Попробуйте все же опустить спираль...
Вид для печати
Попробуйте все же опустить спираль...
Булька не может быть косячной по определению,намотка хорошая ,а гарь и вонь даёт фитиль ,не прожён как следует .ИМХО Я после намотки ,на сухую включаю аку и нагреваю (короткими пусками) ,до тех пор ,пока не перестанет идти дымок ,потом уже смачиваю жижкой и вперёд -парить...
Научился всё-таки на 10-тый день мотать спираль, нихром 0,2 7 витков, 4 шнура сетин, получилось 1,9 Ом.
Гари даже близко нету, появляются предвестники когда карт заканчивается.
Парил на 4,3 в, поднял до 5,3 (варя больше не позволяет) и вот он кайф....
Пришлось откатится на 18мг, при 24 регулярный передоз, сушняки задолбали без воды - ни куда,
поле дня такого парения на утро появилось лёгкое покалывание под языком - это что?
Кстати добил ветку до 230 страницы, планирую всё прочитать оч интересно и огромное спасибо форуму ( чуть не стал счастливым обладателем супер NANO турбированной пиписьки денши тобако мать иЁ)
Жаль булю несчем сравнить, это мой первый девайс
Гарри нет, только нагар на фитиле от густых жиж, прожигаю раз в день
Эх, нет в жизни счастья ((((
Кончилась губка, которой пользовался. Купил похожую - оказалось красится, и сыплется с нее абразив - после попытки вымыть, получил свалявшийся непонятный комок. Выкинул. Есть губка отдельная, без поролона, вроде как режь и пользуй. Толстая, не красится, не сыпется... Хрен! Отдает жижу очень фигово.
Сунул сентипон, и... Предпочел плохоотдающую губку - все равно лучше сентипона...
Ruslanische
Если в карте синтепон от Сетина (сложеный вдвое), то сразу его на мусорку (фуфло редкое , Сетину за это нужно пару пинков дать) , я тоже неделю мучался ,мотал, перематывал, короче сплясал все народно-африканские танцы под бубен, а решение оказалось в покупке синтепона от фильтров для аквариума, губки ещё не пробовал, так как поставив нормальный синтепон всё стало на свои места.
Считаю, что это нужно в шапку поместить, так как Сетиновский синтепон крайне плох, столько нервов, нихрома, ниток было потрачено впустую из-за вонючего содержимого карта... Правда мотать научился идеальные спирали :)
в карте моей бульки кста хороший синтепон стоял, долго работал - был заменен после смерти на синтепон с магазина тканей....дерьмецо редкостное, но после плясок и оно работает
не смог вот найти аквариумный :( в городе несколько фирмочек аквариумистики - когда спрашиваю - глаза делают и пытаются поролон подсунуть :(
japan1967 на твоём фото, просто пипец какой-то, а не синтепон, это всё вообще использовать нельзя, будет кончита из-за хим.отравления, выброси это и забудь...
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
.... окромя Серы
Что-то побаиваюсь я использовать все подряд что впитывает -отдаёт жижу, синтапон отлично себя показал за всё время существования э-сигарет, чем он не устраивает? Жижу отдаёт на 99%, привкусов не даёт, высокую температуру держит. Тут главное не купить фуфел какой нить. Я решил просто купить брендовый фильтр, стоит от копейки и хватит упаковки на всю оставшуюся жизнь.Типа такого
http://www.aquafanat.com.ua/forum/in...=post&id=71170
Купил карт я у Сетина, поэтому он должен проверять их качество , а не потребитель. Большая часть покупателей его атомов как и я не особенно разбирается в таких тонкостях, но то,что я чуть не выбросил атом из за кусочка ваты ценой 0,0001 копейки - это факт , поверь вкус на редкость гадостный :yack:
Так можно и на другой брак распространяться например плохая резьба - значит сталь плохая , потому как отливалась в странах третьего мира :D