Gromozeka Правильно. Ничего не помогает. Поэтому предостерегаю других - получается кака, зря только время потратил.:(
Вид для печати
Gromozeka Правильно. Ничего не помогает. Поэтому предостерегаю других - получается кака, зря только время потратил.:(
способ который сделал мне вкусно:
Просверлил дырку в картридже с обратной стороны- отличный доступ воздуха, чудная смачиваемость. Синтепон взял из eGo картов тип "бэ", он запомнился еще с егошных времен своей отличной смачиваемостью и отдачей. Обмотку стал делать вокруг шприцевой иглы. Шнур\нить вымачиваю в спирте как можно дольше- не воняет.
Доцент
Кроме сверления, ещё можно напилить прорезей. Ну, или корпус атомайзера сделать из дерева, возможно это перспективно. У меня где то осталось пару брусков бриара...
Но вообще, и так неплохо.
Скучно стало?
даю идею МОДА ;) Були под картриджи eGo Tip A - или соответствующие ТАНКИ
берем всем хорошо знакомый Joye eGo atomizer/battery cover
Вложение 8871
и видим, что он как родной накручивается на испарительную часть Були :ok:
ну дольше все понятно - чуть (мм 5-6) подрезать этот кОвер сверху, что-б картриджи входили,
просверлить дырочку для забора воздуха,
картриджи TipA можно юзать прям так, Танки снабдить фитилем...
пробуем! :)
Gromozeka Да не я сверлил то. Я смеялся над тем кто сверлил. Ты забыл что ли? voblerman тогда то же перепутал и обиделся на меня.
Ну в принципе мне по барабану. Просто автор сверления может обидеться. Все таки такой Хит был. Дня два веселились.
AZG У меня сын (3.5 года) сегодня достал спрятанный старт кит распотрошил его, спер спер со стола все остальное и скрутил то что ты предлагаешь. Вот говорит папа тебе курилка.
Смотрится вполне ничего.
А если серьёзно то зачем?
Пробовал - неоднозначно, особенно для обладателей устройств без стабилизатора напряжения. Очень толстый фитиль будет забирать на себя прилично тепла, соответственно быстрее будут жраться батарейки (засчёт необходимости "прогрева" намотки), а при просадке напряжения результат будет.... слабоват.
Я так и курю, укороченный стакан,дрип,12 капель на фитиль.В карт входило 20 капель.
---------- Сообщение отправлено в 21:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:39 ----------
Да,увеличенного расхода батарей не наблюдаю.
А никто не пробовал использовать синтепон из зажигалок Зиппо? Когда пользовался этими зажигалками, тока родной синтепон внутри рулил, заменители были не то. :) Здесь технология та же.
AZG тогда уж вот тут пиши http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t7319.html
В общем радость от обладания булей была совсем не долгой - 10 минут парения и булю закоротило, варя стабильно показывает Е1, иногда Е4 или Е8. Без намотки тестером на винтах вообще никакого сопротивления, как будто их соединили напрямую. Да и варя без намотки показывает то Е8, то Е1. И что теперь делать? :(
Hadar
Нажми посильнее (но без фанатизма) на тот контакт, который в силиконовом изоляторе, он должен опуститься на 0,2-0,5 мм. И будет тебе счастье (с):)
Hadar лучше все таки распресовать и устранить КЗ это не сложно удачи;)