Просто Уважаемый у меня беспокойная натура,вот с сейчас я специально заказывал Бульки с нержавейки,первая алюминий,во первых отличие(табак-фрукты),а во вторых...алюминий теплопроводнее нержавейки ,значит парение будет разным? Так и есть,на нерж.вкуснее.Любопытна конструкция и танка ,посмотрим...Одновременно получил посылочку и из Хонг Конга,всё аккуратно упаковано(изумительно,чича с буду мешочки вскрывать...
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
а я сейчас наоборот сделал - на одной "Сетиновской" нити намотал его-же нихрома 8 витков (мотал с булавкой, а не с "гвоздем"), получилось 2.4 Ома, концы нити связал двойным узлом прям впритык к спирали (по типу как на Джоевских картах получилось)
сижу-вкуриваюсь... что-то в этом есть...![]()
А если дриппом покурить? Может синтепон в карте что то успевает хапнуть?
Согласен!Это нужно целый мл выдуть попусту??? Не знаю,когда мотаю (на обожённый шнур)то практически его не трогаю,потом не прожигаю,привкуса нет.Пробовал разные сопротивления,пробовал и обжигать после намотки,пара много ...или ТХ хороший ,но вкус теряется(меньше его чем на ЛР).Вот сейчас новая,большое сопротивление,не обожённая и вкус отличный с первой затяжки и уже плыву от 6мг???
Может это из-за того, что курю без аромы чистую основу, вкус обостренный.
А может дело в нихроме, а не в нити: с картомайзерами-керамикой у меня такая же хня - первая заправка с привкусом. Может пока совсем нет нагара, спираль пережаривает? А нагорит чуток с первого карта, и становится нормально. И дальше что на картомайзере, что на булльке - миллилитров на 50 вкус нормальный, потом нагара становится слишком много, нужно или прожигать или менять спираль.
Что-то ничего не хочется…
Выпариваю из синтепона через кремнезем 100 мг/мл без аромы.
Моды с верхней кнопкой (под нажатие большим пальцем)
Дело не в синтепоне. Напитку скорее всего не до конца выгоняю. Мотаю не так чтобы часто. К слову - со шнуром такого не было. Некоторый Гарри приходит поначалу только на нити.
Тоже была такая мысль, но побоялся озвучивать, поскольку на простых атомах такого не наблюдал. А так на новой намотке пережигание явно имело место.
тернистый путь
А, ну тогда это другой коленкор - если отмотаете тред где-то на "перед 9ым мая", то найдёте там мои посты про "АААААААА - шнур эта труЪ"Другое дело, что за три недельки он избахромился, потому решил эту намотку сделать по старинке на нити. Там вкус хоть и не сразу пришёл, но пережигания, как в этот раз, на начальном этапе не было.
тернистый путь