а в такой >>>>EXO 14500 Kingera не может быть стабилизатор? и вообще ккроме вари есть какой нибудь стакан со стабом?
Вид для печати
а в такой >>>>EXO 14500 Kingera не может быть стабилизатор? и вообще ккроме вари есть какой нибудь стакан со стабом?
Привет коллеги!!!!!! Хомяки-Булеводы!!!!
Наконец и я получил свою Буличку. Огромное спасибо А Новикову!
Родная спираль была намотана просто ужоснах! 8-9 витков коряво).
Перемотал сразу 4 витка 1,7 Ом.- пара показалось маловато да и вкуса тоже, но ТХ просто ЯДЕРНЫЫЫЫЙ!!!!!
Открутил и перемотал 5 или 6 витков, измерив сопротивление я сам был в ужасе 3,6 Омм. На варьке выставил 5,5-6 вольт. - пара просто вагон, вкус мягкий не навязчивый, приближен к 901 лр атомайзеру. ТХ есть!!!!!!!
Все делал по советам наших уважаемых гуру (Денис и др.)- за что им отдельное спасибо.
Все прожигал турбо-зажигалкой итд.
Вобщем полигон для экспирементов открыт!%)
denis70 Приветствую. Я вчера до часу ночи крутил вертел свою буллю. Действительно, намотка на последнем фото получилась более удачной. Сетниский нихром 0,15 вот его и мотать в косичку шесть витков, правильно?
Что Вы имеете ввиду, говоря о том же самом фитиле - четыре витка при шести витков нихрома? Правильно я понял?
В понедельник придет десять метров нихрома 0,15 и 0,20 от 40in и фителя метра два на пробу взял, и нити десять метров. Запасссссяяя.
---------- Сообщение отправлено в 16:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:59 ----------
Тот же вопрос в косичке с 0.15 нихромом?
---------- Сообщение отправлено в 16:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:02 ----------
Тот же вопрос с Сетинским нихромом 0,15 косичку плести?
---------- Сообщение отправлено в 16:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:06 ----------
voblerman Приветствую Вас. Извините за мою повторяемость, но очень много страниц в этой теме. Я где-то читал в теме, что Вы мотали двойную спираль как на дуал коил. Как оно Вам? И если можно ссылку на страницу и на фотки если они есть.
kirnikitin если не лень,напиши хоть несколько моделей стаканов со стабилизатором на один аккум 14500.брожу по магазинам,нигде не указана эта опция....
japan1967
К примеру: http://www.vaprlife.com/barebone-units/vp-turbo-fv/
Будет очень маленькое сопротивление.
Сейчас у меня намотка косичкой 8 с половиной витков и крепление "дзен". :D При этом уже пофигу где боковой поддув и намного просторней для размещения длинной спирали.
Так вот, 8.5 витков дали в итоге 1.8 ом. То есть, получается, что каждый виток косичкой дает 0.21 ома.
6 витков дадут всего 1.25 ома...
Намотка некрасивая, прямо стыдно показывать, но вкусна...
Правильно. Честно говоря сам я косичку не крутил, но это, будет примерно как 5-6 витков нихрома 0,2.
А вот MrFatCat уже ответил. Впааалне нормальное сопротивление для еГи. ;)
---------- Сообщение отправлено в 17:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:29 ----------
Только, сразу резко не затягивайся! http://gn.ucoz.ua/im/osnova/rofl.gif
На булли еще не пробовал такое крепление; на азоте с нижним поддувом позволяет располагать спираль не над головками болтов, а ниже, и дает ощутимо больше пара и уменьшает удар по горлу. При высоком расположении спирали пара совсем мало, а горло перехватывает так, словно чистого ку-хита курнул.
Это у Вас один виток, то что красным отмечено длинный получается. Тянется к болту, он тоже греется вроде. Такой хвост влияет на что-нибудь?
Намотал косичкой сетинский нихром 6 витков на 4 витка фитиля. Пар есть, ТХ и вкус. Греется аж дотронуться невозможно и это после 4 глотков (затяжек).
soo
Я не знаю, может на моём фото плохо видно будет (извиняюсь, снимала с мобильного), у меня намотка 0,2 нихром 7 витков на 4 нити под эГу, получается1,7 - 1,8 оМ. Пар отличный, вкус - супер, ТХ - тоже. Всё сохраняется до полного разряда батареи, без потери вольтажа по мере её разрядки.:)
Нихром 0,15 мне меньше нравится (если только косичку крутить,как MrFatCat:)).
http://i071.radikal.ru/1108/c1/c3c051d80793.jpg
Добрый Вечер ! Мотал и был Доволен ! Фоток нет ,получалось две спирали и два фитиля ,каждая спираль со своей стороны болтиков и имела сопротивление 3.0 ома ,а общее сопротивление было 1.5 ома.Очень много пара и Тх со вкусом Хороши ,но и возни больше ...Как начал использовать нихром 0.2 мм ,то и отказался от двойной спирали. Спасибо ,что напомнил ,завтра попробую на одну Бульку намотать и сравню с 0.2мм
natalie Спасибо Вам. Я жду скоро придет такой нихром как у Вас. Ещё раз убеждаюсь, что 0,2 лучше ( не на своем опыте). Так и сделаю по приходу нихрома соответствующего размера.
voblerman А как соединяли две спирали и фитиля по обе стороны от болтиков располагалась конструкция. За плохое качество рисунка извиняюсь.