eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 121 из 299 ПерваяПервая ... 2171111117118119120121122123124125131171221 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Гуру Аватар для Доцент
    Должен согласиться с предыдущими ораторами, да нихром 0.2 лучше.

Гуру Аватар для 939
    Цитата Сообщение от Detlef Посмотреть сообщение
    нажал кнопку..1 раз пшикнула подплавив силикон и все,кнопка на еГо горит,а ток на спираль не идет
    еГо разные бывают например мои рояловские отказываются работать с булли, так-же при нажатии кнопки светодиод моргнет три раза и все а булли даже не пшикнет и конус от булли не подошел.( на счет не контакта прошу не беспокоить)

Новичок Аватар для maloj1979
    ткните меня пожалуйста носом-кто то уже писал про 2 паралельно поставленные спирали на бульке А2??? просто сегодня попробовал вместо 5 витков 0,15 на 4 Сетиновой нити намотал 2 спирали по 3 витка ! лично для меня-ваще прорыв-накуриваемость увеличилась в трое!!!!!!! тоесть стал намного меньше парить и пара кстати море(хоть меня он и не интерессует) ! парю на обычной его батарейке,на моем перле варивольте такая намотка отказалась работать! кстати сейчас попробую слезть с 9 на 6 мг! во как!!!!!!
    pons-,ego и Т-атом,510-ушла к жене ,А2-атом,VP Pearl AV (Adjustable Voltage) ,А2-Т )! крепость снижаю- 18мг-12мг-9мг-6мг-5мг-6мг-3мг,блин опять 12мг

Пользователь Аватар для puman
    Цитата Сообщение от AZot Посмотреть сообщение
    Плоскую навивку.
    ...попробовал????
    опиши на что мотал,как витки получились...и как с отдачей?

Новичок Аватар для Detlef
    Цитата Сообщение от Дима И Посмотреть сообщение
    для начала- посмотри пост #3514.

а если дело не в коннекторе, значит у тебя акб- не работает с Лр сопротивление, или где то коротышь.
    Не катит,тк сетиновская намотка парила на ура и прожигал даже,все отлично работало..

Цитата Сообщение от Редиско Посмотреть сообщение
    Концы от спирали подрежь или КЗ
    Подрезал,что такое КЗ?

Цитата Сообщение от 939 Посмотреть сообщение
    еГо разные бывают например мои рояловские отказываются работать с булли, так-же при нажатии кнопки светодиод моргнет три раза и все а булли даже не пшикнет и конус от булли не подошел.( на счет не контакта прошу не беспокоить)
    У меня батареи от Joye,все прекрасно работало в "штатной" намотке..Сам прикоснулся своими ручищами и все, хана..Такое ощущение,что там внутри что-то померло,под винтами..одна шайба,которая закрыта силиконом,немного скошена...

Вообще я мега расстроен,тк считал,что атом идеален...еГо-Т убрал в ящик,заказал варю..что теперь делать?Еще одну а2 не потяну,может есть в МСК умельцы,которые смогут реанимировать за вознаграждение?

Гуру Аватар для 939
    Такое ощущение,что там внутри что-то померло,под винтами..одна шайба,которая закрыта силиконом,немного скошена...
    Там умирать практически не чему если только ты не с силой пытался закручивать винты! Внутри + винт припаян к центральному контакту разъема но при этом он изогнут клюшкой и сверху залито термо-клеем и если ты провернул его при затяжки то он мог упереться в корпус коннектора булли вот и КЗ.

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    Подрезал,что такое КЗ?
    Короткое Замыкание
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для AZG
    может есть в МСК умельцы,которые смогут реанимировать
    если кнопка на eGo светится, а не мигает - КЗ нет
    тестер (что-б сопротивление/вольт померить) есть?
    если с тестером совсем не дружишь - подъезжай, посмотрю что у тебя случилось
    ProVari + Bulli Smoker A2
    eGo-T "на выход"

Распроджа

Пользователь Аватар для Ines
    Вопросик, ребят... что-то либо пропустила, либо не нашла. На Варю бульку прикрутить - переходник нужен какой-то?
    Joye eGo, тип А + B (LR), 650 mAh (заархивировано) + ProVari 18650/2600 mAh + Bulli Extreme A2

Гуру Аватар для 939
    Ines если у вари и булли коннекторы 510 то без переходников

Вэйпер Аватар для voblerman
    Сейчас интересную штуку попробовал.Сначала намотал нихромом 0.2 мм спираль сопротвлением 1.5ом(попробовал) потом взял более толстый гвоздь и намотал 2.2 ом спираль...на свежем аку разницы не заметил Выходит ,что не всё так и критично?Более толстая спираль компенсирует разницу в сопртивлении? Наверное за счёт большей площади испарения? То и то на четырёх нитках Сетина

Вэйпер Аватар для dark_cham
    Записей в дневнике
    3
    4 оборота сетиновской нити вокруг булли, 3 витка нихрома, 1,9 Ом, 4,0В, пара дохренища. Отсюда делаю вывод что площадь испарения не играет особой роли, только не знаю в чем дело, не знаю какой вывод сделать...
    Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать.

Пользователь Аватар для niks7
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от maloj1979 Посмотреть сообщение
    ткните меня пожалуйста носом-кто то уже писал про 2 паралельно поставленные спирали на бульке А2???
    Да, полистай эту тему, это уже подробно описывалось. А кто именно...кажется, voblerman
    спойлер  

Страна без наркотиков
    8-953-0000-953
    (для звонков и sms)
    посади барыгу или варщика!
    Записей в дневнике
    3
    ааааа!!! :-D. у меня фитиль сгорел в 4 часа дня!!! вот уже полтора часа держусь без сиги. до дома еще 2,5 часа. пока держусь. надо все таки обзавестись маленьким боксом и таскать накрутку с собой запасную. :-)
    510 egoша megoegoша ego-пастру Big exo18650 mksserg mod the fog батарея эго-т мод "monstа ProVari bulli smoker A2 ftomizer бак SvoeMesto атом "Ураган"(SvoeMesto) рons ego-T тип В мод "Pioneer" Russian Al GGTS+UFS Бак "Тритон" Патриот для UFS Мега Патриот Мода AZot-Nivel (вариват)-Мини Е-Бак Е-дриппка PiГена MiniGen- МехМод U-CRAZY v.1 Мех мод от Челса
    Сдай наркобарыгу или варщика в своем подъезде, районе, городе.(пишите в личку)-ФОНД "ГОРОД БЕЗ НАРКОТИКОВ"

Вэйпер Аватар для Kama
    Я опять сломал булли
    только на этот раз оно тупо чебурахнулось вместе с варькой
    и снова этот долбанный разьем "ополовинился"

печалька в том, что я наковырял коннекторов из атомов 510-х, но что-то не так, короче они не лезут в бульку, а от eGo болтается как ведро в колодце
    блин, первый раз чинил вставив выдранный коннектор от 510-го, а теперь ни один из имеющихся не лезет, походу в разных атомах разные коннекторы

кто чинил свои бульки, откуда коннектор брали, может от атома какой-то фирмы или у тех же ФА-шников взяли коннектор?
    EcigTalk уже не торт

Вэйпер Аватар для AZG
    Цитата Сообщение от Kama Посмотреть сообщение
    печалька в том, что я наковырял коннекторов из атомов 510-х, но что-то не так, короче они не лезут в бульку, а от eGo болтается как ведро в колодце
    а от картомайзеров CE2R4 не пробовал? вроде они чуть побольше в диаметре, чем от eGo атомомов...
    ProVari + Bulli Smoker A2
    eGo-T "на выход"

Распроджа

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от AZG Посмотреть сообщение
    а от картомайзеров CE2R4 не пробовал?
    в картомайзерах не особо разбираюсь, но те что у меня валяются имеют коннектор из металла белого цвета и при попытки раздраконить - разваливаются, причем там коннектор совершенно другой, не могу объяснить толком, но он на бульку точно не подойдет
    а на клиромайзерах долбанная металическая трубочка, если обломаю ее, то облудить ее не удастся - нет кислоты

з.ы. примерил остатки от "правильного" коннектора к картомайзеру - там коннектор чуть больше чем нужно
    Последний раз редактировалось Kama; 30.05.2011 в 20:31.
    EcigTalk уже не торт

Гуру
    И мне ещё говорят, что противоударная сигарета с обслуживаемым атомайзером, это бред и излишество.

Kama

А если на эпоксидку присобачить?

Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
    Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.

Вэйпер Аватар для vl_f
    Kama
    Аспирин должен помочь (вместо кислоты).

Вэйпер Аватар для Kama
    Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    И мне ещё говорят, что противоударная сигарета с обслуживаемым атомайзером, это бред и излишество.
    не, ну варька сама по себе крепкая, булли тоже ничего так... но вот если они вместе падают, то с большой вероятностью наступает трындец
    а тоже самое падение бульки с батарейкой eGo будет не столь фатально
    хотя противоударная сига всегда имеет право на жизнь

Цитата Сообщение от Gromozeka Посмотреть сообщение
    А если на эпоксидку присобачить?
    ее нет под рукой, так же как и кислоты
    и вообще я паяю не паяльником, а отсосом для припоя, тихо проклиная того персонажа, который взял мой паяльник на время и до сих пор не вернул
    EcigTalk уже не торт

Страница 121 из 299 ПерваяПервая ... 2171111117118119120121122123124125131171221 ... ПоследняяПоследняя