Попробуйте все же опустить спираль...
Попробуйте все же опустить спираль...
спойлер
Булька не может быть косячной по определению,намотка хорошая ,а гарь и вонь даёт фитиль ,не прожён как следует .ИМХО Я после намотки ,на сухую включаю аку и нагреваю (короткими пусками) ,до тех пор ,пока не перестанет идти дымок ,потом уже смачиваю жижкой и вперёд -парить...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Научился всё-таки на 10-тый день мотать спираль, нихром 0,2 7 витков, 4 шнура сетин, получилось 1,9 Ом.
Гари даже близко нету, появляются предвестники когда карт заканчивается.
Парил на 4,3 в, поднял до 5,3 (варя больше не позволяет) и вот он кайф....
Пришлось откатится на 18мг, при 24 регулярный передоз, сушняки задолбали без воды - ни куда,
поле дня такого парения на утро появилось лёгкое покалывание под языком - это что?
Кстати добил ветку до 230 страницы, планирую всё прочитать оч интересно и огромное спасибо форуму ( чуть не стал счастливым обладателем супер NANO турбированной пиписьки денши тобако мать иЁ)
Жаль булю несчем сравнить, это мой первый девайс
Последний раз редактировалось Ricas; 17.11.2011 в 19:13.
Гарри нет, только нагар на фитиле от густых жиж, прожигаю раз в день
Эх, нет в жизни счастья ((((
Кончилась губка, которой пользовался. Купил похожую - оказалось красится, и сыплется с нее абразив - после попытки вымыть, получил свалявшийся непонятный комок. Выкинул. Есть губка отдельная, без поролона, вроде как режь и пользуй. Толстая, не красится, не сыпется... Хрен! Отдает жижу очень фигово.
Сунул сентипон, и... Предпочел плохоотдающую губку - все равно лучше сентипона...
спойлер
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Ruslanische
Если в карте синтепон от Сетина (сложеный вдвое), то сразу его на мусорку (фуфло редкое , Сетину за это нужно пару пинков дать) , я тоже неделю мучался ,мотал, перематывал, короче сплясал все народно-африканские танцы под бубен, а решение оказалось в покупке синтепона от фильтров для аквариума, губки ещё не пробовал, так как поставив нормальный синтепон всё стало на свои места.
Считаю, что это нужно в шапку поместить, так как Сетиновский синтепон крайне плох, столько нервов, нихрома, ниток было потрачено впустую из-за вонючего содержимого карта... Правда мотать научился идеальные спирали![]()
Последний раз редактировалось Eaglewarrior; 18.11.2011 в 10:12.
в карте моей бульки кста хороший синтепон стоял, долго работал - был заменен после смерти на синтепон с магазина тканей....дерьмецо редкостное, но после плясок и оно работает
не смог вот найти аквариумныйв городе несколько фирмочек аквариумистики - когда спрашиваю - глаза делают и пытаются поролон подсунуть
![]()
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...
japan1967 на твоём фото, просто пипец какой-то, а не синтепон, это всё вообще использовать нельзя, будет кончита из-за хим.отравления, выброси это и забудь...
---------- Сообщение отправлено в 20:07 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:06 ----------
.... окромя Серы
Что-то побаиваюсь я использовать все подряд что впитывает -отдаёт жижу, синтапон отлично себя показал за всё время существования э-сигарет, чем он не устраивает? Жижу отдаёт на 99%, привкусов не даёт, высокую температуру держит. Тут главное не купить фуфел какой нить. Я решил просто купить брендовый фильтр, стоит от копейки и хватит упаковки на всю оставшуюся жизнь.Типа такого
Купил карт я у Сетина, поэтому он должен проверять их качество , а не потребитель. Большая часть покупателей его атомов как и я не особенно разбирается в таких тонкостях, но то,что я чуть не выбросил атом из за кусочка ваты ценой 0,0001 копейки - это факт , поверь вкус на редкость гадостный![]()
Так можно и на другой брак распространяться например плохая резьба - значит сталь плохая , потому как отливалась в странах третьего мира![]()
Последний раз редактировалось Eaglewarrior; 19.11.2011 в 04:43.