без картриджа тоже плохая тяга, фетиль воздуховод не перекрывает, нить у меня ШК, а может это быть из-за шести витков? просто когда было пять витков и нить от сетина, тяга была отличная, перематывал раза 3, но тяга блин все ровно плохая
Вид для печати
без картриджа тоже плохая тяга, фетиль воздуховод не перекрывает, нить у меня ШК, а может это быть из-за шести витков? просто когда было пять витков и нить от сетина, тяга была отличная, перематывал раза 3, но тяга блин все ровно плохая
(давно не захаживал)
Дядьки, а ведь моему А2 уже год скоро будет.
Долгожитель не то слово. То-ли второй, то-ли вообще первый в России (точно знаю, что Shooter в то же время брал, но вот чей пришёл раньше....). Не, понятное дело, что изоляция плюсового малость (самую малость) поплавлена, что коннектор уже не новенький, потому порой подтекает.... но живёт, кочегарит. Хотя есть мысли до кучи ещё пару СМК 1.2 у Доцента заказать, на всякий, так сказать, случай.
raidraid Спасибо тебе за тему. Благодаря ей, мой выбор остановился на А2 и остался доволен на все 100%. С юбилеем Прародитель!:bravo:
Ребят, читал читал, но так и не допедрил, какие дополнительные запчасти нужны для апгрейта А2 до А2-Т? Спасибо!
Ребят подскажите сколько витков нужно делать нить ШК-2???
кто нибудь пробовал использовать шнур ШК как наполнитель картриджа? сделал себе половина мочалы,а под стенки засунул штук 5 шнуров ШК-2.прикольно:D ---------- Сообщение отправлено в 22:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:47 ----------курю ШК-2 ,внутрь просовываю 6нитей(тонких),5 витков 0,18 нихрома=1,9 Ом . Все это для батареи ЭГО-1000 = 3,3в . А если точнее,то внутрь просовываю 8 нитей,мотаю,пробую,если подряд несколько тяг= легкий Гарик(значит пережим) ,то начинаю вынимать по одной нити,пока Гарик не отстанет от моего ПАРОВОЗА :D Обычно остается 5-6 нитейЦитата:
Сообщение от mr.dimka http://www.ecigtalk.ru/images/button...post-right.png Ребят подскажите сколько витков нужно делать нить ШК-2???
щас стал мотать 5 витков 0,2 на 4 шнурка ШК-1 - толстая колбаска такая выходит) как бы не паровозил активно на 3,3в - даже намека на гаррик не бывает - запас жижки добрый получается в фитиле
Можно попробовать сделать и так: Прошитая спираль для Бульки - Дневники - eCigTalk.ru
у меня в стакане фторопластовая втулка стоит,пробовал 2 шнура ШК-2 - не лезет в стакан:(Цитата:
5 витков 0,2 на 4 шнурка ШК-1
Позавчера первый раз экспериментировал с самостоятельной намоткой. На шнур ШК-2 длинной с гвоздик из комплекта с двумя вставленными в него сетинскими нитями намотал три витка нихрома 0,15 (1,8 ома вышло), получил легкий привкус гарри, как я думаю или передавил шнур или длина его коротковата. Взял сложенную в четверо сетинскую нить на нее три витка нихрома 0,15 ( в этот раз вышло 1,7 ома) второй день полет нормальный.:nice: Хотел на ШК-2 сложенный вдвое попробовать намотать, но руки не дошли.
наверно передавил,да и надо было 4 нити просунуть...Цитата:
передавил шнур или длина его коротковата
kirnikitin, спасибо большое!