подскажите пожалуйста вес посылки с А2 ?
pons
-,ego и Т-атом,510-ушла к жене ,А2-атом,VP Pearl AV (Adjustable Voltage) ,А2-Т )! крепость снижаю- 18мг-12мг-9мг-6мг-5мг-6мг-3мг,блин опять 12мг
вот это и смущает-у меня 126 грамм за 2-А2(нерж),2 конуса,5м нихрома,5м фитиля,2 карта!
pons
-,ego и Т-атом,510-ушла к жене ,А2-атом,VP Pearl AV (Adjustable Voltage) ,А2-Т )! крепость снижаю- 18мг-12мг-9мг-6мг-5мг-6мг-3мг,блин опять 12мг
как что? мало мне грамм!!!
![]()
pons
а это точно?
pons
denis70 Теперь моя очередь выражать респекты - девять слоёв это действительно мало. Вернее не столько мало, сколько непредсказуемо. Выяснилось в процессе замены спирали.
оффтопик: (в копилку знаний - шпувелевская прожила 1.5 месяца весьма активной эксплуатации с еженедельным прожигом. Заменена в связи с ростом сопротивления до 3 с лишним Ом. Изначально было 2.3 Ом где-то)
Со старой спиралью (которая до этого где-то месяц гонялась) оно было нормально, но вот с новой я получил стабильный приход Гарри. Только не спрашивай, как может быть, что он не приходил на старой - сам не знаю. В общем новый фитиль был объединён со старым (спираль теперь четыре витка, но зато фитиль здоровенный) и оно нормально парится.
тернистый путь
вот и я в теме про Ато-Мизер писал, что нитей надо брать много, -накопление ей жижи в месте нагрева будет больше, и в тоже время спираль не будет залита.
Honor 20 PRO -чудная машинка
Smokoff 901->KR808-D1-> Gripper +DNA12 ->Eleaf iStick 20W ->KBOX+Subtank
Вот посмотрите, немец меняет спираль на картомайзерах VR4 от Сетина. Рекомендую посмотреть полностью две части. Но по поводу спирали, фитиля и Гарри - начиная с 5:30 и далее. Прожиг новой спирали и отжиг разлохматившихся волокон фитиля. Интересный процесс для улучшения вкуса и уменьшения Гарри
http://www.youtube.com/user/UQkino#p/u/4/wEf7FXrvwdQ
Видео - труЪ. И заметьте, коллеги - у немца длина спирали те же 4см, к которым мы пришли эмпирическим путём, а это кагбе говорит нам о том.... а вот фитиль у них толще нашего, что существенно облегчает процесс. Только кажется мне, что фитиль он всё же пережал.
Посмотрим - как от Шпувеля шнур придёт, так с ним попробую. Пары сантиметров за глаза должно хватить.
Нда, это по ходу какая-то совсем ранняя модель, если там винтов нет. По удобству замены спирали эта ревизия приближается к простым атомам, только там пайка, а здесь обжатие.
тернистый путь
Это картомайзер VR4, в разобранном виде (без верха). Там винтов нет. На сайте есть они, продаются в деревянной коробочке по 6 штук за 30 Евро. И видео есть, как из нижней части с помощью верха от А1 (почти) сделать атомайзер.
понсоподобное чудоeGo-T
eGo+А2
Варя+Е-Бак
Corsair+E-Бак
(Как подумаю сколько можно было купить Корсаров на деньги потраченные на Варю, так вздрогну)
Чтобы золотым спокойнее было в кошельках тугих, охраняют их разбойники от разбойников других!
Я заметил, что когда мотаешь на мокрый фитиль (у меня была жижа, а не вода), то его плотность в спирали получается точнее. В сухом виде он занимает больший объём. При смачивании жижей, уседает и начинает не плотно прилегать к спирали. Как следствие, Гарри.С этим, согласен не вполне. Если родную немецкую нить вполне успешно можно использовать в 7 слоёв (3 полных оборота вокруг стакана атома), что даёт по 3 петельки с каждой стороны спирали, то шпувелевский шнур можно сложить, ну максимум вдвое. То есть 1 петелька, да и то лишь с одной стороны спирали. Думаю, что это будет не айс в смысле смачивания от синтепона, т.к. без петелек этот шнур тупо прилипнет к стенкам стакана и всё. А вот шпувелевская нить, намотанная в 16 слоёв (7 полных оборотов вокруг стакана атома) даёт по 7 петелек с каждой стороны спирали. Если их ещё немного распушить, то как минимум половина из них ложиться на синтепон. Так что, шнур что то даже не хочется пробовать. Может зря... Москвичам могу дать немного на пробу.
И ещё раз настоятельно рекомендую мотать на мокрый фитиль!
Нет. Он сжигает волоски фитиля. Иначе они потом будут гореть. Отсюда гарь и стеклоткань в рот.