novikov_a Мои все сейчас в Бунде ,а у меня сорвалось...Хотел навестить нашего Благодетеля и самому посмотреть...
Скорее всего речь о пенковых трубках... Да, пенка гигроскопична, чем и ценна. Вбирая влагу от табака, она делает дым сухим, и одновременно приобретает тёплый янтарный цвет. Но в курении трубки, дорогой Коллега voblerman, именно и ценно искуство получениия сухого дыма! Впрочем, конечно же это совсем не новость. =)))
По поводу трубочек и фума, очень "внематочно" слежу за темой... =)))))))))))))))))))
Ну вот тут-то как раз ничего удивительногоСообщение от novikov_a
Простой маркетинг
Думаю только когда спрос насытится на рынок будет выброшен апгрейд кит -)
Ну будет видно - 6-го числа уже должно быть доступно согласно анонсам - ждать недолго осталось![]()
Последний раз редактировалось mwebmaster; 04.06.2011 в 02:44.
denis70 Чертовски Приятно встретить единомышленника!!!-"Бриар это Голова!!!"
---------- Сообщение отправлено в 18:54 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 18:49 ----------
С трубочкой вкус теряется однозначно,юзаю по очереди обе Бульки,дабы быть объективным,одновременно аку меняю и т.д,оба запитаны DARK VAPURE
voblerman
Уважаемый, искренне прошу у Вас прощения, обидеть совершенно не хотел, пожалуйста не обижайтесь. Это просто неудачная попытка пошутить с моей стороны, не направленная ни на кого.
По поводу поддержания оптимальной температуры атомайзера, если серьёзно... Наверное, это имеет некоторый смысл. По логике должна увеличиваться текучесть жидкости, а значит проведение её по фитилю. Но, на мой взгляд, эти изменения не особенно заметны. Вот, например, когда идёт первая затяжка, атомайзер холодный, фитиль максимально насыщен, может быть даже немного "перелит", дыма мало, но вкус воспринимается более остро. При продолжении курения, фитиль начинает работать именно как фитиль, проводить жидкость, в зоне испарения всегда небольшой "дифицит", вкус меньше выражен, зато паробразование максимальное... При этом, если атомайзер прогревается до "горячего" состояния, дым будет уже более "рыхлый" и вкус так же, маловыражен.
Имеет ли смысл максимально сильно прогревать атомайзер и не давать ему остудиться между затяжками?
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
вы уж простите меня, но на мой взгляд, что мотать "утеплитель", что не мотать, что вставлять трубочки...
все едино, таким же вкусным булька как тот же 801-ый или 901-ый не станет
но танк от булли куплю, "чистА попробовать"
вообще в обслуживаемом атоме разочарован, самоделки "наши" пока не пробовал, вопрос времени
EcigTalk уже не торт
Наоборот все одноразовые известные на сегодняшний день по большому счету - дерьмо. А "вечные"дают вполне приличные показатели. И отличаются друг от друга только качеством изготовления. (но это мое мнение и я не собираюсь его отстаивать с пеной у рта. каждый пуст выбирает сам для себя) Но такие вопросы лучше дебатировать в теме про "вечные атомы"