eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 21 из 299 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 401 по 420 из 5961

Тема: Bulli Smoker A2 Atomizer

Вэйпер Аватар для raidraid
    Цитата Сообщение от IVK Посмотреть сообщение
    Скажите плиз, в А2 уже намотана спиралька, на какие омы она идет у них по умолчанию? А то я на работе, есть на руках Ега и пузырек жижи, руки чешутся попробовать.
    У меня 5 Ом где-то было.

Цитата Сообщение от serega3203 Посмотреть сообщение
    Он вообще приколист. Мне выслал трек sluchatelя, походу.)))))) Еще и обижается на русских, что мы трек с него требуем. Типа, это лишняя работа для него.
    Я ему предлагал сделать опцию доставки с треком специально под русских, но чтобы без всех этих уговоров. За отдельную доплату, само собой (у ДойчеПост бестрековые на три еврика дешевле, если ничего не путаю). Воз, как я понимаю, и ныне там.
    Последний раз редактировалось raidraid; 22.03.2011 в 17:16.
    тернистый путь  

Пользователь Аватар для IVK
    Я писем вообще не писал, перевел бабки, а на след день выяснилось, что он может НДС не брать для России. Я написал письмо, мол верни бабки, если можешь, он вернул. Больше я его не беспокоил.
    Кстати, проставка для еги пришла алюминиевая, отличается от нержавейки самого корпуса. Получил сегодня, платил 2 марта.
    eGo+T+Шпуля, GGTS 651+AVS2, SSGGTS 279+UFS, ProVary, MK-II, Bulli A2, VapeMate

Гуру
    IVK
    ....сколько витков провода у вас на А2, что у Вас ТХ убийственный?
    (у меня после Ато-мизера -на А2 ...ТХ ..ну ни какой...)
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Цитата Сообщение от sluchatel Посмотреть сообщение
    ....сколько витков провода у вас на А2, что у Вас ТХ убийственный
    7-8 витков намотано. Сопротивление не знаю сколько, но курить жестковато, жижа правда 12мг (я в основном на 6 сижу), курю ее на его-т с сеткой, там все взвешено, а тут.....

Гуру
    странно... у меня жижа 18 млг, витков -6, напряжение на варе 3,9-4,7в... -выше нельзя, т.к. приходит Гарри.
    да и на 3,9в. ...такое ощущение, что происходит "голодание" фитиля...подача жижи как то не хороша...
    Honor 20 PRO -чудная машинка

Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank

Пользователь Аватар для we1rd0
    получил и я свой булли вчера
    что-то у меня ничего не получается
    времени было в обрез, смог выделить только час
    дефолтная намотка была нормальной по вкусу, но не настолько как 901lr
    хотел сделать получше, перемотал спираль (мотал на тонкую швейную иглу, курил на егошной паструшке).
    фитиль делал из 16-ти нитей. нить местная, но проверенная и я её прожигал для верности, так что дело не в ней. проволоку использовал сетиновскую
    наматывал вроде плотно, настолько плотно, насколько смог. фитиль не пережат, пропитан нормально, аж прозрачным стал, спираль тоже мокрая. расстояние между витками около 1мм
    делал и 4 витка и 6 - дикий гарри пережжённой жижи
    короче убил час времени и наглотался гари, пока это всё, что получил от "king of vapor"

что я делаю не так?

eGo+901LR

Всё равно еGo не брошу,
    Потому что он хороший

Цитата Сообщение от we1rd0 Посмотреть сообщение
    дефолтная намотка была нормальной по вкусу, но не настолько как 901lr
    В который раз только остаётся повторить - они туда дефолтно мотают хайвольтную спираль, у которой сопротивление 5 Ом. У 901LR сопротивление около 1.9 Ом, как правило. Соответственно варианты - либо использовать хайвольт, либо перематывать спираль НЕ из сетиновской проволоки, а из той, которая продаётся у Шпувеля (0.15мм). И в любом случае - если А2 и сравнивать с чем-то, то только с 801/302.

фитиль делал из 16-ти нитей. нить местная, но проверенная и я её прожигал для верности,
    расстояние между витками около 1мм
    делал и 4 витка и 6 - дикий гарри пережжённой жижи
    Проверить, не касается ли контакт спирали изолятора центрального контакта. Также проверить, не касается ли спираль синтепона и пластика картриджа. Мультиметром замерить сопротивление атома - если больше 2 Ом, то клин в фитиле. Либо он не до конца очищен от пропитки, либо с ним какая-то ерунда.
    Последний раз редактировалось raidraid; 22.03.2011 в 20:15.
    тернистый путь  

Вэйпер Аватар для novikov_a
    Цитата Сообщение от raidraid Посмотреть сообщение
    В который раз только остаётся повторить - они туда дефолтно мотают хайвольтную спираль, у которой сопротивление 5 Ом. У 901LR сопротивление около 1.9 Ом, как правило.
    У меня и на А1 и на А2 намотано по 5 витков и у оба атома на 2,5 Ома.

Denshi Classic, Joye&Janty eGo во всех возможных вариантах, Joye&Janty 510, Joye&Janty Stick, Screwdriver MKII, Bulli Extreme A1 + A2 + А2-Т, The Precise 16340 (продан) + VapeMate, ProVari, SvoёMesto №11 и 12

Пользователь
    День добрый "парильщики"!
    Подскажите, плиз, неграмотному, не могу понять что входит в состав Full-Packages, там атом A2? или его отдельно докупать нужно?
    Заранее спасибо
    (хочу отказаться от "вонючек")

Цитата Сообщение от novikov_a Посмотреть сообщение
    У меня и на А1 и на А2 намотано по 5 витков и у оба атома на 2,5 Ома.
    О как. Ну тогда we1rd0 тут без мультиметра точно не обойтись.
    тернистый путь  

Пользователь Аватар для we1rd0
    В который раз только остаётся повторить - они туда дефолтно мотают хайвольтную спираль, у которой сопротивление 5 Ом. У 901LR сопротивление около 1.9 Ом, как правило.
    я мотал спираль из той же проволоки, такой же длины (может на 0,5 см короче) что и в стандарте
    ну пусть я должен был получить 4-5 Ом, я же получил лишь Гарри

Проверить, не касается ли контакт спирали изолятора центрального контакта.
    а что такое "контакт спирали" и "центральный контакт"?

Также проверить, не касается ли спираль синтепона и пластика картриджа.
    при дрипе то же самое

Мультиметром замерить
    такого в хозяйстве не имею пока-что

eGo+901LR

Всё равно еGo не брошу,
    Потому что он хороший

я мотал спираль из той же проволоки, такой же длины (может на 0,5 см короче) что и в стандарте
    А диаметр её вы знаете? К слову - эти 0.5 см имеют значение. 3.5см и 4см в случае А2 это не одно и то же.

а что такое "контакт спирали" и "центральный контакт"?
    Контакт спирали - оговорился. Подразумевался один из концов спирали. Центральный контакт - тот, который находится в силиконовом изоляторе.

при дрипе то же самое
    такого в хозяйстве не имею пока-что
    Без показаний мультиметра сложно о чём-то говорить. Может быть как пережигание жидкости, но может быть и какая-то проблема в фитиле. Попробуйте перемотать с сетиновским фитилём (три витка нити) и длиной спирали 4см с шагом между её витками в 1мм.
    тернистый путь  

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от Zdarova Посмотреть сообщение
    или его отдельно докупать нужно?
    Ага.

СёмоВар + "Кайфун" + KILLA2 + Фараон + Самокрутка
    потратил 20920 р.

Собрал А2 на еге, заправил, ТХ убийственный, даже через чур, пара мало, вкус вроде нормальный. Куда копать дальше для улучшения?
    Пришел домой, посмотрел, померил мультиком. Оказалось. Сопротивление 2.1 Ома при 7 витках. Спираль проложена с другой стороны от дырки. Решил переставить на сторону дырки. Переставил, меряю сопротивление 2.6 Ома, видно где то витки соприкасались, на работе видно не было. Щас на той же самой заправке все гораздо лучше. На варе поставил 3.9В, достойно, ТХ поменьше, пара и вкуса больше. Шас промою, под лупой раздвину все витки, заправлю послабее жижу и буду подбирать вольт.

Вэйпер Аватар для Jason
    Цитата Сообщение от Tigra Посмотреть сообщение
    Не горит!!!
    Подтверждаю, не горит.

Наконец то забрал сегодня свой А2. То что там было намотано уже пробовать не стал, но померил сопротивление, в сборе 2,5 Ом.
    Попытался намотать сам. Задолбался конкретно, но все же получилось что-то. Сопротивление атома 1,4 - 1,5 Ом. Нить от Тигры в четыре окружности, спираль 5 витков 0,16 от Тигры.
    Попробовал, ТХ убийственный, пара то же хватает, не меньше чем на 901LR, вкус не знаю, есть конечно, но у меня сейчас как то на любой жиже его маловато, рецепторы бунтуют. Да, парю все это дело на дуле. Завтра попробую еще раз, но сопротивление побольше сделать.

Вопрос к опытным специалистам по намотке, как это дело ну упростить что ли, а то в первый раз ну измучился просто.

Устройство выглядит шикарно, и работает так же. А на матовой провари выглядеть должно еще лучше, но у меня ее нет .

потратил 20920 р.

Чудеса, заправил картридж новой жижой, ковыряться с лупой не стал, все как бало. Сопротивление опять 2.1 ома. Поставил на варю, стал играться. Выше 3.8В ТХ сбивает на кашль, 3.5 самое оно пока. Пар идет нормально (дырка теперь напротив спирали). Жижа 6 мг традишнл от ФА Ореховая смесь. Регулирование напряжения чмсто регулирование ТХ, вкус и пар не сильно меняются.
    Сранил с ггтс+авс+901ЛР на той же жиже. А2 получше идет, возможно влияет варя, подобрать можно вольт, но все равно вкус тк на авс не раскрывался. Завтра буду приделывать вэпмэйт к нему.

Цитата Сообщение от Jason Посмотреть сообщение
    Сопротивление атома 1,4 - 1,5 Ом. Нить от Тигры в четыре окружности, спираль 5 витков 0,16 от Тигры.
    Попробовал, ТХ убийственный,
    Да, парю все это дело на дуле.
    Это скорее всего не ТХ, а самый что ни на есть Гарри. С любыми 1.5 Ом на Дуле он у меня приходил стабильно.
    Вопрос к опытным специалистам по намотке, как это дело ну упростить что ли, а то в первый раз ну измучился просто.
    Только практика. Сейчас дополню первый пост ссылками на видео - проще чем там уже некуда.
    тернистый путь  

Вэйпер Аватар для Jason
    Это скорее всего не ТХ, а самый что ни на есть Гарри. С любыми 1.5 Ом на Дуле он у меня приходил стабильно.
    Нет, это именно ТХ, с Гарри я хорошо знаком, не он это.

потратил 20920 р.

Целый день сегодня курил на рива еге, заправлял картридж 2 раза, по 24 капли, атом 2.1 ома, гарик не пришел не разу, просто кончается пар, доливаешь, все просто и вкусно. Ривовская батарея от 4.2 работает, вот заметил, что при таком сопротивлении надо чаще заряжать, думаю на джой надо делать 1.7-1.9 ома, будет вообще в кайф, там стабильный вольт. На варе выставил 3.9, как самое приятное. Выше (4.2В) ТХ адский, ниже (3.5В) вкус нарушается, а ТХ пропадет почти.
    В общем дождусь гигантомайзеров, и если не пойдут, куплю еще одну такую, нравится однако, и выглядит красиво, вот бы еще заказать металлический мундштук точеный как тут пластик, вообще супер будет.

Вэйпер Аватар для Jason
    атом 2.1 ома
    Сколько витков и какой проволоки намотал?

З.Ы. И опять про варю.

потратил 20920 р.

Страница 21 из 299 ПерваяПервая ... 111718192021222324253171121 ... ПоследняяПоследняя