Ну скажем так, что продавливаться он должен при наворачивании на акк. Когда откручиваешь, должен назад возвращаться. За это отвечает резиновая прокладочка между + и -. Если этого не происходит, коннектор в помойку.
Всё таки порядок должен быть, если тема про определённый девайс.
Тогда проще коннектор с обратной стороны эпоксидкой залить, + мёртво сидеть будет.
Если в основании всё герметично залито (герметиком, термоклеем или той же эпоксидкой как у моей) то до коннектора жижи тем более не доберётся. Проверено на личном опыте.
У моей в основании залита эпоксидка для фиксации +а и герметичности, это есть в теме про ремонт. Недавно меня коннектор, всё сухо и комфортно, эпоксидка в порядке.
При замене думал зафиксировать +, но потом отказался. Булька накручена на варю до упора, теперь отворачиваем и видим (если видим, фото не очень), что + вернулся в своё положение, т. е. приподнялся:
[IMG][/IMG]
Так и должно быть.
Если этого не происходит, коннектор в помойку. Или точнее резиновая прокладка под замену.
интересно, а были ли похожие проблемы с 801 коннектором? ( у меня с 801)..я так, на всякий случай![]()
о себе

Вообще то, проблем быть не должно, если для каждого девайса иметь свой атом. У меня 2 ББ и 3 Бульки. Одна из них живет на одном ББ (ега 650+бустер на выход), а остальные 2 на Варе. Проблем с коннектором не было НИ РАЗУ. Ничего ни разу не менял, не дорабатывал и не переделывал.![]()
По поводу центрального контакта, мало ли может поможет кому. Свой вылечил поставив резиновое колечко ( нитки мотал, но они киснут) от дешевой китайской зажигалки, их там в клапане пару штук. Конечно трудновато но результат радует уже 3-ю неделю, а то хотел было уже коннектор менять. Да, забыл, 901 коннектор у меня.
ТРИТОН![]()
Screwdriver MK II + Bulli Smoker A2
100% объем камеры влияет на вкус,попробовал без карта покурить-и прозрелKNOSSOS>>>>Не знаю, или увеличение объема стакана до карта или высота воздуховода так сыграли роль, но так, как его булька раскрывает вкус, у меня пока не получилось на своей изобразить, даже максимально прижимая намотку к площадке.![]()
Последний раз редактировалось japan; 12.09.2011 в 18:45.
Ну, если отвердителя чуть меньше добавить - там и без жижи будет замазка... Один раз так попался - где-то напутал, и через месяц, матерясь выковыривал эту субстанцию - и не засыхает, и не вытащить, блин... )))
Вот я и сподобился первый раз перемотать )) Оказалось не так сложно. Немного попсиховал - как раз в тему получилось - что-то у меня на моем микроскопе центральный контакт не достает... На 510-ых и варивольте - все отлично, а тут... Задолбался уже, постоянно подтягивал то центральный на моде, то в бульке (наверное весь измочалил, чует сердце, придется менять ((( эх...) В итоге, осторожно ножом поскреб внешний край, снял совсем чуть-чуть - вроде теперь есть контакт...
Последний раз редактировалось Mikhail; 12.09.2011 в 23:56.
спойлер

Блин, я незнаю чего сейчас произошло.. но на бульке словит таково нереального кайфа... аш слюни текут... пар густой густой, вкуснющий при вкуснющий, аж скулы сводит... Я в экстазе....
Здаётся мне что всётаки Питерский ФА нифига не такой как Итальянский.... Просто надыбал пузырёк с проглогодним Итальянским Яблочным пирогом.... И афигел... вот это кайф....!!!!!!!!!!!
6 фитков 2*0,15 косички на 4 сетиновских размахрёных уставших нити, на прожжоной спирали на Варе 4,4 В = 1,8 ОМ.... Это блин просто чтото...
Скурил тотже пирог Питерский, какаято хрень, ни вкуса ни запаха.... байда...[COLOR="Silver"]

Ну вот и я стал обладателем Bulli (отдельное спасибо novikov_a) (до этого ego-t, карто и клиромайзеры) пока впечатления самые положительные. Играюсь намоткой и расположением спиралиЕдинственный обнаруженный косяк (не считай заводской намотки) после установки своей спирали не смог притянуть минусовой винт
тупо не хватало резьбы ( ну думаю накурился б..) Подходящего винта не нашел но на помощь пришел ЦИРКУЛЬ правда винт оттуда пришлось укоротить. В остальном всё
![]()

Сетиновский из комплекта, причем родной винт без нихрома тоже не затягивался.
На моем с самого начала был кривовато впрессован коннектор, 801...Ну на днях постучал молоточком, выровнил..Потом гляжу "+" криво стоит, еще шатается..ну я его потихому вынул, посмотрел что внутри..ничего интересного не нашел и вставил обратновот тоже думаю, залить намертво чтоль!? сверьху
о себе
Уууу, как всё запущенно
Вам однозначно сюда: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t7900.html
нет, теперь все ровно..не прокручивает, ну и вроде жижа не течет...
у меня вот какой вопрос...свежий акком под нагрузкой на болтах булли (без спирали) дает 4.1 в, со спиралью показывает 2.8 в...спираль 1.5 Ом. Такая большая просадка нормально? аккомы trustfire 2400 красно-черные.
ББ без стабилизатора, напрямую...
Последний раз редактировалось Ksifon; 14.09.2011 в 14:58.
о себе
нормально от 0 до 0,6В,а 1,3В-это значит или аккум никакой или в батблоке кнопка или контакты,или спираль коротит на стакан(я иногда напряжение и сопротивление не снимая стакан меряю для точности)!!!!!Ksifon >>>> на болтах булли (без спирали) дает 4.1 в, со спиралью показывает 2.8 в...спираль 1.5 Ом. Такая большая просадка нормально?![]()
Последний раз редактировалось japan; 14.09.2011 в 20:06.