eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Bulli Smoker A2 Atomizer

Вид для печати

Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 265 из 299 ПерваяПервая Предыдущая ... 165215255261262263264265266267268269275 ... Следующая ПоследняяПоследняя
  • 17.12.2011, 00:53
    13066
    Добрый вечер ! Хочу спросить совета. Пришла ко мне булли а2. Я её естественно перемотал(сделал 3 нитки сетиновской нити и намотал 5 витков его же нихрома 0,15) получилось примерно 2,2 Ом. и все было нормально и пара в принципе достаточно, ТХ нормальный. Попарил я пару неделек и пришло время поменять фетиль(он развалился пополам). Сделал все как вы описывали (как и в первый раз когда она только пришла), но пара почему-то стало в раза 2 меньше и ТХ какой-то зверский как спазм горла. перематывал и на 4 нитки, мотал спираль на 1,7 Ом - все равно пара мало, (парю на егошных батарейках 900 махов). Хотел спросить может есть какое то нормальное соотношение емкости 900 мА аккума и сопротивлением спирали и количеством нити? И еще хотел спросить нихром заворачивается между болтами или на один винт мотается снаружи и как должна стоять спираль относительно отверстия и высоко ли над площадкой? видимо у меня в первый раз была спираль почти на площадке потому что подгорел краешек силиконовой проставки на + контакте и на сколько спираль уводить от самих болтов(вплотую к шляпкам или пару на пару мм)? Заранее спасибо
  • 17.12.2011, 01:10
    MrFatCat
    Цитата:

Сообщение от 13066 Посмотреть сообщение
    пара почему-то стало в раза 2 меньше и ТХ какой-то зверский как спазм горла

Так обычно бывает если закрепить спираль не напротив отверстия обдува, а по другую сторону болтов.
  • 17.12.2011, 01:35
    13066
    Так спираль и закреплена напротив отверстия
  • 17.12.2011, 03:16
    Mikhail
    Цитата:

Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Так обычно бывает если закрепить спираль не напротив отверстия обдува, а по другую сторону болтов.

Вовсе нет. Креплю и так и так - на пар и ТХ не влияет абсолютно! Скорее влияет на тягу - если со стороны отверстия, эковуловская нить и шнур, делают тягу более плотной. Специально эксперементировал.

Цитата:

Сообщение от 13066 Посмотреть сообщение
    но пара почему-то стало в раза 2 меньше и ТХ какой-то зверский как спазм горла. перематывал и на 4 нитки, мотал спираль на 1,7 Ом - все равно пара мало

Разведите витки спирали. Максимально, друг от друга. Опустите спираль пониже к площадке (ТХ меньше). И, вы не путаете ТХ с гариком?
  • 17.12.2011, 07:08
    vaporfox
    Вложений: 3
    Цитата:

Сообщение от Mikhail Посмотреть сообщение
    Получил... Похожи, больше похожи, чем хевеновские, но... не они. Стакан такой, а вот резьба более толстая, и три витка.

Mikhail вот фото трех катриджей, левый Райан по центру Сетиновский (он сухой без заправки) справа tinydeal... шаг резьбы как на сетиновском, но вершина слизанна.
    спойлер  

Вложение 15835Вложение 15834Вложение 15833
  • 17.12.2011, 13:56
    umzd
    У меня кнопка залипла и минут 15-20 наверно атом работал, даже на пальцах ожег получился когда хапнул ее. Думал все, поломал, еще и об пол хорошенько треснулась, (когда взял в руку и почувствовал боль, метнул ее с перепугу). Нифига, изолятор не поплавился, нихром-нить целые и по другому заработала. И пар и вкус убольшились. Так можен прожигать не только спираль с фитилем, а прям всю бульку, вернее атом. :)
  • 19.12.2011, 01:17
    ASS58
    На работе лежала катушка нихромовой проволоки диметр 0,05 мм. Не знаю откуда взялась, давно хотел выкинуть. Решил попробовать ее. Сплел косичку,поставил на Bulli,получилось хорошо,дыма много.Сопротивление 1,6. Правда сначала было КЗ. Один волосок, которого почти не видно, отслоился и закоротил на корпус. Bulli ставил на варю, на батарейку бы не рискнул.
  • 24.12.2011, 23:36
    Ingvaar
    Может ли в булли А2T что-то перегореть?
    Фишка в чем..
    пришла новая а2Т, парил неделю, все нормально, НО были переливы, БУЛЛИ булькала и создавалось впечатление, что спираль не справляется с потоком жижи. С бубном танцевал, но особо не помогло. Как-то сели аккумуляторы. Накрутил на аккум EGO-T 900. тот 3 раза моргнул и запах паленым.. накрутил на второй - тоже самое..
    Купил два новых тысячника. накрутил булю, сделал две затяжки атом заморгал 3 раза. Думаю все, "коза" пришла - не, поставил бак - все нормально, акк работает.
    Решил поменять спираль. сделал новую намотку 5 витков 0,15, вспомнил, надо прокалить... жму кнопку.. спираль раскалилась.. отпустил кнопку.. жму второй раз - кнопа горит.. а спираль не греется... жму - не греется!
    3 раза делал новую намотку - 0.2 5 витков, 0,15 5 витков.. бесполезняк!!! не нагревается спираль!!! аккум работает, спираль не греет, палец держал на спирали.

Коллеги что могло произойти..???? я туплю совсем, или что - то не так делаю?
  • 24.12.2011, 23:43
    MrFatCat
    Цитата:

Сообщение от Ingvaar Посмотреть сообщение
    Коллеги что могло произойти..?

При переливе через плюсовой болтик жижа натекает внутрь площадки. Там герметик, от жижи размягчается.
    Плюсовой контакт внутри площадки г-образный, если герметик не удерживает, он может провернуться и начать коротить на корпус.
  • 25.12.2011, 00:27
    Ricas
    Булли снова в продаже!
    Atomizer: A1 Atomizer - A2 Classic - A2-T
  • 25.12.2011, 01:12
    ASS58
    Цитата:

Сообщение от Ricas Посмотреть сообщение
    Булли снова в продаже!

Ничего нет в наличии.
  • 25.12.2011, 02:00
    Ingvaar
    Цитата:

Сообщение от MrFatCat Посмотреть сообщение
    Быстрая цитата

'ok, как проникнуть внутрь. каков процесс ремонта?
  • 25.12.2011, 02:03
    MrFatCat
    http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7900.html
  • 25.12.2011, 02:19
    vaporfox
    Цитата:

как проникнуть внутрь.

если есть на хозяйстве шайба от М8 (от авто например), и коннектор пока цел http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t79...tml#post402509
    единственное - когда закрутили плотно переходник (на фото он сверху) шайбу желательно легонько обстучать снизу (как на фото) и так несколько раз.
    Затянул -постучал, шайба начинает болтаться - опять затянул, постучал.
    После описания метода пришлось уже несколько раз так чинить :) приятели просят - ну ты ведь это уже делал... :)
    про постукивания в посте нет, это уже с опытом (бывает коннектор очень сильно забит) и винтового (домкратного) усилия не достаточно.
    Цитата:

каков процесс ремонта

сначала аккуратно извлечь нужно...
    Вскрытие покажет(с)
  • 26.12.2011, 13:23
    Доцент
    Цитата:

Парни, большое спасибо!!!

Разломал что ли?:xz:
  • 26.12.2011, 15:29
    Ingvaar
    Нет! :D

1) плоскогубцами аккуратно против часовой стрелки плюсовой контакт. чуть меньше полуоборота. намотал спираль - греет зараза :nice:
    2) выкрутил винтики и через отверстие натолкал внутрь термогерметик. (выдавливать зае.. :wallkill: )

термогерметик MaxSil SA 1211
    Рабочий диапазон температур от -50°С до +200°С
    Не обладает токсическими свойствами

Камрады, честно? Не знаю, что из этого получится :donno: Вечером посмотрим.
  • 26.12.2011, 17:18
    Gromozeka
    Приветствую, господа...

Маленький отчётик, типа, о проделанной работе. Курю Булли А2 с апреля, сейчас декабрь, итого 9 месяцев. Знаете, может просто привык, но полностью удовлетворяет, доставляет и вставляет. Ни на что другое не тянет, и вообще, за эти месяцы кроме Самокрутки, как резервного атомайзера, и ещё одного годового запаса жидкости не покупал. За время эксплуатации сломался коннектор, механическим путём - я сел на сигарету. Всё починилось 70 ваттным паяльником, мультитулом, дремелем (в отсутствии надфиля уничтожал впресованный кусок коннектора) и топором (обухом новый коннектор запресовывал). Сношено в результате падений было штук пять или шесть картриджей, вернее мундштуков.

В общем, отличная штука, если размышляете стоит/не стоит - однозначно стоит. Штука безгеморойная в повседневной эксплуатации, после небольшого периода привыкания, обслуживание никаких проблем не вызывает. Экономический аспект бесподобный, в смысле раньше у меня атомайзеры работали от двух недель до месяца, я их промывал, прожигал и всё такое. А потом выкидывал. А сейчас я раз в две - три недели пять минут мотаю спираль. Проволоки ещё лет на семь, нитки на пять.

В общем, вот.
  • 26.12.2011, 18:58
    Nikos
    Я правильно понимаю, что можно взять модель A2 Classic, к ней комплект для перехода на тип А и второй для типа В, и будут все модели бульки?
    И есть в наличии они сейчас?
    Пс. Все, поспешил, разобрался))
  • 26.12.2011, 22:10
    Ricas
    Цитата:

Сообщение от Nikos Посмотреть сообщение
    И есть в наличии они сейчас?

В наличи все Булли, кроме А1 и все апдейты.
    Лучше взять две Булли, что-бы запасная база была.
  • 26.12.2011, 22:52
    MrFatCat
    Если берете у немцев, берите дополнительные 5 метров нити за 8 евриков. Как минимум.
Показывать 40 сообщений этой темы на одной странице
Страница 265 из 299 ПерваяПервая Предыдущая ... 165215255261262263264265266267268269275 ... Следующая ПоследняяПоследняя
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +5.
Search Engine Optimisation provided by DragonByte SEO v2.0.35 (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
vBulletin Optimisation provided by vB Optimise (Pro) - vBulletin Mods & Addons Copyright © 2025 DragonByte Technologies Ltd.
Digital Point modules: Sphinx-based search