Добрый вечер ! Хочу спросить совета. Пришла ко мне булли а2. Я её естественно перемотал(сделал 3 нитки сетиновской нити и намотал 5 витков его же нихрома 0,15) получилось примерно 2,2 Ом. и все было нормально и пара в принципе достаточно, ТХ нормальный. Попарил я пару неделек и пришло время поменять фетиль(он развалился пополам). Сделал все как вы описывали (как и в первый раз когда она только пришла), но пара почему-то стало в раза 2 меньше и ТХ какой-то зверский как спазм горла. перематывал и на 4 нитки, мотал спираль на 1,7 Ом - все равно пара мало, (парю на егошных батарейках 900 махов). Хотел спросить может есть какое то нормальное соотношение емкости 900 мА аккума и сопротивлением спирали и количеством нити? И еще хотел спросить нихром заворачивается между болтами или на один винт мотается снаружи и как должна стоять спираль относительно отверстия и высоко ли над площадкой? видимо у меня в первый раз была спираль почти на площадке потому что подгорел краешек силиконовой проставки на + контакте и на сколько спираль уводить от самих болтов(вплотую к шляпкам или пару на пару мм)? Заранее спасибо