шнур в городах Украины
http://www.hansaflame.com.ua/index.php?page=kontakty
шнур в городах Украины
http://www.hansaflame.com.ua/index.php?page=kontakty
Молодец!+ Уверен ,что и в России Ганза присутствует ,поискать инфу нужно.
---------- Сообщение отправлено в 07:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:42 ----------
А вот о представительстве в Москве можно найти здесь -http://http://www.hansaflame.ru/inde...=predstaviteli
От себя хочу добавить (не знаю, может уже было где).. Когда закончился Сетиновский шнурок (бОльшая часть ушла на обучение и поиски оптимальной намотки) - стал мотать на Шпувелевский 1 мм шнур, как только не мотал - призрак Гарри где-то рядом... Вобщем надо подготовленный для намотки кусок шнура позжимать как можно больше по длине - получается такой более толстый в диаметре, более круглый и полый кусочек вместо плотного и плоского, в результате чего спираль как бы лучше в нем утопает (большей своей площадью контактирует с фитилем).. 4 витка с шагом ~0,8-1 мм 0,15 нихрома на 3 слоя такого шнурка получилось около 1,8 Ом. Мне понравилось.
Кто же знал ,что Миша на своём компе только с нашим форумом общается (видимо это его браузер http://www.ecigtalk.ru/forum)?
Я сейчас для пробы на Яндексе забил -Огнеупорный клей ,и вышло 783000 ответов !!!![]()
та баицца чужих человек может быть))я знаю и помню, что он (сетиновский) здесь очень многим нравится.. А я шпувелевский только и мотаю...правда трех миллиметровый. Долго очень держится. Но гарри, если намотано всё нормально, нет. Думаю не в шнуре дело, а в самой намотке.
спойлер
Все "заснули", убаюканные Бульками ... Попробую разбудить ...Ну во первых я вытащил с катриджей Булек шнур и опять вставил мочалку ,она отдаёт всё таки Лучше.Фитиль из шнура -Отличный!!!
Во вторых ...Вчера на раюоте случилось редкое нынче "окно" и я в течении трёх часов добросовестно разбирался с парением Булек на аку ЕГО 1000ма и стабильным вольтом.Для тестирования намотал спираль 0.2мм нихромом в 1.5 ом и она грелась ЕГО акумом ,вторая Булька имела спираль 2.2 ом на на неё подавалось напряжение от 3.4 в до 5.6 в с шагом в 0.1 в.
Преимущества в парении с регулированным напряжением мой эксперимент не выявил ...разве за пределами 5 вольт ,чуток больше пара (видимо большая площадь испарения спирали сыграла роль),по току параметры примерно равны и изменения вкуса в лучшую сторону не было...
Резюме ! На хрена мне дорогая Варька? Если она даёт то же самое ,что и аку ЕГО на низком оме? Так что пару Булек я теперь продам (замучили желающие) и мне хватит двух.
оффтопик: Чичас будут бить и возможно ногами...![]()
Если мне не изменяет память, то по весне Борисман именно по такой же причине выставил Пароварку на продажу на второй день после покупки - с 901ым атомом он получил аналогичный егошному результат, как не игрался с вольтом. Имхо главное - стабилизация, а она есть что у еГох, что у Варьки.
Там главное с низостью ома не переборщить - не очень его егошкина электроника любит.
А, само собой это уже когда "свою ноту" найдёшь, то есть насобачишься в намотке.
Последний раз редактировалось raidraid; 28.08.2011 в 00:41.
тернистый путь
Я кажется что-то пропустил. Всего три недели не было, а тут уже чуть-ли не холивар образовался.![]()
![]()
тернистый путь
Подскажите, бывалые, пожалуйста, вытащил из карта синтепон, промыл в спирте, высушил. По виду идеален, свернул также как и было, но чего-то меньше жижки принимать стал. Как не рыхлю, не получается столько же как до промывки. Мне пора раскладушку пороть?![]()