Типа вот так получилось, что все сметают перекупщики, и по всей видимости для Сетина этот вармант удобней нет проблем с конечным потребителем. В виде требований трека, мелкой пересылки и прочих "прелестей" торговли в розницу.
Как рынок перекупщиков пере насытится, думаю продажи возобновятся. Ну и Сетин работает над новым атомом...
о! а чиво за атом? ну хоть кусочек подробностей, если в курсе...![]()
Пара клубы выдыхаем в лицо Ехидным рабам задымленья...

Работать есть над чем, поучился бы турок у наших парней нормальное крепление спирали делать, ну и нижний обдув замутить...
Последний раз редактировалось Ricas; 02.12.2011 в 22:38.
Здравствуйте. Сломался коннектор у бульки. Коннектор заменить не проблема, а вот чем пространство под ним залить? Кто как делал?
Ссылку не кинете?
Форум не такой уж и большой... http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7900.html
спойлер

решил усовершенствовать трубкомод,чтоб исключить попадание в рот стеклянных осколков фитиля,да и от конденсата лишнего тоже!вставил в мундштук еще одну трубку из фторопласта,и направил ее в другую сторону от той,что выходит из дна патрона,по принципу выхлопной трубы...пока полет нормальный,жижа в рот не попадает и ничего в горло не попадает.я думаю у тех,у кого трубка над спиралью,тоже иногда бывает ощущение какого то противного покалывания в горле.....![]()
С 5 июля парю Бульку А2. На данный момент для меня проще и лучше нет!
Для объективности ради расскажу одну историю... 11.11.11 г . (т.н. счастливая дата?) утром шел на работу и...далее по классике жанра... Поскользнулся, упал, потерял сознание... Левая рука в гипс. Это еще ничего...но еще 10 ноября я почувствовал, что вкус становится хреноватенький (еще бы! Намотка продержалась почти 1 месяц! С прожигом естесссно...) Поскольку рука одна в гипсе (левая), то ясное дело, что о перемотке речи идти просто не может. Сначала смирился с этой мыслью. Потом друг подогнал картомайзер и я был спасен. НО... через некоторое время все же решился на перемотку одной рукой. Продумал процесс до мелочей и понял - справиться можно. Так и получилось... Конечно, было крайне больно и неудобно, но я смог таки поставить новую намотку и запустить свою Бульку.
Пишу я сейчас потому, что хочу выразить свою благодарность Сетину за его простое и надежное устройство - Булли А2!
Ни одной протечки не было, намотки делаются легко и быстро, установка - дело 5 минут.
На Е-сиги потрачено 15000 руб.В наши ряды привлечено: 9 чел.
http://reprova.com/calc/?a=1&b=1&c=1...k=1.45&l=1&m=0
haron04 Думаю, видео твоей однорукой намотки ,можно было бы поставить, как рекламный ролик сетинской продукции.

Очень странно... покупал в августе, сразу в след за А2, были один в один
-сменили поставщика
-кончилась пресс форма и изготовили новую
вариантов много... возможно даже что заводов больше чем 2...
У меня с приятелем А2 с разницей покупки пару месяцев, оба брали у Сетина напрямую. В моем стакане Раяновские (с хевена) плохо но держаться, у него выпадают...
vaporfox collection

Точно не скажу, но высказывалось мнение, что Сетину удобней работать с оптовиками. Во, нашел:
---------- Сообщение отправлено в 10:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 10:10 ----------
Загляните в темку http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t11305.html, может подойдет?