Возможно, но мне аккумы жалко )))
Вид для печати
горло привыкает к определенным ощущениям...и омы снижаем снижаем)
начал булю на 2,2 , потом 1,9 , теперь 1,6 ... так видать тоже до 1,3 дойду )))
Ну, кто как... Я как начал мотать в мае 2.0, так до сих пор и мотаю. имха
Сейчас сделал 7 нитей, спираль 2Ом, 3,4В.
Смачиваемость отличная, пара меньше (мощность уменьшилась), но тот гарри не ушел %):yack:
Да ппц какой-то... может правда обдув плохой, проще не нитку, а подпилить, "но тогда испорчу мед" (с)
Это смотря куда у тебя дырка смотрит. Если на правый болтик, то подпилить можно, если на левый (со стороны обдува имеется ввиду), то лучше подложить уплотнительное колечко, которое можно снять с мундштука.
---------- Сообщение отправлено в 20:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:22 ----------
на обеих своих Бульках подпиливал торец стакана, сейчас обдув строго на центр спирали
спираль чуть выше болтов (если на уровне, то с 7 нитями она начинает контачить с корпусом), карт не подгорает вроде (девственно белый)
у меня спираль на уровне болтов, или чуть ниже. Ничего не контачит. А вот если поднимаю выше - подпаливается карт... Да и ТХ слишком сильный...
Вот моя намотка:
Мощность повышаю. Хотя, наверное, зря: рискую умереть не от рака легких, а от электротравмы при коротком замыкании очередного устройства. :D
---------- Сообщение отправлено в 21:47 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:44 ----------
Намотка хорошая. Но закреплена слишком высоко. Я на булли обычно креплю не над головками винтов, а на уровне низа головок винтов.
Буллю давно не пользую, вот из старых фотографий. Намотка несколько иная, но высота расположения хорошо видна:
Я уже пробывал и на уровне и ниже и выше, видимо проблема в другом... А на встрече пиво пьют? Много?
Ruslanische на последней фотке хвост длинный очень (слева виток), а справа имхо, пережато слишком. Хотя первые 2 фотки--просто идеальная намотка
левый хвост поджал, правый не зажимает, это так кажется. Либо я что-то упустил, либо буля косячная, пошел искать атомы...
ох как вкусно клир запарился...
Буля скорее всего не причем, но я уже не знаю что делать. Гарь и все.