вот такую няшу накопал - может уже обсуждалось - за темой не слежу. стоит 9.50 $ тынц
Сам пользую исключительно Bull(i)DOZER без усов со сквозной трубочкой. отрезанные 701 мунши со временем ломаются так что мне актуально. заколхозим аль у токарей закажем?
по поводу поломок 510-ego+юбка -чем не устраивают?
sx mini m class, sx mini ml class, ipv3 LI, Smok Guardian III /by-ka v5 (yeahsmo), huricane v2, ks-rta, Marquis, Veritas, Origen v3 dripper.
парю давно

ВОВАН, ну ты ручонкам то воли не давайНежнее крути)) Я пользуюсь только Ега акками пока..короче везде 510е коннекторы и ни один за всё время не провалился, не отломился. Хотя и еГи падали и булька и дрипка летали на асфальт.. За 8 месяцев на 2 акках наелась автоматика(подозреваю, что от изнасилования ЛРками) и пара атомов В отказали, вот и все "неприятности". Признаю, что влияет и фактор удачи\неудачи, кому как повезет, но слово "бесит"...тенденция млинн))
Последний раз редактировалось niks7; 20.09.2011 в 23:16.
спойлер

Из наших тока AZot, но он резьбу не накручивает внутри стакана, а впрессовывает в него верхушку от стаканчика , в котором 701 хранится!
Какая там резьба :http://www.vapor-age.com/701-mouth-p...ter-_p_51.html кто нить знает? Или на стакане Булькином?
А что вам это не нравится? http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t7833.html#post302277
картридж 701. На резьбе. Все чин чинарём. Да еще и в наличии.
Доцент Нравится конечно же.Просто предложили возможную дополнительную опцию для владельцев А2.
тернистый путь

Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Доцент Миш, ну сам же всё видел - расхватали моментально. Так что там насчёт адаптеров для 510ых дрипок? В том плане, что имеется ли шанс им появиться у российского производителя?
тернистый путь
Ну если честно то я не понял зачем они нужны. Если в курю то почему бы и нет?
Доцент В 701ый картриджевый разъём дриптипов у нас не встречается (а они есть вообще?). 801ые и егошный тип А в нём болтаются, егошный тип Б в него не входит. Можно конечно заморочиться "умелыми ручками", но не каждый к этому готов. А так ввернул эту штуку и только что остаётся вставить 510ую дрипку.
тернистый путь

Последний раз редактировалось niks7; 24.09.2011 в 21:09.
спойлер
Использую постоянно 5 штук здесь 4 один в бульке, один оплавился слегка видно это, но это во время тестов, а ща все в норме

а чтобы вот такие 510 дрип типы использовать
---------- Сообщение отправлено в 20:58 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:57 ----------
и вот такую штуку тоже
---------- Сообщение отправлено в 20:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:58 ----------
vapmate под 510/901 тип заточен
Happy vaping!
Да ну вас. Я спрашиваю что в этом хорошего. А не что туда вставлять...