировал в очередной раз - вкусотень-красотень!
http://i33.fastpic.ru/big/2013/0806/...de158f5bbd.jpg
p/s. в клубную тоже продублировал, нехай всплывает.
еПалыч - что уж тут, колитесь как именно реанимировали :)
Еще один рецепт в коллекции не повредит
spectrez3, да ничего необычного, поставил новый коннектор, вместо герметика использовал гипс. Всё стандартно.
буля хороша но с баками не сравнится
а я как использовал с 701-м картом на синтепоне, так и использую ... :shy:
она у меня на 6-м овале как жила, так и живет - на шею повесил и на выход. Хватает ...